Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto lunedì
Bar, Torte personalizzate, Consegna a domicilio, Confezioni natalizie, Confezioni regalo, Buffet, Cioccolateria, Pasticceria, Confetteria
Torte nuziali, Torte di compleanno, Torte artistiche, Colombe pasquali, Panettoni artigianali, Caramelle, Cioccolato, Confetti
Piada dei morti, Pastiera napoletana
Puoi scegliere un altro metodo come bancomat, carte di credito, solo contanti
Seguici anche su Facebook
P. IVA: 02239720408 Codice Fiscale: BZZPLA60E04H294A
Pasticcerie e confetterie
Vincenzo N.
più di due anni
Gli Aztechi lo consideravano il cibo degli dei, un prodotto cosi' apprezzato da essere riservato all'elite dell'antico popolo. Di cosa parlo? Ma del cacao. Alla Pasticceria Porta Montanara, del Signor Paolo a Rimini, sarete trattati come un re se ordinerete del dolce al cioccolato, oppure la famosa tazza di cioccolato. Mi diceva Paolo che fu lo sp...
Gli Aztechi lo consideravano il cibo degli dei, un prodotto cosi' apprezzato da essere riservato all'elite dell'antico popolo. Di cosa parlo? Ma del cacao. Alla Pasticceria Porta Montanara, del Signor Paolo a Rimini, sarete trattati come un re se ordinerete del dolce al cioccolato, oppure la famosa tazza di cioccolato. Mi diceva Paolo che fu lo spagnolo Herman Cortez il quale assaggiando i semi di cacao, dei quali andavano golosi i messicani decise di portarlo in Spagna. Cosi' in breve tempo fu trasformato, torrefatto, zuccherato. In Italia arrivo tra il 500 e il 600 e cosi' si sparse per tutta l'Europa. Mi ricordava Paolo che con il cacao abbiamo anche effetti antidepressivi, afrodisiaci, e rinvigorenti. Bevendo la tazza di cioccolata, sono concordo assolutamente con Paolo.
Mostra di più