Posto piccolo, in pieno centro, molto curato....pesce freschissimo preparato in maniera molto delicata e non banale. Aggiungiamo che il personale mette comunque molto a proprio agio....
Posto piccolo, in pieno centro, molto curato....pesce freschissimo preparato in maniera molto delicata e non banale. Aggiungiamo che il personale mette comunque molto a proprio agio....
Enrichetta F.
più di due anni
prezzo onesto
Ristorante storico dove la cucina napoletana la fa da padrone.Divina la parmigiana di melanzane e tutti gli antipasti, Buona la frittura di mare e vasta selezione di dolci tipici napoletani cucinati proprio come vuole la tradizione. Prezzo onesto, unico appunto per il vino non c'è molto da scegliere, o aglianico o falanghina.
Ristorante storico dove la cucina napoletana la fa da padrone.Divina la parmigiana di melanzane e tutti gli antipasti, Buona la frittura di mare e vasta selezione di dolci tipici napoletani cucinati proprio come vuole la tradizione. Prezzo onesto, unico appunto per il vino non c'è molto da scegliere, o aglianico o falanghina.
Pino S.
più di due anni
i dolci invece scarseggiano
Eccellente qualità della cucina del territorio. Ottimi gli spaghetti al pesce, divina la frittura di alici. Spettacolare pasta, patate e provola ! Ambiente molto suggestivo e cortese. I dolci invece scarseggiano.
Eccellente qualità della cucina del territorio. Ottimi gli spaghetti al pesce, divina la frittura di alici. Spettacolare pasta, patate e provola ! Ambiente molto suggestivo e cortese. I dolci invece scarseggiano.
Sei il proprietario di Leon d'Oro?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.3 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Fabiola C.
più di due anni
Posto piccolo, in pieno centro, molto curato....pesce freschissimo preparato in maniera molto delicata e non banale. Aggiungiamo che il personale mette comunque molto a proprio agio....
Posto piccolo, in pieno centro, molto curato....pesce freschissimo preparato in maniera molto delicata e non banale. Aggiungiamo che il personale mette comunque molto a proprio agio....
Enrichetta F.
più di due anni
Ristorante storico dove la cucina napoletana la fa da padrone.Divina la parmigiana di melanzane e tutti gli antipasti, Buona la frittura di mare e vasta selezione di dolci tipici napoletani cucinati proprio come vuole la tradizione. Prezzo onesto, unico appunto per il vino non c'è molto da scegliere, o aglianico o falanghina.
Ristorante storico dove la cucina napoletana la fa da padrone.Divina la parmigiana di melanzane e tutti gli antipasti, Buona la frittura di mare e vasta selezione di dolci tipici napoletani cucinati proprio come vuole la tradizione. Prezzo onesto, unico appunto per il vino non c'è molto da scegliere, o aglianico o falanghina.
Pino S.
più di due anni
Eccellente qualità della cucina del territorio. Ottimi gli spaghetti al pesce, divina la frittura di alici. Spettacolare pasta, patate e provola ! Ambiente molto suggestivo e cortese. I dolci invece scarseggiano.
Eccellente qualità della cucina del territorio. Ottimi gli spaghetti al pesce, divina la frittura di alici. Spettacolare pasta, patate e provola ! Ambiente molto suggestivo e cortese. I dolci invece scarseggiano.