Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
" Cucinare non è moda. Cucinare non è arte. Cucinare non è una passione. Cucinare è un’esigenza dello spirito. Cucinare è prendersi cura degli altri. " S.Z.
Ossi di Seppia nasce dall’esigenza di mettere in tavola del buon cibo in sintonia con chi lo cucina e chi lo produce. Nel rispetto dell’ambiente che ci circonda e delle persone che si occupano, attraverso il loro lavoro, di produrre alimenti sani, gustosi e giusti. Il nostro compito è quello di assecondare questi principi, valorizzando l’agricoltura, la pesca locale ed i prodotti del nostro entroterra. Emancipandoci dall’essere schiavi del lusso, del superfluo e del nostro ego.
Informazioni Aggiuntive
aperto a cena
Vista mare, Tavoli all'aperto, Pasticceria interna, Degustazione vini, Menu in tre lingue, Menu per celiaci su prenotazione, Ampia scelta di vini, Cantina vini, Ristorante biologico con prodotti a km zero, Ristorante con specialità pesce
Pescato locale, Pesce fresco
Cucina tradizionale rivisitata, Menu di pesce, Dolci fatti in casa
Ambiente romantico, Ambiente climatizzato
Vicino al mare
Si parla inglese
P. IVA: 01672950084 Codice Fiscale: 01672950084
Ristoranti
GIOVANNA ZAGO
Google
4 giorni fa
Cibo favoloso servizio ottimo, prepararsi al conto un po’ elevato..
Cibo favoloso servizio ottimo, prepararsi al conto un po’ elevato..
Davide Alcaro (al_caro_dv)
Google
5 giorni fa
Pranzare al ristorante "Ossi di Seppia" è stata una bellissima esperienza. Già l’arrivo a Bussana, questa piccola frazione regala una sensazione di pace, immersa nel verde e nel fascino senza tempo di un borgo dove sembra che tutto rallenti. Il ristorante, piccolo ma accogliente, è un perfetto rifugio per chi cerca cibo ricercato e di qualità ma so...
Pranzare al ristorante "Ossi di Seppia" è stata una bellissima esperienza. Già l’arrivo a Bussana, questa piccola frazione regala una sensazione di pace, immersa nel verde e nel fascino senza tempo di un borgo dove sembra che tutto rallenti. Il ristorante, piccolo ma accogliente, è un perfetto rifugio per chi cerca cibo ricercato e di qualità ma soprattutto sostenibile. In occasione del pranzo di Pasqua abbiamo avuto il piacere di gustare un menù particolare, un viaggio raccontato con passione dai ragazzi dello staff, che con professionalità ci hanno guidato tra sapori e abbinamenti, descrivendo ogni piatto. Un'esperienza culinaria e umana che consiglio vivamente.
Mostra di piùmarco bonilauri
Google
11 giorni fa
Ottima cucina, innovativa
Ottima cucina, innovativa
crx99
Tripadvisor
1 mese fa
ristorante piccolo ma molto curato, bella la formula del menù settimanale, abbiamo optato anche per la degustazione dei calici a portata, sicuramente da riprovare in giornate più calde per usufruire della vista esterna
ristorante piccolo ma molto curato, bella la formula del menù settimanale, abbiamo optato anche per la degustazione dei calici a portata, sicuramente da riprovare in giornate più calde per usufruire della vista esterna
Lorenzo G
Tripadvisor
1 mese fa
Bel locale in una location splendida, ottima se non superlativa la cucina e la competenza molto simpatico lo chef che non disdegna di servire e spiegare lui stesso i piatti e i vini . Conclusione 30 e lode e bacio accademico
Bel locale in una location splendida, ottima se non superlativa la cucina e la competenza molto simpatico lo chef che non disdegna di servire e spiegare lui stesso i piatti e i vini . Conclusione 30 e lode e bacio accademico
Giorgio Tubere
Google
1 mese fa
Ottimo, bravo lo chef Cosimo Buonissima scelta di vini
Ottimo, bravo lo chef Cosimo Buonissima scelta di vini
Marco M
Tripadvisor
4 mesi fa
Sono stato con la mia ragazza tre volte nell’ultimo anno da Ossi di Seppia. Sicuramente da provare, locale gestito da ragazzi giovani ed appassionati. Menù degustazione molto curato, con prodotti del territorio di cui molti direttamente dal loro orto ed un’ottima selezione di vini da abbinare (sapientemente consigliati e guidati dal personale di sa...
Sono stato con la mia ragazza tre volte nell’ultimo anno da Ossi di Seppia. Sicuramente da provare, locale gestito da ragazzi giovani ed appassionati. Menù degustazione molto curato, con prodotti del territorio di cui molti direttamente dal loro orto ed un’ottima selezione di vini da abbinare (sapientemente consigliati e guidati dal personale di sala). Servizio attento e gentile, sempre disponibile ad adattare il menù alle esigenze alimentari. Gradita la possibilità di un cocktail pre-cena. Un negroni migliore di tanti provati nei bar. Locale vista mare, sul golfo dell’Arma. Torneremo sicuramente.
Mostra di piùEttore Miraglia
Google
7 mesi fa
Locale con curato, in ambiente rilassante, con pochi tavoli puoi passare momenti tranquilli e assaporare dei vini pregiati scegliendo tra varie etichette disponibili. Il cibo è cucinato con passione con prodotti freschi di qualità.
Locale con curato, in ambiente rilassante, con pochi tavoli puoi passare momenti tranquilli e assaporare dei vini pregiati scegliendo tra varie etichette disponibili. Il cibo è cucinato con passione con prodotti freschi di qualità.
Y7063JDrobertoa
Tripadvisor
7 mesi fa
Ristorante che per la qualita’e la ricercatezza del cibo supera ampiamente i cosidetti “stellati”. Servizio essenziale e cordiale, rapporto qualita’prezzo ottimo
Ristorante che per la qualita’e la ricercatezza del cibo supera ampiamente i cosidetti “stellati”. Servizio essenziale e cordiale, rapporto qualita’prezzo ottimo
CharlyTorino
Tripadvisor
8 mesi fa
Ottima esperienza a cena. Menu degustazione che varia a seconda dei prodotti di stagione; materie prime a km zero coi prodotti di aziende agricole locali Tutti i piatti mi sono piaciuti, soprattutto risotto, ceviche, frisceu e fiori di zucca. Buonissimo anche il dolce Servizio cordiale, attento e con accurata spiegazione dei piatti Bravi! Torn...
Ottima esperienza a cena. Menu degustazione che varia a seconda dei prodotti di stagione; materie prime a km zero coi prodotti di aziende agricole locali Tutti i piatti mi sono piaciuti, soprattutto risotto, ceviche, frisceu e fiori di zucca. Buonissimo anche il dolce Servizio cordiale, attento e con accurata spiegazione dei piatti Bravi! Torneremo presto
Mostra di piùGiuseppe S
Tripadvisor
8 mesi fa
Ho riprovato questo ristorante che si conferma di alto livello. Progetto di un giovane ristoratore all'insegna della sostenibilità e della creatività. Locale con pochi coperti tra Sanremo e Bussana Vecchia e proposta unica con un menù di 54€ che varia ogni settimana, ma disponibile a variazioni se necessario. Materia prima di alto livello e piatti...
Ho riprovato questo ristorante che si conferma di alto livello. Progetto di un giovane ristoratore all'insegna della sostenibilità e della creatività. Locale con pochi coperti tra Sanremo e Bussana Vecchia e proposta unica con un menù di 54€ che varia ogni settimana, ma disponibile a variazioni se necessario. Materia prima di alto livello e piatti eseguiti benissimo, alcuni da stella Michelin. Menù principalmente focalizzato su pesce e verdure. Buono anche l'abbinamento dei vini, con alcune chicche locali proposte. Servizio attento e preciso con tempistiche perfette e buona descrizione dei piatti. Prezzo giusto.
Mostra di piùAlessandro B
Tripadvisor
8 mesi fa
Bravi,bravi e ancora bravi!!! Nostro figlio di 6 anni ha apprezzato (e divorato!!!) tutto il menù degustazione. Alla prossima ragazzi.
Bravi,bravi e ancora bravi!!! Nostro figlio di 6 anni ha apprezzato (e divorato!!!) tutto il menù degustazione. Alla prossima ragazzi.
Antonella A
Tripadvisor
8 mesi fa
Posto tranquillo, cibo con materie prime di qualità e a km zero. Piatti tutti molto buoni e ottima accoglienza.Da ritornare.
Posto tranquillo, cibo con materie prime di qualità e a km zero. Piatti tutti molto buoni e ottima accoglienza.Da ritornare.
Paosel
Google
8 mesi fa
Tutto molto curato , dal menu degustazione delizioso con prodotti di qualità al servizio e ospitalità, buona carta dei vini scelti da piccoli produttori. Ottima esperienza.
Tutto molto curato , dal menu degustazione delizioso con prodotti di qualità al servizio e ospitalità, buona carta dei vini scelti da piccoli produttori. Ottima esperienza.
Luca Ongari
Google
8 mesi fa
Il locale arredato in modo moderno ed essenziale. La filosofia km 0 che permea ogni piatto è garanzia di sapori autentici e ben definiti molti dei quali derivati dalla tradizione ma interpretati in chiave contemporanea. Lo chef spiega con dovizia di particolari le varie portate. Tutte le portate sono ben fatte, ma una menzione particolare spetta ai...
Il locale arredato in modo moderno ed essenziale. La filosofia km 0 che permea ogni piatto è garanzia di sapori autentici e ben definiti molti dei quali derivati dalla tradizione ma interpretati in chiave contemporanea. Lo chef spiega con dovizia di particolari le varie portate. Tutte le portate sono ben fatte, ma una menzione particolare spetta ai ravioli, una vera esplosione di sapori. I dolci sono molto buoni. I consigli sui vini da abbinare hanno un valore aggiunto innegabile. Assolutamente da provare.
Mostra di piùBa Aude
Google
8 mesi fa
Menù fisso, tanti mini piattini della tradizione ligure e non, acciughe ripiene, tzatziki, hummus, fiori di zuccchino, tartare di pesce ravioli di verdure e pesce spada con contorno di patatine e verdure. La qualità degli ingredienti è buona ma non amo i menu fissi dove si assaggia molto ma non si riesce ad assaporare realmente un piatto.
Menù fisso, tanti mini piattini della tradizione ligure e non, acciughe ripiene, tzatziki, hummus, fiori di zuccchino, tartare di pesce ravioli di verdure e pesce spada con contorno di patatine e verdure. La qualità degli ingredienti è buona ma non amo i menu fissi dove si assaggia molto ma non si riesce ad assaporare realmente un piatto.
Buonasera, grazie per la sua recensione e per darmi la possibilità di fare chiarezza. Noi da ormai oltre 2 anni proponiamo solo menu degustazione al prezzo fisso di 54 euro bevande escluse, che cambia settimanalmente. Questo per far assaporare diversi assaggi di prodotti freschi e del territorio, dalla nostra campagna al pescato locale. Questa è la...
Buonasera, grazie per la sua recensione e per darmi la possibilità di fare chiarezza. Noi da ormai oltre 2 anni proponiamo solo menu degustazione al prezzo fisso di 54 euro bevande escluse, che cambia settimanalmente. Questo per far assaporare diversi assaggi di prodotti freschi e del territorio, dalla nostra campagna al pescato locale. Questa è la nostra filosofia e lo è sempre stata, come si può apprendere da internet o anche solamente prenotando al telefono, poiché ricordiamo sempre del menù oltre a chiedere eventualmente allergie per poter adattare il menù a tutti i commensali. Non capisco quindi che senso abbia venire da noi che facciamo solo menù degustazione per poi lamentarsi del fatto che a lei fare il menù fisso non piace e preferisce mangiare alla carta. Buonasera!
Mostra di piùfamekimica
Tripadvisor
8 mesi fa
Ristorante giovane che unisce la cucina moderna e innovativa alla tradizione , menù fisso che cambia ogni settimana in base alle materie prime disponibili,piatti curati ambiente piacevolissimo,titolari veramente cortesi e in gamba,tornerò sicuramente ogni volta che mi troverò a passare da queste parti!
Ristorante giovane che unisce la cucina moderna e innovativa alla tradizione , menù fisso che cambia ogni settimana in base alle materie prime disponibili,piatti curati ambiente piacevolissimo,titolari veramente cortesi e in gamba,tornerò sicuramente ogni volta che mi troverò a passare da queste parti!
Marco Valente
Google
9 mesi fa
Ottimo cena carta dei vini precisi e di grande qualità.
Ottimo cena carta dei vini precisi e di grande qualità.
monica m
Tripadvisor
10 mesi fa
Un ambiente piccolo ma curato per godersi il relax di una serata con cucina di altissima qualità grazie alla maestria del giovane chef Una Cucina che trasmette passione e competenza, rispetto per la tradizione, quella vera,e per la genuinità dei prodotti locali e naturalmente di stagione
Un ambiente piccolo ma curato per godersi il relax di una serata con cucina di altissima qualità grazie alla maestria del giovane chef Una Cucina che trasmette passione e competenza, rispetto per la tradizione, quella vera,e per la genuinità dei prodotti locali e naturalmente di stagione
Stefano Buratto
Google
10 mesi fa
Materie prime di assoluta qualità, abbinamenti ottimi e soprattutto servizio e presentazione impeccabili. Ci hanno stupito i gusti delle erbe abbinati al pesce, e legumi. Menu degustazione a prezzo contenuto rispetto alla qualità e all'originalità delle portate. Pesce spada scottato una delizia. Frittelline di ortiche buone e leggerissime
Materie prime di assoluta qualità, abbinamenti ottimi e soprattutto servizio e presentazione impeccabili. Ci hanno stupito i gusti delle erbe abbinati al pesce, e legumi. Menu degustazione a prezzo contenuto rispetto alla qualità e all'originalità delle portate. Pesce spada scottato una delizia. Frittelline di ortiche buone e leggerissime