Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo, aperto a cena
Presente sulla guida michelin, Bar, Prenotazioni online, Connessione internet gratis, Servizio ai tavoli, Cucina mediterranea, Cucina siciliana
Ristoranti
Maria rosaria A.
più di due anni
Sono stato una volta a l'ottava nota, mi ci sono recata con amici e debbo dire che ho gustato dell'ottimo pesce rimanendo soddisfatta anche per il servizio e la cortesia.
Maria A.
più di due anni
Ristorante molto carino. Il locale è curato nei minimi particolari. La tavola è imbandita come si deve e le luci sono soffuse per creare un'atmosfera unica. La cucina è discreta, in particolare i secondi a base di pesce che consiglio di provare. Il menu varia giornalmente e quindi ogni volta che ci vado provo sempre qualcosa di nuovo. I prezzi sono...
Mostra di piùilpusa
più di due anni
Uno dei pochi ristoranti a Palermo dove tutto e' curato nei minimi particolari.Dal tovagliato semplice ed elegante,alle luci soffuse in ogni tavolo,alla musica.Lo chef Vladimiro dopo una vasta esperienza in Spagna si è dedicato anima e corpo al proprio ristorante rendendo ogni pietanza oltre che squisita,unica,e secondo me irripetibile,ancora nn ho...
Mostra di piùpaola c.
più di due anni
Il menu cambia a seconda della disponibilità del giorno quello che ti ha motivata a tornarci è l’ estrema gentilezza del personale. Finora ho assaggiato soloi primi piatti che incuriosiscono per l accostamento degli ingredienti dai sapori forti ma allo stesso tempo delicati. Ottima la presentazione dei piatti con una decorazione tale che quasi ti...
Mostra di più
Emilio T
TheFork
1 mese fa
Serata impeccabile, cibo buonissimo e servizio eccellente. Ritornerò sicuramente
Serata impeccabile, cibo buonissimo e servizio eccellente. Ritornerò sicuramente
Daniela F
TheFork
1 mese fa
Abbiamo cenato da Ottava nota scegliendo alla carta, menù ricco e ricercato. Abbiamo preso 3 antipasti, 3 secondi ed assaggiato un po' di tutto . L'antipasto che abbiamo preferito è stato il battuto, poi il macco con i calamari e infine il polpo un po' tropo tenace al nostro palato. Per quanto riguarda i secondi abbiamo adorato la triglia a beccafi...
Abbiamo cenato da Ottava nota scegliendo alla carta, menù ricco e ricercato. Abbiamo preso 3 antipasti, 3 secondi ed assaggiato un po' di tutto . L'antipasto che abbiamo preferito è stato il battuto, poi il macco con i calamari e infine il polpo un po' tropo tenace al nostro palato. Per quanto riguarda i secondi abbiamo adorato la triglia a beccafico (delicatissima) a seguire l'ombrina alla Wellington (coperta da sapoti troppo forti) ed infine lo stracotto (c'è lo aspettavamo più scioglievole). Come dessert abbiamo preso autunno-inverno molto delicato e un lingotto cioccolato e pere davvero goloso. Ci siamo sentite coccolate dalle attenzioni della sala, buonissime anche le entrè, il pane, la monoporzione e la maionese alle olive. Un viaggio per i mostri palati alla scoperta di sapori e consistenze. Rapporto qualità/prezzo giusto, torneremo a degustare altre prelibatezze preparate dallo chef.
Mostra di piùRosalba F
TheFork
1 mese fa
Materie prime eccellenti così come la presentazione dei piatti. Servizio attento e competente
Materie prime eccellenti così come la presentazione dei piatti. Servizio attento e competente
TheFork
1 mese fa
Tutto ottimo food, atmosfera e cordialità
Tutto ottimo food, atmosfera e cordialità
Lorenzo C
TheFork
3 mesi fa
Servizio eccellente ed attenzione ai dettagli per una esperienza di livello stellato!
Servizio eccellente ed attenzione ai dettagli per una esperienza di livello stellato!
diego p
TheFork
3 mesi fa
Locale molto ben gestito e curato in ogni minimo particolare. la cucina si attesta fa quelle di alto livello e i piatti sono ricercati e molto ben impiattati. Molto buoni gli antipasti...un po' sotto i primi busiate un po' troppo pesanti a mio avviso e risotto ai ricci un po' troppo sapido , ottima l ombrina invece. unico consiglio che mi sento d...
Locale molto ben gestito e curato in ogni minimo particolare. la cucina si attesta fa quelle di alto livello e i piatti sono ricercati e molto ben impiattati. Molto buoni gli antipasti...un po' sotto i primi busiate un po' troppo pesanti a mio avviso e risotto ai ricci un po' troppo sapido , ottima l ombrina invece. unico consiglio che mi sento di dare comunicare o scrivere sempre i prezzi dei fuori menù diversamente si può incappare in spiacevoli sorprese.
Mostra di piùAntonio N
TheFork
3 mesi fa
Sapori in purezza e un servizio impeccabile. Una tappa deliziosa.
Sapori in purezza e un servizio impeccabile. Una tappa deliziosa.
Antonella D
TheFork
4 mesi fa
Ho scelto questo ristorante per la sera della vigilia di natale da trascorrere con i miei familiari . Ci ero già stata un paio di volte qualche anno fa e le aspettative non sono state deluse . Cibo ottimo e presentato con cura, un’ampia scelta di vini, atmosfera intima e minimal, clienti per la maggior parte stranieri . Consigliato .
Ho scelto questo ristorante per la sera della vigilia di natale da trascorrere con i miei familiari . Ci ero già stata un paio di volte qualche anno fa e le aspettative non sono state deluse . Cibo ottimo e presentato con cura, un’ampia scelta di vini, atmosfera intima e minimal, clienti per la maggior parte stranieri . Consigliato .
Bonaparte M
TheFork
4 mesi fa
Ritornare in un locale, in cui in passato ci si è trovati bene, è sinonimo di fiducia, stima ed affidabilità.È sempre un piacere, essere avvolti da un fascino visivo e gustativo dai piatti del menù,totalmente gourmet, elaborati con maestria frutto di ricercatezza ed attenzione alla stagionalità delle materie prime utilizzate.Ottima la sinergia tra ...
Ritornare in un locale, in cui in passato ci si è trovati bene, è sinonimo di fiducia, stima ed affidabilità.È sempre un piacere, essere avvolti da un fascino visivo e gustativo dai piatti del menù,totalmente gourmet, elaborati con maestria frutto di ricercatezza ed attenzione alla stagionalità delle materie prime utilizzate.Ottima la sinergia tra lo c chef Vladi Farina e la sua brigata , che assicura una lodevole attività imprenditoriale, oltre che enogastronomica.Perfetto servizio in sala, con 2 maitre, che hanno saputo accompagnarci gradevolmente, nel nostro percorso gustativo, presentando i vari piatti elegantemente in fine mise en place, spiegandoli impeccabilmente. Carta vini sempre al top, soprattutto la sezione dedicata alle bollicine doc, nazionali ed internazionali.Buon rapporto qualità prezzo, contestualmentente ai ristoranti di egual livello.
Mostra di piùSilvio c
TheFork
5 mesi fa
Lavale molto carino e curato.Cibo davvero buono e personale molto gentile e cordiale.
Lavale molto carino e curato.Cibo davvero buono e personale molto gentile e cordiale.