Fabio, titolare, chef e per l'occasione anche servizio al tavolo (!), fa la differenza! Cordialità e calore tipico della costa Campana. Il polpo alla Norma e la Frittura di calamari e gamberi sono da ristorante stellato: praticamente insuperabili. I suoi sughi richiedono la "scarpetta": impossibile resistere. Peccato non aver potuto riscattare la g...
Fabio, titolare, chef e per l'occasione anche servizio al tavolo (!), fa la differenza! Cordialità e calore tipico della costa Campana. Il polpo alla Norma e la Frittura di calamari e gamberi sono da ristorante stellato: praticamente insuperabili. I suoi sughi richiedono la "scarpetta": impossibile resistere. Peccato non aver potuto riscattare la gift card ricevuta da the fork per mancanza della moglie "esperta" di contabilità, ma il conto è stato più che giusto; non capisco i commenti di chi definisce costoso un ristorante dove mangi buon pesce senza invece svuotare il portafoglio! Grazie Fabio. Buona Pasqua
Location molto carina e curataOttime e abbondanti le pietanzeServizio veloce e attento Da tornarci
Location molto carina e curataOttime e abbondanti le pietanzeServizio veloce e attento Da tornarci
Sara D
TheFork
28 giorni fa
Piatti non indimenticabili, cibo sulla norma. Personale gentile.
Piatti non indimenticabili, cibo sulla norma. Personale gentile.
Giorgia D
TheFork
1 mese fa
Locale molto tranquillo, cibo buono , noi abbiamo preso un’insalata di mare e risotto alla pescatora , devo dire che ci è piaciuto molto
Locale molto tranquillo, cibo buono , noi abbiamo preso un’insalata di mare e risotto alla pescatora , devo dire che ci è piaciuto molto
Giulia B
TheFork
1 mese fa
Buon cibo, porzioni abbondanti sopratutto per i primi piatti!
Buon cibo, porzioni abbondanti sopratutto per i primi piatti!
Angelo M
TheFork
1 mese fa
ottimi piatti e abbondanti, prezzi nella norma, ottimo sconto applicato
ottimi piatti e abbondanti, prezzi nella norma, ottimo sconto applicato
Enzo P
TheFork
1 mese fa
Locale piccolo ma accogliente, appena entrati ci hanno accompagnato al tavolo, e ci hanno fatto notare il menu, un foglio di carta dove si vedevano dal lato destro i prezzi delle pietanze senza sconto ed al lato sinistro il prezzo scontati the fork, avrei gradito vedere il menu completo come e stato consegnato al tavolo a fianco al nostro. Antipast...
Locale piccolo ma accogliente, appena entrati ci hanno accompagnato al tavolo, e ci hanno fatto notare il menu, un foglio di carta dove si vedevano dal lato destro i prezzi delle pietanze senza sconto ed al lato sinistro il prezzo scontati the fork, avrei gradito vedere il menu completo come e stato consegnato al tavolo a fianco al nostro. Antipasto sarde in saor e crostini con alici senza lode senza infamia. dopo circa 45 minuti di attesa arrivano i due primi piatti scialatielli e mezze maniche alla pescatora, a mio giudizio lo stesso sugo di uno messo nell'altro,peccato, ma si sono fatte mangiare, forse per la fame che avevo?Personale di sala giovane e con poca esperienza (infatti cercasi personale) il gestore doveva prendere le ordinazioni, badare alla cucina e alla cassa ,non si può gestire la sala la cucina ed il personale e riuscire nei tempi a far servire i piatti tutti insieme,infatti ne usciva uno alla volta e l'attesa per pagare cosa inconcepibile.
Quali sono le recensioni per Il Veliero - VERONA ?
4.3 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Il Veliero - VERONA ?
Il Veliero - VERONA offre diversi servizi tra cui:
TheFork
7 giorni fa
Fabio, titolare, chef e per l'occasione anche servizio al tavolo (!), fa la differenza! Cordialità e calore tipico della costa Campana. Il polpo alla Norma e la Frittura di calamari e gamberi sono da ristorante stellato: praticamente insuperabili. I suoi sughi richiedono la "scarpetta": impossibile resistere. Peccato non aver potuto riscattare la g...
Fabio, titolare, chef e per l'occasione anche servizio al tavolo (!), fa la differenza! Cordialità e calore tipico della costa Campana. Il polpo alla Norma e la Frittura di calamari e gamberi sono da ristorante stellato: praticamente insuperabili. I suoi sughi richiedono la "scarpetta": impossibile resistere. Peccato non aver potuto riscattare la gift card ricevuta da the fork per mancanza della moglie "esperta" di contabilità, ma il conto è stato più che giusto; non capisco i commenti di chi definisce costoso un ristorante dove mangi buon pesce senza invece svuotare il portafoglio! Grazie Fabio. Buona Pasqua
Mostra di piùIsoladiesel m
TheFork
14 giorni fa
tutto bene
tutto bene
andrea l
TheFork
27 giorni fa
tutto ok
tutto ok
Milly a
TheFork
28 giorni fa
Location molto carina e curataOttime e abbondanti le pietanzeServizio veloce e attento Da tornarci
Location molto carina e curataOttime e abbondanti le pietanzeServizio veloce e attento Da tornarci
Sara D
TheFork
28 giorni fa
Piatti non indimenticabili, cibo sulla norma. Personale gentile.
Piatti non indimenticabili, cibo sulla norma. Personale gentile.
Giorgia D
TheFork
1 mese fa
Locale molto tranquillo, cibo buono , noi abbiamo preso un’insalata di mare e risotto alla pescatora , devo dire che ci è piaciuto molto
Locale molto tranquillo, cibo buono , noi abbiamo preso un’insalata di mare e risotto alla pescatora , devo dire che ci è piaciuto molto
Giulia B
TheFork
1 mese fa
Buon cibo, porzioni abbondanti sopratutto per i primi piatti!
Buon cibo, porzioni abbondanti sopratutto per i primi piatti!
Angelo M
TheFork
1 mese fa
ottimi piatti e abbondanti, prezzi nella norma, ottimo sconto applicato
ottimi piatti e abbondanti, prezzi nella norma, ottimo sconto applicato
Enzo P
TheFork
1 mese fa
Locale piccolo ma accogliente, appena entrati ci hanno accompagnato al tavolo, e ci hanno fatto notare il menu, un foglio di carta dove si vedevano dal lato destro i prezzi delle pietanze senza sconto ed al lato sinistro il prezzo scontati the fork, avrei gradito vedere il menu completo come e stato consegnato al tavolo a fianco al nostro. Antipast...
Locale piccolo ma accogliente, appena entrati ci hanno accompagnato al tavolo, e ci hanno fatto notare il menu, un foglio di carta dove si vedevano dal lato destro i prezzi delle pietanze senza sconto ed al lato sinistro il prezzo scontati the fork, avrei gradito vedere il menu completo come e stato consegnato al tavolo a fianco al nostro. Antipasto sarde in saor e crostini con alici senza lode senza infamia. dopo circa 45 minuti di attesa arrivano i due primi piatti scialatielli e mezze maniche alla pescatora, a mio giudizio lo stesso sugo di uno messo nell'altro,peccato, ma si sono fatte mangiare, forse per la fame che avevo?Personale di sala giovane e con poca esperienza (infatti cercasi personale) il gestore doveva prendere le ordinazioni, badare alla cucina e alla cassa ,non si può gestire la sala la cucina ed il personale e riuscire nei tempi a far servire i piatti tutti insieme,infatti ne usciva uno alla volta e l'attesa per pagare cosa inconcepibile.
Mostra di piùNando E
TheFork
1 mese fa
piatti davvero buoni , forse da rivedere le quantità delle fritture , leggermente piccole , ottimo nel complesso
piatti davvero buoni , forse da rivedere le quantità delle fritture , leggermente piccole , ottimo nel complesso