Sorprendente la qualità, pesce freschissimo ottimo servizio. da consigliare antipasto misto molto ma molto ricco , poi buonissimo il soutè e come primo un piatto con cozze e vongole davvero freschissime.da consigliare
Sorprendente la qualità, pesce freschissimo ottimo servizio. da consigliare antipasto misto molto ma molto ricco , poi buonissimo il soutè e come primo un piatto con cozze e vongole davvero freschissime.da consigliare
giovancol
più di due anni
locale dal fascino discreto ma coinvolgente
Locale dal fascino discreto ma coinvolgente. Cucina delicata e saldamente ancorata alle tradizioni campane. Naturalmente il mare la fa da padrone, raggiungendo punte di assoluta eccellenza in piatti classici ma imperdibili, come i fusilli allo Scorfano ogli antipasti di mare caldi.Da provare lo straordinario babà.
Locale dal fascino discreto ma coinvolgente. Cucina delicata e saldamente ancorata alle tradizioni campane. Naturalmente il mare la fa da padrone, raggiungendo punte di assoluta eccellenza in piatti classici ma imperdibili, come i fusilli allo Scorfano ogli antipasti di mare caldi.Da provare lo straordinario babà.
Sei il proprietario di Ristorante La Cantinella?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
Quali sono le recensioni per Ristorante La Cantinella ?
3.5 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
giovidigi
più di due anni
Sorprendente la qualità, pesce freschissimo ottimo servizio. da consigliare antipasto misto molto ma molto ricco , poi buonissimo il soutè e come primo un piatto con cozze e vongole davvero freschissime.da consigliare
Sorprendente la qualità, pesce freschissimo ottimo servizio. da consigliare antipasto misto molto ma molto ricco , poi buonissimo il soutè e come primo un piatto con cozze e vongole davvero freschissime.da consigliare
giovancol
più di due anni
Locale dal fascino discreto ma coinvolgente. Cucina delicata e saldamente ancorata alle tradizioni campane. Naturalmente il mare la fa da padrone, raggiungendo punte di assoluta eccellenza in piatti classici ma imperdibili, come i fusilli allo Scorfano ogli antipasti di mare caldi.Da provare lo straordinario babà.
Locale dal fascino discreto ma coinvolgente. Cucina delicata e saldamente ancorata alle tradizioni campane. Naturalmente il mare la fa da padrone, raggiungendo punte di assoluta eccellenza in piatti classici ma imperdibili, come i fusilli allo Scorfano ogli antipasti di mare caldi.Da provare lo straordinario babà.