Il locale è piccolo ma davvero molto accogliente, il signor Leonardo gestisce tutto da solo, gentilissimo e disponibile. Piatti ottimi con porzioni generose, sapori tipici della cucina napoletana. Locale super consigliato!
Il locale è piccolo ma davvero molto accogliente, il signor Leonardo gestisce tutto da solo, gentilissimo e disponibile. Piatti ottimi con porzioni generose, sapori tipici della cucina napoletana. Locale super consigliato!
Ale F
TheFork
4 mesi fa
QUANDO ENTRI IN QUESTO POSTO SI FERMA IL TEMPO, IL PROPRIETARIO È DI UNA GENTILEZZA ED EDUCAZIONE DI ALTRI TEMPI, UNA PERSONA NOBILE. IL MENU SCRITTO A MANO CON SCRITTURA ELEGANTE TI FA CAPIRE QUANTA NOBILTÀ CÈ DIETRO IL LAVORO DELLA RISTORAZIONE, HO PRESO LE POLPETTE CUCINATE ALL ANTICA, OVVERO RIPIENE DI VERDURE TIPO BROCCOLI NATALIZI, MI HA RIPO...
QUANDO ENTRI IN QUESTO POSTO SI FERMA IL TEMPO, IL PROPRIETARIO È DI UNA GENTILEZZA ED EDUCAZIONE DI ALTRI TEMPI, UNA PERSONA NOBILE. IL MENU SCRITTO A MANO CON SCRITTURA ELEGANTE TI FA CAPIRE QUANTA NOBILTÀ CÈ DIETRO IL LAVORO DELLA RISTORAZIONE, HO PRESO LE POLPETTE CUCINATE ALL ANTICA, OVVERO RIPIENE DI VERDURE TIPO BROCCOLI NATALIZI, MI HA RIPORTATO AI SAPORI DI MIA NONNA, STESSA COSA LA PASTA E FAGIOLI, CUCINATA COME SI FACEVA UN TEMPO, SENZA QUELL3 CREME STOPPOSE CHE CANNO OGGI CHE FRULLANO TUTTO. INUTILE DIRE CHE I SALUMI E FORMAGGI SONO TUTTI DI QUALITÀ E RICERCATI. DA RITORNARCI ASSOLUTISSIMAMENTE. UN POSTO CALDO DOVE TI SIEDI VOLENTIERI E NON VORRESTI ALZARTI PIU.
locale caratteristico situato a 50 MT dalla stazione metro di Fuorigrotta. siamo subito accolti con calore e simpatia. abbiamo ordinato pasta patate provola e speck, e pasta alla Genovese due cult della tradizione napoletana. ho notato con mio enorme stupore che la pasta è cucinata al momento e puoi anche scegliere il formato! per concludere una fe...
locale caratteristico situato a 50 MT dalla stazione metro di Fuorigrotta. siamo subito accolti con calore e simpatia. abbiamo ordinato pasta patate provola e speck, e pasta alla Genovese due cult della tradizione napoletana. ho notato con mio enorme stupore che la pasta è cucinata al momento e puoi anche scegliere il formato! per concludere una fetta di pastiera e caffè. Sapori di altri tempi. consigliatissimo
Tanta qualità in un ambiente intimo e molto piacevole. Consigliatissimo!
Tanta qualità in un ambiente intimo e molto piacevole. Consigliatissimo!
Paolo F
TheFork
8 mesi fa
qualita' ottima e simpatia del proprietario gestore!
qualita' ottima e simpatia del proprietario gestore!
Roberto B
TheFork
9 mesi fa
Carpaccio divino, primi buoni, gentilezza e genuinità
Carpaccio divino, primi buoni, gentilezza e genuinità
Stefano D
TheFork
9 mesi fa
Cortesia e disponibilità. Come mangiare a casa tua.
Cortesia e disponibilità. Come mangiare a casa tua.
Giovanni F
TheFork
1 anno fa
Sono stato attirato dalle recensioni positive.Locale informale, e una salumeria vecchio stampo, com prodotti tipici, un angolo di enoteca con tanta varietà di vino(medio/basso).Il locale ha adibito una cucina a vista nell'angolo.Dove tutto ciò che viene preparato cucinato e collocato dal proprietario è alla luce di tutti.Lo Chef , che è il propriet...
Sono stato attirato dalle recensioni positive.Locale informale, e una salumeria vecchio stampo, com prodotti tipici, un angolo di enoteca con tanta varietà di vino(medio/basso).Il locale ha adibito una cucina a vista nell'angolo.Dove tutto ciò che viene preparato cucinato e collocato dal proprietario è alla luce di tutti.Lo Chef , che è il proprietario,Il cameriere, che è il proprietario.Fa tutto da solo quindi tempi di attesa abbastanza lenti(ma con piacevole attesa).Prodotti tipici ben selezionati e ben proposti dal titolare persona squisita.Ottima qualità della materia prima.Tante note positive ma anche qualche nota negativa ci sta.1 cucina appunto a vista , vicino al passaggio di persone che devono usufruire dei sanitari.2 tempi di attesa lunghi 3 costi un po' eccessivo per il tipo di locale e tipo di cucina (pasta patate 14€)4 sul conto totale ci aggiunge il 15% di supplemento sempre un po' troppo eccessivo.Mangiare un antipasto di affettati un piattino con della selezione di salumi e formaggi (14€)ottimi ma quantitativo 2 fette x 4 prodotti diversi.2 pasta e patate, un calice di vino e un acqua 60€ un po' troppo eccessivo.Da valutare e modificare i prezzi è Servizio eliminarlo dal conto, visto anche che è inesistente visto che una persona fa tutto.
Poter definire questo posto un enogastronomia, enoteca o semplicemente enosteria è del tutto riduttivo. Non si renderebbe giustizia all' atmosfera, allo scorrere del tempo lento ma con valore. Forse questo posto si può definire solo con la pstola " casa". Ed è così infatti che ci si sente. Semplicemente a casa. La fantasia dei sapori proposti e com...
Poter definire questo posto un enogastronomia, enoteca o semplicemente enosteria è del tutto riduttivo. Non si renderebbe giustizia all' atmosfera, allo scorrere del tempo lento ma con valore. Forse questo posto si può definire solo con la pstola " casa". Ed è così infatti che ci si sente. Semplicemente a casa. La fantasia dei sapori proposti e come essi vengano magistralmente spiegati è una cosa rara e difficile da trovare oggi. Il proprietario è semplicemente " unico", cucina qualsiasi cosa in modo express dove la genuinità e la passione, vengono presentati senza paura da chi conosce bene i suoi prodotti. Non credo che questo posto debba essere consigliato, deve essere VISSUTO!
Quali sono le recensioni per Prodotti Tipici Campani ?
4.9 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Prodotti Tipici Campani ?
Prodotti Tipici Campani offre diversi servizi tra cui:
Lucio G
TheFork
19 giorni fa
Il locale è piccolo ma davvero molto accogliente, il signor Leonardo gestisce tutto da solo, gentilissimo e disponibile. Piatti ottimi con porzioni generose, sapori tipici della cucina napoletana. Locale super consigliato!
Il locale è piccolo ma davvero molto accogliente, il signor Leonardo gestisce tutto da solo, gentilissimo e disponibile. Piatti ottimi con porzioni generose, sapori tipici della cucina napoletana. Locale super consigliato!
Ale F
TheFork
4 mesi fa
QUANDO ENTRI IN QUESTO POSTO SI FERMA IL TEMPO, IL PROPRIETARIO È DI UNA GENTILEZZA ED EDUCAZIONE DI ALTRI TEMPI, UNA PERSONA NOBILE. IL MENU SCRITTO A MANO CON SCRITTURA ELEGANTE TI FA CAPIRE QUANTA NOBILTÀ CÈ DIETRO IL LAVORO DELLA RISTORAZIONE, HO PRESO LE POLPETTE CUCINATE ALL ANTICA, OVVERO RIPIENE DI VERDURE TIPO BROCCOLI NATALIZI, MI HA RIPO...
QUANDO ENTRI IN QUESTO POSTO SI FERMA IL TEMPO, IL PROPRIETARIO È DI UNA GENTILEZZA ED EDUCAZIONE DI ALTRI TEMPI, UNA PERSONA NOBILE. IL MENU SCRITTO A MANO CON SCRITTURA ELEGANTE TI FA CAPIRE QUANTA NOBILTÀ CÈ DIETRO IL LAVORO DELLA RISTORAZIONE, HO PRESO LE POLPETTE CUCINATE ALL ANTICA, OVVERO RIPIENE DI VERDURE TIPO BROCCOLI NATALIZI, MI HA RIPORTATO AI SAPORI DI MIA NONNA, STESSA COSA LA PASTA E FAGIOLI, CUCINATA COME SI FACEVA UN TEMPO, SENZA QUELL3 CREME STOPPOSE CHE CANNO OGGI CHE FRULLANO TUTTO. INUTILE DIRE CHE I SALUMI E FORMAGGI SONO TUTTI DI QUALITÀ E RICERCATI. DA RITORNARCI ASSOLUTISSIMAMENTE. UN POSTO CALDO DOVE TI SIEDI VOLENTIERI E NON VORRESTI ALZARTI PIU.
Mostra di piùMassimo m
TheFork
4 mesi fa
locale caratteristico situato a 50 MT dalla stazione metro di Fuorigrotta. siamo subito accolti con calore e simpatia. abbiamo ordinato pasta patate provola e speck, e pasta alla Genovese due cult della tradizione napoletana. ho notato con mio enorme stupore che la pasta è cucinata al momento e puoi anche scegliere il formato! per concludere una fe...
locale caratteristico situato a 50 MT dalla stazione metro di Fuorigrotta. siamo subito accolti con calore e simpatia. abbiamo ordinato pasta patate provola e speck, e pasta alla Genovese due cult della tradizione napoletana. ho notato con mio enorme stupore che la pasta è cucinata al momento e puoi anche scegliere il formato! per concludere una fetta di pastiera e caffè. Sapori di altri tempi. consigliatissimo
Mostra di piùJacopo A
TheFork
5 mesi fa
Tanta qualità in un ambiente intimo e molto piacevole. Consigliatissimo!
Tanta qualità in un ambiente intimo e molto piacevole. Consigliatissimo!
Paolo F
TheFork
8 mesi fa
qualita' ottima e simpatia del proprietario gestore!
qualita' ottima e simpatia del proprietario gestore!
Roberto B
TheFork
9 mesi fa
Carpaccio divino, primi buoni, gentilezza e genuinità
Carpaccio divino, primi buoni, gentilezza e genuinità
Stefano D
TheFork
9 mesi fa
Cortesia e disponibilità. Come mangiare a casa tua.
Cortesia e disponibilità. Come mangiare a casa tua.
Giovanni F
TheFork
1 anno fa
Sono stato attirato dalle recensioni positive.Locale informale, e una salumeria vecchio stampo, com prodotti tipici, un angolo di enoteca con tanta varietà di vino(medio/basso).Il locale ha adibito una cucina a vista nell'angolo.Dove tutto ciò che viene preparato cucinato e collocato dal proprietario è alla luce di tutti.Lo Chef , che è il propriet...
Sono stato attirato dalle recensioni positive.Locale informale, e una salumeria vecchio stampo, com prodotti tipici, un angolo di enoteca con tanta varietà di vino(medio/basso).Il locale ha adibito una cucina a vista nell'angolo.Dove tutto ciò che viene preparato cucinato e collocato dal proprietario è alla luce di tutti.Lo Chef , che è il proprietario,Il cameriere, che è il proprietario.Fa tutto da solo quindi tempi di attesa abbastanza lenti(ma con piacevole attesa).Prodotti tipici ben selezionati e ben proposti dal titolare persona squisita.Ottima qualità della materia prima.Tante note positive ma anche qualche nota negativa ci sta.1 cucina appunto a vista , vicino al passaggio di persone che devono usufruire dei sanitari.2 tempi di attesa lunghi 3 costi un po' eccessivo per il tipo di locale e tipo di cucina (pasta patate 14€)4 sul conto totale ci aggiunge il 15% di supplemento sempre un po' troppo eccessivo.Mangiare un antipasto di affettati un piattino con della selezione di salumi e formaggi (14€)ottimi ma quantitativo 2 fette x 4 prodotti diversi.2 pasta e patate, un calice di vino e un acqua 60€ un po' troppo eccessivo.Da valutare e modificare i prezzi è Servizio eliminarlo dal conto, visto anche che è inesistente visto che una persona fa tutto.
Mostra di piùSerena c
TheFork
1 anno fa
Poter definire questo posto un enogastronomia, enoteca o semplicemente enosteria è del tutto riduttivo. Non si renderebbe giustizia all' atmosfera, allo scorrere del tempo lento ma con valore. Forse questo posto si può definire solo con la pstola " casa". Ed è così infatti che ci si sente. Semplicemente a casa. La fantasia dei sapori proposti e com...
Poter definire questo posto un enogastronomia, enoteca o semplicemente enosteria è del tutto riduttivo. Non si renderebbe giustizia all' atmosfera, allo scorrere del tempo lento ma con valore. Forse questo posto si può definire solo con la pstola " casa". Ed è così infatti che ci si sente. Semplicemente a casa. La fantasia dei sapori proposti e come essi vengano magistralmente spiegati è una cosa rara e difficile da trovare oggi. Il proprietario è semplicemente " unico", cucina qualsiasi cosa in modo express dove la genuinità e la passione, vengono presentati senza paura da chi conosce bene i suoi prodotti. Non credo che questo posto debba essere consigliato, deve essere VISSUTO!
Mostra di piùTheFork
1 anno fa
Ottima cucina, il proprietario gentilissimo, ambiente familiare. Sicuramente ritorneremo.
Ottima cucina, il proprietario gentilissimo, ambiente familiare. Sicuramente ritorneremo.