Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Sale per banchetti, Pesce su prenotazione
Pesce fresco
Pesce alla griglia, Grigliata di pesce, Frittura di pesce, Primi piatti di pesce, Pesce crudo, Ristorante con specialità pesce, Zuppa di pesce, Carpaccio di pesce crudo
P. IVA: 01698670153
Ristoranti
Sonia P.
più di due anni
ottimo ambiente personale qualificato, gentili e cordiali il menu è fantastico tornerò di sicuro. consiglio di prenotare. ;)
Mattia F.
più di due anni
Ottimo ristorante, qui riesco a trovare sempre pesce molto fresco e piatti presentati con cura. Non ho mai la certezza di cosa mangerò, perchè il menù segue le stagioni e quindi cambia spesso, anche in base a cosa si riesce a pescare. I dolci sono fatti in casa e molto genuini. Quando sono fortunato riesco anche a trovare qualche personaggio fam...
Mostra di piùSimone V.
più di due anni
Il locale è molto carino e il servizio è ottimo. È frequentato da molti stranieri e i camerieri parlano discretamente bene l'inglese. Il menù ha 4 piati di terra e 4 di mare. Il pesce fresco viene portato al tavolo per essere scelto
Mara C.
più di due anni
Ottimo ristorante,carino il personale gentile ottimo pesce antipasti molto vari e particolari pesce ottimo e sempre fresco.
Giorgio L.
più di due anni
Osteria milanese da le mille e una notte. Trent'anni di cucina e si vedono. Tutto molto gustoso e fatto in casa. Prezzi nella media. Lo staff è molto gentile.
Karoline Z.
più di due anni
osteria con dei piatti molto buoni a un prezzo basso. A me hanno specialmente piacuto gli antipasti. Personale molto gentile
Fish F.
più di due anni
osteria molto carina, piatti a base di pesce abbastanza buoni con corretto rapporto qualità-prezzo. aperto fino a tardi può essere il posto ideale per una cena con gli amici semplice ma raccomandabile
Antonello D.
più di due anni
Questo ristorante nella sua semplicità è molto caratteristico. Il personale è gentilissimo e molto rapido. E soprattutto i piatti sono tutti buoni, ottimi gli antipasti e sempre abbondanti. Prezzi abbordabili.
Francesca G.
più di due anni
Bel locale dove poter mangiare degli ottimi piatti,facile da raggiungere consiglio di prenotare prima,ambiente molto caratteristico
Giovanni C.
più di due anni
Da circa 18 anni sono cliente abituale di questa simpatica osteria, si mangia molto bene e si paga veramente poco. I piatti sono genuini e le porzioni abbondanti, personale gentile, ambiente caldo ed accogliente
pinco30
più di due anni
Ottimo ristorante anche se non è uno dei migliori per quanto riguarda il pesce. Locale abbastanza ben curato e pulito e il personale è cordiale con i propri clienti. Consiglio!
Skywalker
più di due anni
Buon ristorante di pesce, ma in giro c'è di meglio. Comodo per un dopocinema.
sally1
più di due anni
Vi catturerà sicuramente l'ambiente solare del locale e la voglia di mangiare del pesce che vi delizierà e vi farà tornare!
MaribelAle
Tripadvisor
2 mesi fa
Cena di Capodanno con la mia 'nipotina'; è stato difficile trovare un ristorante aperto pur prenotando con anticipo. Si ma se tieni aperto devi anche avere la voglia. Il posto è bello, per lo meno la saletta dove eravamo noi, un po datato ma d' atmosfera. Ho ordinato una bottiglia di vino bianco con un buon rapporto qualità/prezzo e per quanto rigu...
Cena di Capodanno con la mia 'nipotina'; è stato difficile trovare un ristorante aperto pur prenotando con anticipo. Si ma se tieni aperto devi anche avere la voglia. Il posto è bello, per lo meno la saletta dove eravamo noi, un po datato ma d' atmosfera. Ho ordinato una bottiglia di vino bianco con un buon rapporto qualità/prezzo e per quanto riguarda il cibo, qualcosa si e qualcosa proprio no. Quello che ci ha però dispiaciuto è stato il servizio, svogliato, con poca cura del cliente; addirittura un cameriere passando ha soffiato sulla candela del nostro tavolo per spegnerla, come a dire che era ora di andarcene. Mai visto!
Mostra di piùR32OOcarlor
Tripadvisor
3 mesi fa
400 euro in due. Antipasto, secondo ed una bottiglia di vino da 60 euro. Qualità mediocre. Rombo con patate e carciofi da pizzeria. Locale per aspiranti veline e stranieri al salone del mobile.
400 euro in due. Antipasto, secondo ed una bottiglia di vino da 60 euro. Qualità mediocre. Rombo con patate e carciofi da pizzeria. Locale per aspiranti veline e stranieri al salone del mobile.
Roberto Giusepp... P
Tripadvisor
4 mesi fa
Locale bello, di impatto. Cucina di pesce di mare all'altezza. Allora tutto ok? No, i prezzi sono eccessivamente elevati, tant'è che sul loro sito il menù è senza prezzi...
Locale bello, di impatto. Cucina di pesce di mare all'altezza. Allora tutto ok? No, i prezzi sono eccessivamente elevati, tant'è che sul loro sito il menù è senza prezzi...
Luca F
Tripadvisor
6 mesi fa
Qualità media, porzioni piccolissime, servizio approssimativo, frequentazione imbarazzante…. Conto finale da ristorante stellato!! BOCCIATO.
Qualità media, porzioni piccolissime, servizio approssimativo, frequentazione imbarazzante…. Conto finale da ristorante stellato!! BOCCIATO.
Pic69
Tripadvisor
7 mesi fa
Bel locale ampio, con giardino, ben curato nella struttura e nell'apparecchiatura, propone quasi totalmente cucina di mare. Piatti ben fatti, abbondanti e con materie prime di qualità. Servizio professionale e cortese. I prezzi, pur tenendo conto della città e della tipologia, sono piuttosto alti.
Bel locale ampio, con giardino, ben curato nella struttura e nell'apparecchiatura, propone quasi totalmente cucina di mare. Piatti ben fatti, abbondanti e con materie prime di qualità. Servizio professionale e cortese. I prezzi, pur tenendo conto della città e della tipologia, sono piuttosto alti.
Romina M
Tripadvisor
7 mesi fa
Spaghetti alle vongole con sabbia , faccio presente al cameriere in maniera cortese, non ci considera più per tutta la sera. Diciamo dell’inconveniente anche in cassa che con altrettanta antipatia fa finta di non farvi pagare lo spaghetto, quindi due crudi e un acqua costano 187€ ? Fuori mercato assolutamente Pessima esperienza
Spaghetti alle vongole con sabbia , faccio presente al cameriere in maniera cortese, non ci considera più per tutta la sera. Diciamo dell’inconveniente anche in cassa che con altrettanta antipatia fa finta di non farvi pagare lo spaghetto, quindi due crudi e un acqua costano 187€ ? Fuori mercato assolutamente Pessima esperienza
Pollanto
Tripadvisor
9 mesi fa
L ambiente era inizialmente un po' freddo anonimo( anche perché siamo andati alle 20 h ) ero con un amico americano ,siamo stati serviti da un bravissimo professionista non giovanissimo (qua l'età ha i suoi risvolti positivi!!!) abbiamo preso due spaghetti alla risacca.: buoni ma non speciali, non sentivi il sapore di mare, avrei dato un 6/7, mentr...
L ambiente era inizialmente un po' freddo anonimo( anche perché siamo andati alle 20 h ) ero con un amico americano ,siamo stati serviti da un bravissimo professionista non giovanissimo (qua l'età ha i suoi risvolti positivi!!!) abbiamo preso due spaghetti alla risacca.: buoni ma non speciali, non sentivi il sapore di mare, avrei dato un 6/7, mentre la triglia sfilettata era ottima, sul dolce abbiamo preso le fragoline di bosco con gelato:ottime Vino : una bottiglia di arneis blangé ottimo Porzioni giuste, focaccia insulsa(purtroppo sono abituata alle liguri!) nessuna attesa esagerata ( ma siamo arrivati anche tra i primi!!!!) il conto non è giustificato!€197 come cibo a parte il primo avrei dato anche 4 palle nel complesso non metto più di 3 Personalmente non ci ritorno
Mostra di piùJaky_85
Tripadvisor
10 mesi fa
Che dire, un grande classico di Milano dove si mangia e si sta sempre molto bene. Perfetto in ogni occasione, piatti sempre buoni e servizio impeccabile.
Che dire, un grande classico di Milano dove si mangia e si sta sempre molto bene. Perfetto in ogni occasione, piatti sempre buoni e servizio impeccabile.
LucaMeMa
Tripadvisor
12 mesi fa
Certamente a Milano ha un nome. Ma mi è risultato impossibile capire il perché. L’unico ricordo che si conserva non è quello dei piatti banalotti e onestamente non memorabili ma dell’aria anni settanta dell’esperienze nel suo complesso: arredi, servizio e clientela. E del conto fuori logica che vi attende alla fine del pranzo. Nulla da insegnare a ...
Certamente a Milano ha un nome. Ma mi è risultato impossibile capire il perché. L’unico ricordo che si conserva non è quello dei piatti banalotti e onestamente non memorabili ma dell’aria anni settanta dell’esperienze nel suo complesso: arredi, servizio e clientela. E del conto fuori logica che vi attende alla fine del pranzo. Nulla da insegnare a nessuno ma, a mio avviso, ha fatto il suo tempo. Io non ci tornerò.
Mostra di piùDucadiMantova73
Tripadvisor
1 anno fa
Risacca a Milano vuol dire pesce, ottimo pesce, il migliore. Che sia un numero o un colore, non si può sbagliare. Antipasti, primi, secondi, ci si può sbizzarrire nella scelta. Fatevi consigliare dal personale. Ottima cantina.
Risacca a Milano vuol dire pesce, ottimo pesce, il migliore. Che sia un numero o un colore, non si può sbagliare. Antipasti, primi, secondi, ci si può sbizzarrire nella scelta. Fatevi consigliare dal personale. Ottima cantina.
Federico V
Tripadvisor
1 anno fa
Uno dei miei posti preferiti a milano. Consiglio di prenotare la zona bar/saletta. Musica dopo cena e possibilita’ di ballare. Di sicuro uno dei top ristoranti di pesce di Milano. Il Pesce crudo è la loro specialità ma la scelta del menu è molto varia e sempre di alto livello. Consiglio antipasti misti da mettere in mezzo, e poi un primo. Eccezi...
Uno dei miei posti preferiti a milano. Consiglio di prenotare la zona bar/saletta. Musica dopo cena e possibilita’ di ballare. Di sicuro uno dei top ristoranti di pesce di Milano. Il Pesce crudo è la loro specialità ma la scelta del menu è molto varia e sempre di alto livello. Consiglio antipasti misti da mettere in mezzo, e poi un primo. Eccezionale rapporto qualità/prezzo/divertimento.
Mostra di piùSALVA54TORE
Tripadvisor
1 anno fa
Sono stato con amici ma essendo ospite non posso pronunciarmi circa il rapporto qualità prezzo anche se dal menù si evidenziavano prezzi abbastanza alti. Ottimi gli antipasti di crudo, così così il primo, discreti i secondi, squisiti i dolci. A mio parere c'è molto di meglio ma se devo esprimere un giudizio è di appena sufficiente.
Sono stato con amici ma essendo ospite non posso pronunciarmi circa il rapporto qualità prezzo anche se dal menù si evidenziavano prezzi abbastanza alti. Ottimi gli antipasti di crudo, così così il primo, discreti i secondi, squisiti i dolci. A mio parere c'è molto di meglio ma se devo esprimere un giudizio è di appena sufficiente.
Lucio S
Tripadvisor
1 anno fa
Pessimo servizio, conto esagerato, qualità nella media. Da evitare , una volta era uno dei migliori di Milano, adesso uno degli ultimi
Pessimo servizio, conto esagerato, qualità nella media. Da evitare , una volta era uno dei migliori di Milano, adesso uno degli ultimi
FellowTraveler598480
Tripadvisor
1 anno fa
Ottima materia prima. Pesce di prima qualità e ambiente accogliente ... ma ciò che fa la differenza è il personale! Goran, ci ha seguito e consigliato con grande professionalità è cortesia Cinzia
Ottima materia prima. Pesce di prima qualità e ambiente accogliente ... ma ciò che fa la differenza è il personale! Goran, ci ha seguito e consigliato con grande professionalità è cortesia Cinzia
A188YDdanat
Tripadvisor
1 anno fa
Una volta era uno dei migliori ristoranti di pesce di Milano. Non ci andavo da anni, non ricordavo bene il motivo! Ci sono tornata da poco, e mi è subito tornata la memoria! Rapporto qualità /prezzo negativo! Il pesce era buono/mediocre, il prezzo esorbitante: 190 € x tre antipasti, un primo, una bottiglia di vino e due sorbetti (24 €x due palline ...
Una volta era uno dei migliori ristoranti di pesce di Milano. Non ci andavo da anni, non ricordavo bene il motivo! Ci sono tornata da poco, e mi è subito tornata la memoria! Rapporto qualità /prezzo negativo! Il pesce era buono/mediocre, il prezzo esorbitante: 190 € x tre antipasti, un primo, una bottiglia di vino e due sorbetti (24 €x due palline mi sembra davvero eccessivo) Unica nota positiva il cameriere gentile e premuroso, ma del resto il posto era quasi vuoto! No comment…
Mostra di piùgiorgiom_11
Tripadvisor
1 anno fa
Pessima esperienza per me mia moglie e mio figlio di 7 anni. Pranzo di due ore per mangiare antipasto è un secondo. Nella frittura di mio figlio abbiamo trovato un pezzo di mattonella (colore azzurro) di circa 3 cm: abbiamo fatto notare l’inconveniente senza tante storie. Come secondo io e mia moglie ordiniamo un branzino al sale. Il cameriere ci a...
Pessima esperienza per me mia moglie e mio figlio di 7 anni. Pranzo di due ore per mangiare antipasto è un secondo. Nella frittura di mio figlio abbiamo trovato un pezzo di mattonella (colore azzurro) di circa 3 cm: abbiamo fatto notare l’inconveniente senza tante storie. Come secondo io e mia moglie ordiniamo un branzino al sale. Il cameriere ci avvisa che il branzino e grande per due (900 grammi) e optiamo per un’orata sempre al sale più piccola. Come potete vedere dallo scontrino ci è stato addebitato un pescato del giorno di 900 grammi. Pesce cucinato bene ma servizio, attenzione al cliente e trasparenza nel conto assolutamente pessima. Mangiare bene non serve se poi resta l’amaro di sentirsi truffati.
Mostra di piùcharlievinca
Tripadvisor
1 anno fa
Locale anni 80 con 2 sale, una sembra bar/ristorante l’altra solo ristorante. Ci mettono in quella ristorante. Vediamo il menu e visti i prezzi mi aspetto come minimo un servizio da Langosteria. Il menu comunque non è chiaro perchè non si capisce se per esempio i gamberi e scampi crudi costino 150€ e la portzione è 1kg che non si sa a quanto cor...
Locale anni 80 con 2 sale, una sembra bar/ristorante l’altra solo ristorante. Ci mettono in quella ristorante. Vediamo il menu e visti i prezzi mi aspetto come minimo un servizio da Langosteria. Il menu comunque non è chiaro perchè non si capisce se per esempio i gamberi e scampi crudi costino 150€ e la portzione è 1kg che non si sa a quanto corrisonda scopro chiedendo al cameriere essere tra i 16 e i 18 pezzi. Focaccia assolutamente da rivedere, non fatta da loro, non ci sono grissini ne nulla (in un ristorante dove come minimo soendi 80/90€ a testa?) mi aspetto per lo meno che sia fatta a mano e sopratttutto che sia buona. Non sapeva di nulla. 3 antipasti e 1 pasta alle vongole. Premetto che la pasta alle vongole è il mio piatto preferito l’assaggio ovunque e ne avrà assaggiate un centinaio. Spaghetti sembravano barilla, mancava il sughetto delle vongole e risultava asciutta. Voto 5. Buoni i crudi (3 scapi e 3 gamberi penso siamo sui 50€ caro ma me lo aspettavo. 4 secondi. Due di noi prendono un branzino al sale, non ce lo fa vedere, chiediamo il peso dice sui 800 o 900 (prezzo 90€). Ci arriva e lo vediamo gia sul piatto messo li cosi senza impiattamento o contorno (due patate le potevate mettere). Io PRETENDO che arrivi il cameriere col carrellino mi faccia vedere il pesce e me lo pulisca e me lo impiatti direttamente al tavolo. 4 caffe 3 acque e 1 bottiglia di vino sui 35/40€ Prezzo = 320 gia scontato non sappiamo di quanto. Assolutamente no, per spendere auesti soldi, vado in un locale anzitutto più bello, con impiattamento come si deve, servizio presente. Non ci torno, e ve lo dice una che di ristorante di pesce stellati e non ne ha visti parecchi.
Mostra di piùS6567HTdavidef
Tripadvisor
più di due anni
Da 40 anni semplicemente una garanzia di freschezza e di qualità, il pesce è sempre top, talmente fresco che non mangerei nulla di cucinato…..Quelli che si lamentano (anche e soprattutto dei prezzi) possono tranquillamente andare a mangiare il sushi “All eau can eat” a 19 euro e 90 che forse è loro posto ideale. 😉 🔝
Da 40 anni semplicemente una garanzia di freschezza e di qualità, il pesce è sempre top, talmente fresco che non mangerei nulla di cucinato…..Quelli che si lamentano (anche e soprattutto dei prezzi) possono tranquillamente andare a mangiare il sushi “All eau can eat” a 19 euro e 90 che forse è loro posto ideale. 😉 🔝
elgordo75
Tripadvisor
più di due anni
Nulla da eccepire sull ottima qualità delle materie prime,né sui locali del ristorante. Ho dovuto dare 2 punti per l insopportabile invadenza del cameriere. Uomo di una certa età apparentemente professionale ma che per tutta la sera ha pensato di rendersi utile raccontando e intervenendo su frasi rubate ai nostri dialoghi. Invadente e inopportuno....
Nulla da eccepire sull ottima qualità delle materie prime,né sui locali del ristorante. Ho dovuto dare 2 punti per l insopportabile invadenza del cameriere. Uomo di una certa età apparentemente professionale ma che per tutta la sera ha pensato di rendersi utile raccontando e intervenendo su frasi rubate ai nostri dialoghi. Invadente e inopportuno. Imbarazzo sia mio che dei miei commensali. Maldestro tentativo di ricevere la mancia. Se me l avesse chiesta con promessa di allontanarsi l avrei elargita prima di ordinare.
Mostra di piùGiuseppe P
Tripadvisor
più di due anni
Locale molto gradevole, anche se le sale sono nettamente diverse fra di loro. Molto elegante e con un atmosfera "calda" il primo locale appena entrati sulla sinistra, carino e accogliente il secondo dopo il corridoio d'ingresso, più banale il terzo, che è il più grande come ambiente ed è realizzato sotto un capannone da fiera. Davvero ottimo il ser...
Locale molto gradevole, anche se le sale sono nettamente diverse fra di loro. Molto elegante e con un atmosfera "calda" il primo locale appena entrati sulla sinistra, carino e accogliente il secondo dopo il corridoio d'ingresso, più banale il terzo, che è il più grande come ambiente ed è realizzato sotto un capannone da fiera. Davvero ottimo il servizio: nonostante il ristorante fosse pieno, l'attesa dei vari piatti è stata davvero limitata a tempi del tutto fisiologici. Anche la costante presenza dei camerieri attorno ai tavoli, dà un senso di accoglienza gradevole. Cibo di buona qualità e cucina di elevato spessore. Fra tutte le portate, l'unica che ha lasciato un pò a desiderare è stata il dessert, non perchè non fosse buono, ma non era comunque all'altezza del resto. Meriterebbe il massimo, se non fosse per il prezzo, a mio avviso eccessivo. Cento euro a persona per due portate a testa e una bottiglia di vino mi sembrano troppe. E' vero che siamo a Milano e che il ristorante è molto ben quotato, però un contenimento dei prezzi renderebbe tutto più gradevole. Ma mi rendo conto che, seppur applicando quei prezzi il locale è sempre pieno, è ovvio che non c'è nessun interesse da parte dei titolari di abbassare gli importi delle pietanze.
Mostra di più