Ottimo ed accogliente, elegante e moderno l'arredamento.
grazie a Daniele (proprietario e chef), la tradizione si gemella senza problemi con la cucina raffinata... antipasti, primi, secondi di carne e di pesce... tutto di qualità.
La carta dei vini non ha eccessive pretese, ma quei pochi vini presenti, sono di qualità.
da cosigliare assoluta...
Ottimo ed accogliente, elegante e moderno l'arredamento.
grazie a Daniele (proprietario e chef), la tradizione si gemella senza problemi con la cucina raffinata... antipasti, primi, secondi di carne e di pesce... tutto di qualità.
La carta dei vini non ha eccessive pretese, ma quei pochi vini presenti, sono di qualità.
da cosigliare assolutamente!
Ristorante raffinato molto ben arredato e con personale sempre gentile ed educato. Ottimi i primi sia di carne che di pesce ma ottimi anche i secondi. Meritano anche i dolci rigorosamente creati dal proprietario nonche' chef. Vasta la scelta dei vini dove sorprende un' ottima Falanghina locale. E' un locale adatto a pranzi di lavoro ma anche, e sop...
Ristorante raffinato molto ben arredato e con personale sempre gentile ed educato. Ottimi i primi sia di carne che di pesce ma ottimi anche i secondi. Meritano anche i dolci rigorosamente creati dal proprietario nonche' chef. Vasta la scelta dei vini dove sorprende un' ottima Falanghina locale. E' un locale adatto a pranzi di lavoro ma anche, e soprattutto, per cenette romantiche...ottimo il servizio. Facile da raggiungere.
4.5 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Rastafamaronn
più di due anni
Ottimo ed accogliente, elegante e moderno l'arredamento. grazie a Daniele (proprietario e chef), la tradizione si gemella senza problemi con la cucina raffinata... antipasti, primi, secondi di carne e di pesce... tutto di qualità. La carta dei vini non ha eccessive pretese, ma quei pochi vini presenti, sono di qualità. da cosigliare assoluta...
Ottimo ed accogliente, elegante e moderno l'arredamento. grazie a Daniele (proprietario e chef), la tradizione si gemella senza problemi con la cucina raffinata... antipasti, primi, secondi di carne e di pesce... tutto di qualità. La carta dei vini non ha eccessive pretese, ma quei pochi vini presenti, sono di qualità. da cosigliare assolutamente!
Mostra di piùEmilia D.
più di due anni
Ristorante raffinato molto ben arredato e con personale sempre gentile ed educato. Ottimi i primi sia di carne che di pesce ma ottimi anche i secondi. Meritano anche i dolci rigorosamente creati dal proprietario nonche' chef. Vasta la scelta dei vini dove sorprende un' ottima Falanghina locale. E' un locale adatto a pranzi di lavoro ma anche, e sop...
Ristorante raffinato molto ben arredato e con personale sempre gentile ed educato. Ottimi i primi sia di carne che di pesce ma ottimi anche i secondi. Meritano anche i dolci rigorosamente creati dal proprietario nonche' chef. Vasta la scelta dei vini dove sorprende un' ottima Falanghina locale. E' un locale adatto a pranzi di lavoro ma anche, e soprattutto, per cenette romantiche...ottimo il servizio. Facile da raggiungere.
Mostra di più