consiglio il baccalà mantecato ed i bigoi in salsa
Tipica ostaria veneziana a Mestre con pasta fatta in casa e piatti della tradizione sia a base di carne che di pesce. Consiglio il baccalà mantecato ed i bigoi in salsa
Tipica ostaria veneziana a Mestre con pasta fatta in casa e piatti della tradizione sia a base di carne che di pesce. Consiglio il baccalà mantecato ed i bigoi in salsa
Sei proprietario di questa attività?
Accedi alla tua area clienti per aggiornare le informazioni, gli orari e tanto altro
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Manuele B.
più di due anni
Tipica ostaria veneziana a Mestre con pasta fatta in casa e piatti della tradizione sia a base di carne che di pesce. Consiglio il baccalà mantecato ed i bigoi in salsa
Tipica ostaria veneziana a Mestre con pasta fatta in casa e piatti della tradizione sia a base di carne che di pesce. Consiglio il baccalà mantecato ed i bigoi in salsa