Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Presente su gambero rosso, 3 stelle guida michelin, Parcheggio, Si accettano animali, Presente sulla guida del touring club, Presente sulla guida dell' espresso, Sale per banchetti, Sala riunioni
Ristoranti
arnaldodabs
più di due anni
Ci siamo trovati fra amici in questo splendido sito e confermo veramente "splendido". Per me è stata la prima volta ed ero curioso di conoscere Antonino Cannavacciuolo. Le 11 portate si sono rivelate un trionfo della qualità, della attenzione, della preparazione e della passione. Il servizio accurato e la disponibilità dei ragazzi hanno completato ...
Ci siamo trovati fra amici in questo splendido sito e confermo veramente "splendido". Per me è stata la prima volta ed ero curioso di conoscere Antonino Cannavacciuolo. Le 11 portate si sono rivelate un trionfo della qualità, della attenzione, della preparazione e della passione. Il servizio accurato e la disponibilità dei ragazzi hanno completato l'opera. Non ci si scappa, il grande maestro (oddio direi anche "grosso") non è uno stallato per fortuna e/o raccomandazione, ma semplicemente per bravura e talento. Come sostengo sempre, per frequentare questi ambienti necessita però una buona preparazione, calma e rilassatezza da parte del cliente per poter godere di tutte le squisitezze che gli verranno proposte. LA CUCINA E' ARTE e come l'arte richiede pazienza. Dimenticavo, è tradizione, per il nostro gruppo, prima di salutare, finire con una ottima ed abbondante porzione di paccheri: "favolosi". Alla prossima...
Mostra di piùJerry L.
più di due anni
Il nome che ha fa ben sperare, ma poi la realtà è assolutamente diversa, le camere per quanto molto care non sono confortevoli e anche un pochino sporche... Le cose vanno meglio in cucina anche se comunque per essere un 2 stelle Michelin i tempi di servizio sono troppo lunghi e i piatti più di una volta sono arrivati tiepidi.
Il nome che ha fa ben sperare, ma poi la realtà è assolutamente diversa, le camere per quanto molto care non sono confortevoli e anche un pochino sporche... Le cose vanno meglio in cucina anche se comunque per essere un 2 stelle Michelin i tempi di servizio sono troppo lunghi e i piatti più di una volta sono arrivati tiepidi.