Cibo molto buono e ti riporta al cibo siciliano prima dell’avvento del turismo selvaggio . Il quale ha generato una attitudine che mai è stata “ palermitana “ cioè l’abuso . Abusare della fiducia era qualcosa non previsto dalla ospitalità palermitana . Mangio , mi fido di te e non mi aspetto che mi fai pagare 10 gamberi crosso crudo 60 euro cioè ...
Cibo molto buono e ti riporta al cibo siciliano prima dell’avvento del turismo selvaggio . Il quale ha generato una attitudine che mai è stata “ palermitana “ cioè l’abuso . Abusare della fiducia era qualcosa non previsto dalla ospitalità palermitana . Mangio , mi fido di te e non mi aspetto che mi fai pagare 10 gamberi crosso crudo 60 euro cioè 6 euro al pezzo cioè circa 240 euro al kg . Tutto così anche il resto del conto . Turismo significa dare qualità ad un giusto prezzo , non qualità ma a prezzi da abuso perché tanti sono turisti . Povera la mia Palermo
menu poco vario. I piatti erano ben presentati ma non buonissimi. Il prezzo troppo elevato rispetto alla qualità offerta.
menu poco vario. I piatti erano ben presentati ma non buonissimi. Il prezzo troppo elevato rispetto alla qualità offerta.
TheFork
9 mesi fa
La qualità del cibo è stato molto, molto buona.Il personale disponibile e gentile, cannolo di Piana degli Albanesi Top, veramente buono.Consigliatissimo
La qualità del cibo è stato molto, molto buona.Il personale disponibile e gentile, cannolo di Piana degli Albanesi Top, veramente buono.Consigliatissimo
Luana B
TheFork
9 mesi fa
Personale attento e cordiale, cibo buono e di qualità, sicuramente torneremo
Personale attento e cordiale, cibo buono e di qualità, sicuramente torneremo
TheFork
10 mesi fa
Il ristorante si trova in una piazza molto suggestiva e fuori dal caos dei quattro canti. Personale accogliente e cortese. Cibo (almeno per quello he abbiamo ordinato noi) ottimo e con rapporto qualità prezzo onesto.
Il ristorante si trova in una piazza molto suggestiva e fuori dal caos dei quattro canti. Personale accogliente e cortese. Cibo (almeno per quello he abbiamo ordinato noi) ottimo e con rapporto qualità prezzo onesto.
TheFork
1 anno fa
Ottima cucina, con cura dei dettagli
Ottima cucina, con cura dei dettagli
Barbara R
TheFork
1 anno fa
Dopo tre anni di assenza dalla città, abbiamo ritrovato con gioia questo delizioso angolo di ospitalità sicula. Qui tutto è perfetto, a partire dall’incanto architettonico di piazza Bologni, preziosa come una scena di teatro. Ma se l’architettura invita a soffermarsi, la cucina obbliga a tornare! Qui i sapori tradizionali rinascono a nuova vita per...
Dopo tre anni di assenza dalla città, abbiamo ritrovato con gioia questo delizioso angolo di ospitalità sicula. Qui tutto è perfetto, a partire dall’incanto architettonico di piazza Bologni, preziosa come una scena di teatro. Ma se l’architettura invita a soffermarsi, la cucina obbliga a tornare! Qui i sapori tradizionali rinascono a nuova vita per comporre un’armonia che ad ogni forchettata si fa sempre più interessante e ricca di sensazioni. Infine occorre dire che il servizio è rapido ed estremamente cortese, i prezzi sono assolutamente adeguati alla qualità, la carta dei vini offre ampie scelte, tutte di ottimo livello. Per noi è il ristorante del cuore a Palermo.
Negi anni I Cucci confermano la qualita' e la maestria esibite all'apertura del locale. Materie prime ottime, esperienza e creativita' nella preparazione dei piatti testimoniano nel tempo la credibilita' e l'affidabilita' del ristorante.
Negi anni I Cucci confermano la qualita' e la maestria esibite all'apertura del locale. Materie prime ottime, esperienza e creativita' nella preparazione dei piatti testimoniano nel tempo la credibilita' e l'affidabilita' del ristorante.
Simone C
TheFork
1 anno fa
Uno spazio che lascia cogliere tradizione ed innovazione della cucina siciliana in un contesto tipico palermitano allietato dalle note degli artisti di strada.Posto davvero caratteristico dove mangiar bene sia in coppia che in gruppo.
Uno spazio che lascia cogliere tradizione ed innovazione della cucina siciliana in un contesto tipico palermitano allietato dalle note degli artisti di strada.Posto davvero caratteristico dove mangiar bene sia in coppia che in gruppo.
Antonio A
TheFork
1 anno fa
Ottima accoglienza e servizio, sapori eccellenti che non mi aspettavo in un ristorante in "zona per turisti"... così una cena "improvvisata", cercando il ristorante più vicino con buon punteggio sull'app, tanto per cenare al volo, è diventata una esperienza!
Ottima accoglienza e servizio, sapori eccellenti che non mi aspettavo in un ristorante in "zona per turisti"... così una cena "improvvisata", cercando il ristorante più vicino con buon punteggio sull'app, tanto per cenare al volo, è diventata una esperienza!
Sei il proprietario di I Cucci?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.5 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Alberto D
TheFork
7 mesi fa
Cibo molto buono e ti riporta al cibo siciliano prima dell’avvento del turismo selvaggio . Il quale ha generato una attitudine che mai è stata “ palermitana “ cioè l’abuso . Abusare della fiducia era qualcosa non previsto dalla ospitalità palermitana . Mangio , mi fido di te e non mi aspetto che mi fai pagare 10 gamberi crosso crudo 60 euro cioè ...
Cibo molto buono e ti riporta al cibo siciliano prima dell’avvento del turismo selvaggio . Il quale ha generato una attitudine che mai è stata “ palermitana “ cioè l’abuso . Abusare della fiducia era qualcosa non previsto dalla ospitalità palermitana . Mangio , mi fido di te e non mi aspetto che mi fai pagare 10 gamberi crosso crudo 60 euro cioè 6 euro al pezzo cioè circa 240 euro al kg . Tutto così anche il resto del conto . Turismo significa dare qualità ad un giusto prezzo , non qualità ma a prezzi da abuso perché tanti sono turisti . Povera la mia Palermo
Mostra di piùLaura V
TheFork
8 mesi fa
menu poco vario. I piatti erano ben presentati ma non buonissimi. Il prezzo troppo elevato rispetto alla qualità offerta.
menu poco vario. I piatti erano ben presentati ma non buonissimi. Il prezzo troppo elevato rispetto alla qualità offerta.
TheFork
9 mesi fa
La qualità del cibo è stato molto, molto buona.Il personale disponibile e gentile, cannolo di Piana degli Albanesi Top, veramente buono.Consigliatissimo
La qualità del cibo è stato molto, molto buona.Il personale disponibile e gentile, cannolo di Piana degli Albanesi Top, veramente buono.Consigliatissimo
Luana B
TheFork
9 mesi fa
Personale attento e cordiale, cibo buono e di qualità, sicuramente torneremo
Personale attento e cordiale, cibo buono e di qualità, sicuramente torneremo
TheFork
10 mesi fa
Il ristorante si trova in una piazza molto suggestiva e fuori dal caos dei quattro canti. Personale accogliente e cortese. Cibo (almeno per quello he abbiamo ordinato noi) ottimo e con rapporto qualità prezzo onesto.
Il ristorante si trova in una piazza molto suggestiva e fuori dal caos dei quattro canti. Personale accogliente e cortese. Cibo (almeno per quello he abbiamo ordinato noi) ottimo e con rapporto qualità prezzo onesto.
TheFork
1 anno fa
Ottima cucina, con cura dei dettagli
Ottima cucina, con cura dei dettagli
Barbara R
TheFork
1 anno fa
Dopo tre anni di assenza dalla città, abbiamo ritrovato con gioia questo delizioso angolo di ospitalità sicula. Qui tutto è perfetto, a partire dall’incanto architettonico di piazza Bologni, preziosa come una scena di teatro. Ma se l’architettura invita a soffermarsi, la cucina obbliga a tornare! Qui i sapori tradizionali rinascono a nuova vita per...
Dopo tre anni di assenza dalla città, abbiamo ritrovato con gioia questo delizioso angolo di ospitalità sicula. Qui tutto è perfetto, a partire dall’incanto architettonico di piazza Bologni, preziosa come una scena di teatro. Ma se l’architettura invita a soffermarsi, la cucina obbliga a tornare! Qui i sapori tradizionali rinascono a nuova vita per comporre un’armonia che ad ogni forchettata si fa sempre più interessante e ricca di sensazioni. Infine occorre dire che il servizio è rapido ed estremamente cortese, i prezzi sono assolutamente adeguati alla qualità, la carta dei vini offre ampie scelte, tutte di ottimo livello. Per noi è il ristorante del cuore a Palermo.
Mostra di piùLuciano L
TheFork
1 anno fa
Negi anni I Cucci confermano la qualita' e la maestria esibite all'apertura del locale. Materie prime ottime, esperienza e creativita' nella preparazione dei piatti testimoniano nel tempo la credibilita' e l'affidabilita' del ristorante.
Negi anni I Cucci confermano la qualita' e la maestria esibite all'apertura del locale. Materie prime ottime, esperienza e creativita' nella preparazione dei piatti testimoniano nel tempo la credibilita' e l'affidabilita' del ristorante.
Simone C
TheFork
1 anno fa
Uno spazio che lascia cogliere tradizione ed innovazione della cucina siciliana in un contesto tipico palermitano allietato dalle note degli artisti di strada.Posto davvero caratteristico dove mangiar bene sia in coppia che in gruppo.
Uno spazio che lascia cogliere tradizione ed innovazione della cucina siciliana in un contesto tipico palermitano allietato dalle note degli artisti di strada.Posto davvero caratteristico dove mangiar bene sia in coppia che in gruppo.
Antonio A
TheFork
1 anno fa
Ottima accoglienza e servizio, sapori eccellenti che non mi aspettavo in un ristorante in "zona per turisti"... così una cena "improvvisata", cercando il ristorante più vicino con buon punteggio sull'app, tanto per cenare al volo, è diventata una esperienza!
Ottima accoglienza e servizio, sapori eccellenti che non mi aspettavo in un ristorante in "zona per turisti"... così una cena "improvvisata", cercando il ristorante più vicino con buon punteggio sull'app, tanto per cenare al volo, è diventata una esperienza!