Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo, aperto a cena
Parcheggio, Tavoli all'aperto, Servizi per disabili, Prenotazioni online, Disponibilità di seggiolini da tavolo per bambini, Accessibile ai disabili, Cucina sarda, Cucina italiana
Ristoranti
Edoardo M
TheFork
1 mese fa
Ottima accoglienza in un locale ben arredato. Buona la carta dei vini con ampia scelta di vini locali.Qualità della materia prima ottima.Consigliato
Ottima accoglienza in un locale ben arredato. Buona la carta dei vini con ampia scelta di vini locali.Qualità della materia prima ottima.Consigliato
Andrea S
TheFork
2 mesi fa
ottimo servizio e ottimo menù vario e raffinato. i culungionis e mojito di gamberi crudi buonissimi!
ottimo servizio e ottimo menù vario e raffinato. i culungionis e mojito di gamberi crudi buonissimi!
Antonella B
TheFork
7 mesi fa
Ottime proposte in menù. Prezzi leggermente al di sopra del valore globale del ristorante ma in media con la zona.
Ottime proposte in menù. Prezzi leggermente al di sopra del valore globale del ristorante ma in media con la zona.
Mariarosa C
TheFork
7 mesi fa
Siamo arrivati per una cenetta importante per noi (anniversario di nozze) ma con poco tempo a disposizione (aereo in partenza dopo poco più di 2 h). La titolare è riuscita ad organizzare tutto molto bene …e soprattutto abbiamo mangiato super bene! Ottimo l’antipasto del gusto. Ci torneremo con più calma.
Siamo arrivati per una cenetta importante per noi (anniversario di nozze) ma con poco tempo a disposizione (aereo in partenza dopo poco più di 2 h). La titolare è riuscita ad organizzare tutto molto bene …e soprattutto abbiamo mangiato super bene! Ottimo l’antipasto del gusto. Ci torneremo con più calma.
TheFork
7 mesi fa
1 settembre 2024 Locale bello ideale per conversazione durante i pasti, servizio molto curato, cibo molto buono , eccetto : (trancetti di polpo e antipasto di calamari molto salati, da rivedere) personale attento e discreto. Ottimo locale. Consiglio vivamente.
1 settembre 2024 Locale bello ideale per conversazione durante i pasti, servizio molto curato, cibo molto buono , eccetto : (trancetti di polpo e antipasto di calamari molto salati, da rivedere) personale attento e discreto. Ottimo locale. Consiglio vivamente.
Barbara N
TheFork
8 mesi fa
Ottima cena, titolari cordiali e gentili, tutto squisito!
Ottima cena, titolari cordiali e gentili, tutto squisito!
Elena S
TheFork
8 mesi fa
Piacevolissima scoperta questo ristorante comodo per la vicinanza a porto ed aeroporto. Cucina eccellente ed ottimo servizio. Piatti dai sapori unici e particolari. Rivisitazioni dei classici della cucina sarda davvero da provare.Ottima accoglienza consigliatissimo.
Piacevolissima scoperta questo ristorante comodo per la vicinanza a porto ed aeroporto. Cucina eccellente ed ottimo servizio. Piatti dai sapori unici e particolari. Rivisitazioni dei classici della cucina sarda davvero da provare.Ottima accoglienza consigliatissimo.
Andrea C
TheFork
9 mesi fa
Scelta delle materie prime (con preferenza di prodotti locali, ma non soltanto), qualità e sostanza nei piatti con il tocco di uno chef di grande esperienza presente dalle preparazioni più semplici alle più complesse - cliente ormai da anni, suggerisco di provare la cucina di Luciano e la cordialità della moglie Sonia
Scelta delle materie prime (con preferenza di prodotti locali, ma non soltanto), qualità e sostanza nei piatti con il tocco di uno chef di grande esperienza presente dalle preparazioni più semplici alle più complesse - cliente ormai da anni, suggerisco di provare la cucina di Luciano e la cordialità della moglie Sonia
Luca G
TheFork
9 mesi fa
150gr (2 pezzetti) di Porcetto da latte CBT piuttosto duro, accompagnato da 3 (tre) piccole patate, 3 fette di zucchina e 2 fette di melanzana (fra l’altro il menù parlava di Porcetto da latte CBT con patate al rosmarino, quindi non capisco cosa ci facessero nel piatto le melanzane e le zucchine) al modico prezzo di € 27,00. Devo dire che eravamo s...
150gr (2 pezzetti) di Porcetto da latte CBT piuttosto duro, accompagnato da 3 (tre) piccole patate, 3 fette di zucchina e 2 fette di melanzana (fra l’altro il menù parlava di Porcetto da latte CBT con patate al rosmarino, quindi non capisco cosa ci facessero nel piatto le melanzane e le zucchine) al modico prezzo di € 27,00. Devo dire che eravamo stati avvisati in anticipo che la porzione sarebbe stata, appunto, del peso di 150gr, però fosse stato tenero come (credo) ci si aspetterebbe, avrei pagato volentieri quel prezzo, anche se un po’ alto… Comunque in due abbiamo speso € 63,00 per 2 porzioni di porcetto e una bottiglia d’acqua naturale (niente vino, dolci, amari, caffè ecc.). Leggendo tutte le altre recensioni, molto positive, mi viene il dubbio di aver sbagliato piatto e scelto proprio l’unico non all’altezza di questo ristorante… pazienza!
Mostra di piùGabriele C
TheFork
1 anno fa
Cibo eccellente, bell’atmosfera, servizio molto cordiale e piacevole. Un’ottima esperienza che ripeteremo.
Cibo eccellente, bell’atmosfera, servizio molto cordiale e piacevole. Un’ottima esperienza che ripeteremo.