Ottima cena a base di carne con molta scelta su razza e pezzatura. Buonissima materia prima sia nella tartara che nella costata, davvero buona. Servizio curato e attento!
Ottima cena a base di carne con molta scelta su razza e pezzatura. Buonissima materia prima sia nella tartara che nella costata, davvero buona. Servizio curato e attento!
TheFork
5 giorni fa
Materia Prima di alto livello. top. Tutto buonissimo. consiglio vivamente
Materia Prima di alto livello. top. Tutto buonissimo. consiglio vivamente
Sabino P
TheFork
6 giorni fa
È la seconda volta che visitiamo questo ristorante e, come già detto, il cibo è ottimo ed abbondante dall' antipasto al dolce e l'atmosfera è molto gradevole. Non si può che consigliarlo!
È la seconda volta che visitiamo questo ristorante e, come già detto, il cibo è ottimo ed abbondante dall' antipasto al dolce e l'atmosfera è molto gradevole. Non si può che consigliarlo!
Patrizia V
TheFork
20 giorni fa
Cibo di ottima qualità e cucinato con maestria, complimenti allo chef!!! Servizio attento e atmosfera tranquilla e rilassante. Torneremo sicuramente!
Cibo di ottima qualità e cucinato con maestria, complimenti allo chef!!! Servizio attento e atmosfera tranquilla e rilassante. Torneremo sicuramente!
Giusi B
TheFork
28 giorni fa
locale molto accogliente, bella atmosfera. Cibo ottimo, consigliato, personale gentile e preparato
locale molto accogliente, bella atmosfera. Cibo ottimo, consigliato, personale gentile e preparato
Alberto R
TheFork
1 mese fa
Risto un po’ nascosto fra Talamona e Morbegno ma decisamente da provare per gli amanti della carne alla brace e non. Proprietario con la passione per i vari tagli di carne italiane e non, passione che traspare nei suoi piatti di carne e nei tagli dei suoi vari tipi di costata. Io ho provato una costata di fassona piemontese con mia moglie di 9 hg (...
Risto un po’ nascosto fra Talamona e Morbegno ma decisamente da provare per gli amanti della carne alla brace e non. Proprietario con la passione per i vari tagli di carne italiane e non, passione che traspare nei suoi piatti di carne e nei tagli dei suoi vari tipi di costata. Io ho provato una costata di fassona piemontese con mia moglie di 9 hg ( prezzo allineato non caro !! ), tenerissima e contornate da ottime patate alla brace . Non ha un menù molto vario nel suo complesso ma le sue carni bastano a togliere questo piccolo dubbio . Nonostante ciò le fettuccine all’uovo casalinghe con ragout di Carni miste ( anche il Wague ) erano ottime e anche i tagliolini alla crema affumicata di burro fuso erano notevoli.Non abbiamo provato antipasti e dolci ( fatti in casa non confezionati ) ma da quello che ho visto e sentito in sala assolutamente validi e buonissimi. Prezzo adeguato, assolutamente non caro. Camerieri giovani e gentili. Insomma provare per credere. �
Pranzo andato nel complesso abbastanza bene.Il cibo era buono, ma per quanto riguarda il rapporto qualità prezzo è stato un po' deludente: conto salato per porzioni non abbondanti.Il servizio è stato davvero lentissimo, siamo arrivati con la sala mezza vuota verso le 12.15 ma siamo usciti alle 14.00, avendo ordinato solo il secondo, il dolce e due ...
Pranzo andato nel complesso abbastanza bene.Il cibo era buono, ma per quanto riguarda il rapporto qualità prezzo è stato un po' deludente: conto salato per porzioni non abbondanti.Il servizio è stato davvero lentissimo, siamo arrivati con la sala mezza vuota verso le 12.15 ma siamo usciti alle 14.00, avendo ordinato solo il secondo, il dolce e due caffè (attesa di 30 minuti per avere due caffè e amari).I camerieri però, nonostante tutto, sono stati sempre gentili e cordiali e si sono scusati per l'attesa.Complessivamente posto okay, ma non ci tornerò.
The best, come sempre! Carne straordinaria e tutto il resto eccellente: servizio e atmosfera!
The best, come sempre! Carne straordinaria e tutto il resto eccellente: servizio e atmosfera!
Paolo Enrico M
TheFork
2 mesi fa
Ristorantino curato con ampie finestre panoramiche e specializzato in carne alla brace ed alcune specialità valtellinesi. Noi abbiamo provato degli ottimi Taroz con salame nostrano e filetto alla brace con patate. La carne era alta e tenerissima come deve essere il filetto , unica nota fatta alla brace risulta un po troppo cotta suggerisco quindi d...
Ristorantino curato con ampie finestre panoramiche e specializzato in carne alla brace ed alcune specialità valtellinesi. Noi abbiamo provato degli ottimi Taroz con salame nostrano e filetto alla brace con patate. La carne era alta e tenerissima come deve essere il filetto , unica nota fatta alla brace risulta un po troppo cotta suggerisco quindi di richiederla espressamente al sangue se la si preferisce poco cotta. Strana al primo assaggio l'aromatizzazione al miele di montagna, ma proseguendo ci si fa la bocca ed in effetti alla fine devo dire che a me è piaciuta. Credo che anche le carni al taglio siano molto buone perché le ho viste passare ai tavoli vicini. Complessivamente consiglierei questo ristorante
Quali sono le recensioni per Braceria Del Crotto ?
4.9 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Braceria Del Crotto ?
Braceria Del Crotto offre diversi servizi tra cui:
Francesco P
TheFork
4 giorni fa
Ottima cena a base di carne con molta scelta su razza e pezzatura. Buonissima materia prima sia nella tartara che nella costata, davvero buona. Servizio curato e attento!
Ottima cena a base di carne con molta scelta su razza e pezzatura. Buonissima materia prima sia nella tartara che nella costata, davvero buona. Servizio curato e attento!
TheFork
5 giorni fa
Materia Prima di alto livello. top. Tutto buonissimo. consiglio vivamente
Materia Prima di alto livello. top. Tutto buonissimo. consiglio vivamente
Sabino P
TheFork
6 giorni fa
È la seconda volta che visitiamo questo ristorante e, come già detto, il cibo è ottimo ed abbondante dall' antipasto al dolce e l'atmosfera è molto gradevole. Non si può che consigliarlo!
È la seconda volta che visitiamo questo ristorante e, come già detto, il cibo è ottimo ed abbondante dall' antipasto al dolce e l'atmosfera è molto gradevole. Non si può che consigliarlo!
Patrizia V
TheFork
20 giorni fa
Cibo di ottima qualità e cucinato con maestria, complimenti allo chef!!! Servizio attento e atmosfera tranquilla e rilassante. Torneremo sicuramente!
Cibo di ottima qualità e cucinato con maestria, complimenti allo chef!!! Servizio attento e atmosfera tranquilla e rilassante. Torneremo sicuramente!
Giusi B
TheFork
28 giorni fa
locale molto accogliente, bella atmosfera. Cibo ottimo, consigliato, personale gentile e preparato
locale molto accogliente, bella atmosfera. Cibo ottimo, consigliato, personale gentile e preparato
Alberto R
TheFork
1 mese fa
Risto un po’ nascosto fra Talamona e Morbegno ma decisamente da provare per gli amanti della carne alla brace e non. Proprietario con la passione per i vari tagli di carne italiane e non, passione che traspare nei suoi piatti di carne e nei tagli dei suoi vari tipi di costata. Io ho provato una costata di fassona piemontese con mia moglie di 9 hg (...
Risto un po’ nascosto fra Talamona e Morbegno ma decisamente da provare per gli amanti della carne alla brace e non. Proprietario con la passione per i vari tagli di carne italiane e non, passione che traspare nei suoi piatti di carne e nei tagli dei suoi vari tipi di costata. Io ho provato una costata di fassona piemontese con mia moglie di 9 hg ( prezzo allineato non caro !! ), tenerissima e contornate da ottime patate alla brace . Non ha un menù molto vario nel suo complesso ma le sue carni bastano a togliere questo piccolo dubbio . Nonostante ciò le fettuccine all’uovo casalinghe con ragout di Carni miste ( anche il Wague ) erano ottime e anche i tagliolini alla crema affumicata di burro fuso erano notevoli.Non abbiamo provato antipasti e dolci ( fatti in casa non confezionati ) ma da quello che ho visto e sentito in sala assolutamente validi e buonissimi. Prezzo adeguato, assolutamente non caro. Camerieri giovani e gentili. Insomma provare per credere. �
Mostra di piùBenedetta L
TheFork
2 mesi fa
Pranzo andato nel complesso abbastanza bene.Il cibo era buono, ma per quanto riguarda il rapporto qualità prezzo è stato un po' deludente: conto salato per porzioni non abbondanti.Il servizio è stato davvero lentissimo, siamo arrivati con la sala mezza vuota verso le 12.15 ma siamo usciti alle 14.00, avendo ordinato solo il secondo, il dolce e due ...
Pranzo andato nel complesso abbastanza bene.Il cibo era buono, ma per quanto riguarda il rapporto qualità prezzo è stato un po' deludente: conto salato per porzioni non abbondanti.Il servizio è stato davvero lentissimo, siamo arrivati con la sala mezza vuota verso le 12.15 ma siamo usciti alle 14.00, avendo ordinato solo il secondo, il dolce e due caffè (attesa di 30 minuti per avere due caffè e amari).I camerieri però, nonostante tutto, sono stati sempre gentili e cordiali e si sono scusati per l'attesa.Complessivamente posto okay, ma non ci tornerò.
Mostra di piùSimona S
TheFork
2 mesi fa
Cibo eccezionale.. Personale gentile.... Atmosfera accogliente.. CONSIGLIATISSIMO
Cibo eccezionale.. Personale gentile.... Atmosfera accogliente.. CONSIGLIATISSIMO
Paolo B
TheFork
2 mesi fa
The best, come sempre! Carne straordinaria e tutto il resto eccellente: servizio e atmosfera!
The best, come sempre! Carne straordinaria e tutto il resto eccellente: servizio e atmosfera!
Paolo Enrico M
TheFork
2 mesi fa
Ristorantino curato con ampie finestre panoramiche e specializzato in carne alla brace ed alcune specialità valtellinesi. Noi abbiamo provato degli ottimi Taroz con salame nostrano e filetto alla brace con patate. La carne era alta e tenerissima come deve essere il filetto , unica nota fatta alla brace risulta un po troppo cotta suggerisco quindi d...
Ristorantino curato con ampie finestre panoramiche e specializzato in carne alla brace ed alcune specialità valtellinesi. Noi abbiamo provato degli ottimi Taroz con salame nostrano e filetto alla brace con patate. La carne era alta e tenerissima come deve essere il filetto , unica nota fatta alla brace risulta un po troppo cotta suggerisco quindi di richiederla espressamente al sangue se la si preferisce poco cotta. Strana al primo assaggio l'aromatizzazione al miele di montagna, ma proseguendo ci si fa la bocca ed in effetti alla fine devo dire che a me è piaciuta. Credo che anche le carni al taglio siano molto buone perché le ho viste passare ai tavoli vicini. Complessivamente consiglierei questo ristorante
Mostra di più