Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Ampia scelta di vini, Organizzazione eventi, Ristorante, Osteria
Pesce fresco, Prodotti per celiaci
Cucina tipica locale, Primi piatti, Piatti tipici, Primi piatti di pesce, Frittura di pesce, Dolci
P. IVA: 02029830276
Ristoranti
Alexander C.
più di due anni
È un buco, è vero. Non offre sedie nemmeno nella bella piazzetta su cui si affaccia. Però è bellissimo bere un bianchino appoggiati alle botti, cominciando a vedere Venezia con altri occhi
Davide M.
più di due anni
Ad esclusione del prezzo che è un filino sopra la media il posto è eccezzionale. CIbi ottimi e sani. Personale gentilissimo. Da andare. Non si rimane delusi.
mypg_Koflach
più di due anni
Eccezionali bigoli in salsa! Personale cortese e simpatico, prezzo un po' sopra la media.
Andrea P
Tripadvisor
1 mese fa
Abbiamo mangiato veramente bene tutto ottimo in Special modo per la frittella veramente super.complimenti veramente
Abbiamo mangiato veramente bene tutto ottimo in Special modo per la frittella veramente super.complimenti veramente
Giada P
Tripadvisor
1 mese fa
Cena super squisita, personale simpatico e gentile. Abbiamo provato l’ antipasto misto di pesce (con capesannte, canestrelli, gamberi e alici in saor, calamaretti, baccalà mantecato) molto buono. a seguire bigoli in salsa davvero deliziosi e poi seppie al nero con polenta da urlo , e tris di baccalà speciale. Non avevamo più spazio per assaggiare...
Cena super squisita, personale simpatico e gentile. Abbiamo provato l’ antipasto misto di pesce (con capesannte, canestrelli, gamberi e alici in saor, calamaretti, baccalà mantecato) molto buono. a seguire bigoli in salsa davvero deliziosi e poi seppie al nero con polenta da urlo , e tris di baccalà speciale. Non avevamo più spazio per assaggiare i dolci che comunque sono fatti in casa. Osteria tipica molto consigliata.
Mostra di piùJanet U
Tripadvisor
2 mesi fa
Such a lovely authentic restaurant. Buzzy atmosphere, lots of local people having lunch, good cooking, generous portions, charming service. The house white wine is great, especially with some additional ice.
Such a lovely authentic restaurant. Buzzy atmosphere, lots of local people having lunch, good cooking, generous portions, charming service. The house white wine is great, especially with some additional ice.
Sergio S
Tripadvisor
3 mesi fa
Locale carino con cucina prevalentemente veneta di pesce. Per quanto mangiato posso esprimere un giudizio positivo. con un buon rapporto qualità-prezzo. Servizio buono con personale simpatico e cordiale, alla sera però per il servizio si paga un 10%. Complessivamente ritengo valga la pena provarlo.
Locale carino con cucina prevalentemente veneta di pesce. Per quanto mangiato posso esprimere un giudizio positivo. con un buon rapporto qualità-prezzo. Servizio buono con personale simpatico e cordiale, alla sera però per il servizio si paga un 10%. Complessivamente ritengo valga la pena provarlo.
Davide F
Tripadvisor
5 mesi fa
Consigliato dall’albergo dove ho alloggiato, vicino Campo Santo Stefano. Personale gentilissimo e prodotti tipici da favola, consigliato!
Consigliato dall’albergo dove ho alloggiato, vicino Campo Santo Stefano. Personale gentilissimo e prodotti tipici da favola, consigliato!
Roam32712510199
Tripadvisor
11 mesi fa
Da elogiare servizio e cucina il cameriere esperto e professionale La pasta allo scoglio che dire tanto pesce fresco Come l’anno scorso la qualità è invariata Bravi!
Da elogiare servizio e cucina il cameriere esperto e professionale La pasta allo scoglio che dire tanto pesce fresco Come l’anno scorso la qualità è invariata Bravi!
Micaela M
Tripadvisor
1 anno fa
Personale cortese. Ho preso un buon filetto di branzino con verdure. Mi è parsa un tipo di cucina essenziale, ma di buona qualità.
Personale cortese. Ho preso un buon filetto di branzino con verdure. Mi è parsa un tipo di cucina essenziale, ma di buona qualità.
Alessandro M
Tripadvisor
1 anno fa
A parte il Personale disponibile ed educato ,Cucina da incubo ho lasciato tutto nel piatto ! Immangiabile ! Mai così in 50 anni!! E’ incredibile che sia ancora aperto !! Passate lontano !
A parte il Personale disponibile ed educato ,Cucina da incubo ho lasciato tutto nel piatto ! Immangiabile ! Mai così in 50 anni!! E’ incredibile che sia ancora aperto !! Passate lontano !
FrankieM87
Tripadvisor
1 anno fa
Siamo arrivati che era pieno ma, nonostante ciò e nonostante avessimo un cagnolone con noi, hanno fatto di tutto per farci accomodare. Servizio veloce e presente, ti sanno consigliare quali vini abbinare ai vari piatti. Noi abbiamo provato i classici cicchetti, fegato alla veneziana e poi un dolce al mascarpone e agli amaretti. Uno spritz e un cali...
Siamo arrivati che era pieno ma, nonostante ciò e nonostante avessimo un cagnolone con noi, hanno fatto di tutto per farci accomodare. Servizio veloce e presente, ti sanno consigliare quali vini abbinare ai vari piatti. Noi abbiamo provato i classici cicchetti, fegato alla veneziana e poi un dolce al mascarpone e agli amaretti. Uno spritz e un calice di Lugana. Il tutto per meno di 80 euro. Fermatevi e divertitevi
Mostra di piùClaudio C
Tripadvisor
1 anno fa
Già conoscevamo questa Osteria tipica Veneziana, come sempre tutto bene,antipasti e primo buoni, il servizio è stato .......buono, ma ad esempio a noi non sono stati comunicati i fuori menu, che magari avremmo anche potuto degustare!!!, e i prezzi, certamente consapevoli che siamo a Venezia, ci sono sembrati un po .."lievitati" sopratutto con quel ...
Già conoscevamo questa Osteria tipica Veneziana, come sempre tutto bene,antipasti e primo buoni, il servizio è stato .......buono, ma ad esempio a noi non sono stati comunicati i fuori menu, che magari avremmo anche potuto degustare!!!, e i prezzi, certamente consapevoli che siamo a Venezia, ci sono sembrati un po .."lievitati" sopratutto con quel 10% di servizio in aggiunta ai prezzi in menu!!! comunque il prossimo anno ci torneremo speriamo in uno svarione di una serata......!!!!!
Mostra di piùR9385VNannamariar
Tripadvisor
1 anno fa
La salvia in tempura , una novità e una bontà, antipasti vari e tipici del posto, tavolini riservati , tovagliato bianco , cestino con pane fresco, ottima la frittura di pesce. Buona accoglienza, Adriano il responsabile e Loris top. Da tornare sicuramente
La salvia in tempura , una novità e una bontà, antipasti vari e tipici del posto, tavolini riservati , tovagliato bianco , cestino con pane fresco, ottima la frittura di pesce. Buona accoglienza, Adriano il responsabile e Loris top. Da tornare sicuramente
1989monica
Tripadvisor
più di due anni
Ne vale la pena! Risotto strepitoso, secondo di Polenta e seppie, frittura 10 e lode Personale gentile e rapporto qualità prezzo adeguato! Lo Consiglio
Ne vale la pena! Risotto strepitoso, secondo di Polenta e seppie, frittura 10 e lode Personale gentile e rapporto qualità prezzo adeguato! Lo Consiglio
SamuelaR1
Tripadvisor
più di due anni
Adriano favoloso.. accoglienza gentilezza disponibilità cortesia … e meno che all’altezza delle aspettative . Tutto ottimo .
Adriano favoloso.. accoglienza gentilezza disponibilità cortesia … e meno che all’altezza delle aspettative . Tutto ottimo .
RobertoC668
Tripadvisor
più di due anni
A volte, anche per i più esperti, trovare un “bacaro” dove vai per la prima volta, senza rischiare brutte figure con gli amici, non è semplice. Non è, però, questo il caso: eravamo in otto e siamo stati benissimo. Il clima era ottimo, simpatico ed accogliente, i “cicchetti” buonissimi, ma le frittelle alla “veneziana”, semplicemente…….SUBLIMI!! Com...
A volte, anche per i più esperti, trovare un “bacaro” dove vai per la prima volta, senza rischiare brutte figure con gli amici, non è semplice. Non è, però, questo il caso: eravamo in otto e siamo stati benissimo. Il clima era ottimo, simpatico ed accogliente, i “cicchetti” buonissimi, ma le frittelle alla “veneziana”, semplicemente…….SUBLIMI!! Complimenti! Roberto55
Mostra di piùvirginiaz565
Tripadvisor
più di due anni
Ottimi cibi tradizionali: sarde in saor,seppie con polenta e fegato alla veneziana. Anche il vino era molto gradevole e il dessert era interessante. Non si è pagato poco ma può anche capitare, a Venezia, di pagare altrettanto e mangiare male. Nel complesso si esce soddisfatti!
Ottimi cibi tradizionali: sarde in saor,seppie con polenta e fegato alla veneziana. Anche il vino era molto gradevole e il dessert era interessante. Non si è pagato poco ma può anche capitare, a Venezia, di pagare altrettanto e mangiare male. Nel complesso si esce soddisfatti!