Posto molto bello, personale molto gentile e disponibile. Abbiamo preso 3 antipasti di cui uno di mare, 2 crepes porcini e gamberetti ed una norma… ottimo tutto. Consigliato
Posto molto bello, personale molto gentile e disponibile. Abbiamo preso 3 antipasti di cui uno di mare, 2 crepes porcini e gamberetti ed una norma… ottimo tutto. Consigliato
Corrado R
TheFork
1 anno fa
Esperienza da dimenticare.Partiamo col dire che il menù pubblicato su the fork, in realtà non esiste. Vi presentano un menù del giorno con due antipasti, due primi e due secondi... praticamente non c'è scelta.I prezzi sono inaccettabili per la qualità del cibo: 20 euro per delle trofie con zucchine e gamberi sono inaccettabili, anche perché i gambe...
Esperienza da dimenticare.Partiamo col dire che il menù pubblicato su the fork, in realtà non esiste. Vi presentano un menù del giorno con due antipasti, due primi e due secondi... praticamente non c'è scelta.I prezzi sono inaccettabili per la qualità del cibo: 20 euro per delle trofie con zucchine e gamberi sono inaccettabili, anche perché i gamberi provenivano dal peggiore dei reparti surgelati. Negli spaghetti funghi e salsiccia ci stiamo ancora chiedendo dove fosse la salsiccia. In definitiva, esperienza pessima assolutamente sconsigliata.
Mi spiace condividere con voi questa nostra deludente esperienza. Premetto che se non ho dato un punteggio più basso è perché un signore con i baffi molto cortese si è preoccupato di noi con molta cordialità.Per il resto non vorrei essere troppo critico e pessimo ma di sicuro non ci siamo trovati a nostro agio. Quindi non me ne vogliate ma non ...
Mi spiace condividere con voi questa nostra deludente esperienza. Premetto che se non ho dato un punteggio più basso è perché un signore con i baffi molto cortese si è preoccupato di noi con molta cordialità.Per il resto non vorrei essere troppo critico e pessimo ma di sicuro non ci siamo trovati a nostro agio. Quindi non me ne vogliate ma non posso consigliarlo a nessuno. Un punto a favore la presentazione delle portate, ma solo quello.
Ristorante di un Resort, elegante e raffinato, il maitre Ferdinando ha accontentato ogni nostra richiesta, persona molto gentile e competente che ama il suo lavoro.Abbiamo mangiato benissimo, cucina da 10 e lode, alto livello e materie prime di qualità.Questi sono i ristoranti che dovrebbero essere sempre valorizzati da chi ha la fortuna di capitar...
Ristorante di un Resort, elegante e raffinato, il maitre Ferdinando ha accontentato ogni nostra richiesta, persona molto gentile e competente che ama il suo lavoro.Abbiamo mangiato benissimo, cucina da 10 e lode, alto livello e materie prime di qualità.Questi sono i ristoranti che dovrebbero essere sempre valorizzati da chi ha la fortuna di capitarci! Complimenti per la gestione.Grazie ed alla prossima ????
3.6 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Andrea L
TheFork
7 mesi fa
tutto ok
tutto ok
Giuseppe P
TheFork
8 mesi fa
Posto molto bello, personale molto gentile e disponibile. Abbiamo preso 3 antipasti di cui uno di mare, 2 crepes porcini e gamberetti ed una norma… ottimo tutto. Consigliato
Posto molto bello, personale molto gentile e disponibile. Abbiamo preso 3 antipasti di cui uno di mare, 2 crepes porcini e gamberetti ed una norma… ottimo tutto. Consigliato
Corrado R
TheFork
1 anno fa
Esperienza da dimenticare.Partiamo col dire che il menù pubblicato su the fork, in realtà non esiste. Vi presentano un menù del giorno con due antipasti, due primi e due secondi... praticamente non c'è scelta.I prezzi sono inaccettabili per la qualità del cibo: 20 euro per delle trofie con zucchine e gamberi sono inaccettabili, anche perché i gambe...
Esperienza da dimenticare.Partiamo col dire che il menù pubblicato su the fork, in realtà non esiste. Vi presentano un menù del giorno con due antipasti, due primi e due secondi... praticamente non c'è scelta.I prezzi sono inaccettabili per la qualità del cibo: 20 euro per delle trofie con zucchine e gamberi sono inaccettabili, anche perché i gamberi provenivano dal peggiore dei reparti surgelati. Negli spaghetti funghi e salsiccia ci stiamo ancora chiedendo dove fosse la salsiccia. In definitiva, esperienza pessima assolutamente sconsigliata.
Mostra di piùRoberto A
TheFork
1 anno fa
Mi spiace condividere con voi questa nostra deludente esperienza. Premetto che se non ho dato un punteggio più basso è perché un signore con i baffi molto cortese si è preoccupato di noi con molta cordialità.Per il resto non vorrei essere troppo critico e pessimo ma di sicuro non ci siamo trovati a nostro agio. Quindi non me ne vogliate ma non ...
Mi spiace condividere con voi questa nostra deludente esperienza. Premetto che se non ho dato un punteggio più basso è perché un signore con i baffi molto cortese si è preoccupato di noi con molta cordialità.Per il resto non vorrei essere troppo critico e pessimo ma di sicuro non ci siamo trovati a nostro agio. Quindi non me ne vogliate ma non posso consigliarlo a nessuno. Un punto a favore la presentazione delle portate, ma solo quello.
Mostra di piùStefania G
TheFork
1 anno fa
Ristorante di un Resort, elegante e raffinato, il maitre Ferdinando ha accontentato ogni nostra richiesta, persona molto gentile e competente che ama il suo lavoro.Abbiamo mangiato benissimo, cucina da 10 e lode, alto livello e materie prime di qualità.Questi sono i ristoranti che dovrebbero essere sempre valorizzati da chi ha la fortuna di capitar...
Ristorante di un Resort, elegante e raffinato, il maitre Ferdinando ha accontentato ogni nostra richiesta, persona molto gentile e competente che ama il suo lavoro.Abbiamo mangiato benissimo, cucina da 10 e lode, alto livello e materie prime di qualità.Questi sono i ristoranti che dovrebbero essere sempre valorizzati da chi ha la fortuna di capitarci! Complimenti per la gestione.Grazie ed alla prossima ????
Mostra di più