Amo questo ristorante per almeno tre ragioni. La prima è la sua vicinanza al mare che gli dà una marcia in più. La seconda è l'eleganza della sua sala: una cura maniacale per gli arredi e per il modo di apparecchiare i tavoli che mi ha sorpresa. Infine, l'ultima e più importante, la sua cucina di altissima qualità. Io ho ordinato degli spaghetti co...
Amo questo ristorante per almeno tre ragioni. La prima è la sua vicinanza al mare che gli dà una marcia in più. La seconda è l'eleganza della sua sala: una cura maniacale per gli arredi e per il modo di apparecchiare i tavoli che mi ha sorpresa. Infine, l'ultima e più importante, la sua cucina di altissima qualità. Io ho ordinato degli spaghetti con polpa di ricci ed erano la fine del mondo. Ci penso ancora e li ricordo quasi con nostalgia.
Ottimo ristorante, consigliatissimo a chi vuole gustare del pesce fresco senza allontanarsi da Palermo. Da provare i vari tipi di pasta col pesce e gli immancabili spaghetti coi ricci, ottimi anche i gamberoni ed i totani grigliati.
Ottimo ristorante, consigliatissimo a chi vuole gustare del pesce fresco senza allontanarsi da Palermo. Da provare i vari tipi di pasta col pesce e gli immancabili spaghetti coi ricci, ottimi anche i gamberoni ed i totani grigliati.
Sei il proprietario di Ricotta?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
ClaireDelatour
più di due anni
Amo questo ristorante per almeno tre ragioni. La prima è la sua vicinanza al mare che gli dà una marcia in più. La seconda è l'eleganza della sua sala: una cura maniacale per gli arredi e per il modo di apparecchiare i tavoli che mi ha sorpresa. Infine, l'ultima e più importante, la sua cucina di altissima qualità. Io ho ordinato degli spaghetti co...
Amo questo ristorante per almeno tre ragioni. La prima è la sua vicinanza al mare che gli dà una marcia in più. La seconda è l'eleganza della sua sala: una cura maniacale per gli arredi e per il modo di apparecchiare i tavoli che mi ha sorpresa. Infine, l'ultima e più importante, la sua cucina di altissima qualità. Io ho ordinato degli spaghetti con polpa di ricci ed erano la fine del mondo. Ci penso ancora e li ricordo quasi con nostalgia.
Mostra di piùGiuseppe B.
più di due anni
Ottimo ristorante, consigliatissimo a chi vuole gustare del pesce fresco senza allontanarsi da Palermo. Da provare i vari tipi di pasta col pesce e gli immancabili spaghetti coi ricci, ottimi anche i gamberoni ed i totani grigliati.
Ottimo ristorante, consigliatissimo a chi vuole gustare del pesce fresco senza allontanarsi da Palermo. Da provare i vari tipi di pasta col pesce e gli immancabili spaghetti coi ricci, ottimi anche i gamberoni ed i totani grigliati.