Una delle più classiche “passeggiate” napoletane, quella lunga la via Chiaia, conduce a Piazza dei Martiri e qui, per la precisione in Via Alabardieri, c'è l'Osteria Gourmeet, luogo dove la stagionalità e la freschezza delle materie prime viene esaltata da una cucina semplice e gustosa, quella dello chef Pasquale Marino. Uno spazio ampio ed accogliente, arredato con gusto, caratterizzato da una bella cucina a vista che consente di osservare la brigata al lavoro. Sedie in legno e colori moderni, piante e luci, vetro e lampade per un risultato finale piacevole.
I prodotti del mercato, con la loro freschezza, diventano i protagonisti di una cucina che punta sulla semplicità per esaltare e valorizzare la qualità delle materie prime. Lo chef punta su una cucina diretta e sostenibile con piatti sempre espressi per dar vita alla migliore versione della cucina tradizionale d'eccellenza.
Prezzi
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Prezzo medio 20.0€
Il prezzo medio è puramente indicativo e considera un pasto con portata principale, antipasto e dessert
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Nicola D
TheFork
1 anno fa
Personale gentilissimo e portate gustose. Considerando l'ubicazione e il periodo pasquale c'e' un buon rapporto qualita' prezzo
Personale gentilissimo e portate gustose. Considerando l'ubicazione e il periodo pasquale c'e' un buon rapporto qualita' prezzo