Ristorante posto su una bellissima terrazza dell’hotel . Ambiente curato e molto elegante . Servizio impeccabile e piatti squisiti oltre che ben presentati .Che dire ? Complimenti
Ristorante posto su una bellissima terrazza dell’hotel . Ambiente curato e molto elegante . Servizio impeccabile e piatti squisiti oltre che ben presentati .Che dire ? Complimenti
Monica m
TheFork
7 mesi fa
Cibo buono, soprattutto i due antipasti polpo e parmigiana. I primi piatti, spaghetti alle vongole e spaghetti al pesto di mandorle e calamari un po’ troppo delicati. Molto cortese il cameriere. Il locale, se si va alla sera, è privo di atmosfera perché si mangia Riparati da tendoni di plastica che rovinano l’ambiente. Probabilmente a pranzo si god...
Cibo buono, soprattutto i due antipasti polpo e parmigiana. I primi piatti, spaghetti alle vongole e spaghetti al pesto di mandorle e calamari un po’ troppo delicati. Molto cortese il cameriere. Il locale, se si va alla sera, è privo di atmosfera perché si mangia Riparati da tendoni di plastica che rovinano l’ambiente. Probabilmente a pranzo si gode di una bella vista.
Il ristorante vuole avere un “high-standing” ma con scarso successo. I piatti non sono economici (26€ l’antipasto di “tris alla griglia” con 3 micro-pezzi di pesce, di cui il gambero stracotto). Buoni gli spaghetti alle vongole ma niente di eccezionale e discreto il risotto verde con chips di zucchine e gamberi, più nell’idea che nella realizzazion...
Il ristorante vuole avere un “high-standing” ma con scarso successo. I piatti non sono economici (26€ l’antipasto di “tris alla griglia” con 3 micro-pezzi di pesce, di cui il gambero stracotto). Buoni gli spaghetti alle vongole ma niente di eccezionale e discreto il risotto verde con chips di zucchine e gamberi, più nell’idea che nella realizzazione. Purtroppo non siamo riusciti ad assaggiare i dolci in quanto c’era una festa con ospiti molto chiassosi che, assecondando la musica eccessivamente alta del piano bar, si sono scatenati tra i tavoli trasformando lo spazio in una pista da ballo. Insomma, non abbiamo capito se il ristorante vuole essere tipologia gourmet o una trattoria dato che di gourmet ha solo il prezzo e la quantità. Consigliamo di investire anche nella qualità!P.s. Gentilissima e professionale la cameriera che ci ha servito, consigliandoci anche un ottimo vino e scusandosi per il disagio della serata.
Servizio curato nei minimi dettagli ; l’atmosfera piacevole , rilassante , musica non all’altezza dell’ambiente ; materia prima buona, l’antipasto delizioso , la frittura troppo scura e secca , va forse cambiato l’olio ? I prezzi sproporzionati tra gli antipasti , i dolci e il resto del menu , i piatti non li valgono ma giustificati dalla location ...
Servizio curato nei minimi dettagli ; l’atmosfera piacevole , rilassante , musica non all’altezza dell’ambiente ; materia prima buona, l’antipasto delizioso , la frittura troppo scura e secca , va forse cambiato l’olio ? I prezzi sproporzionati tra gli antipasti , i dolci e il resto del menu , i piatti non li valgono ma giustificati dalla location . Cosa che abbiamo gradito di meno in assoluto è la poco corretta descrizione dei piatti . Abbiamo ordinato l’ antipasto “TRIS DI GRIGLIATA polpo calamaro gambero” ed è arrivato un piatto di 3 tortini di polenta/patate con sopra dei mini ciuffetti di pesce inesistente e qualcosa di bianco . Piatto buono , ma probabilmente se si chiamasse “TRIS DI TORTINI DI PATATE E POLENTA macchiati di pesce “ a 26€ e con zero voglia di polenta e patate non l’avremmo ordinato . Inoltre essendo intollerante al lattosio non mi sarei mai immaginata di trovare un formaggio nel tris di grigliata senza una corretta descrizione .
Il ristorante è un classico ristorante di pesce, l'arredamento non presenta particolarità eccezione fatta per una bella piscina all'ingresso. Siamo rimaste deluse dall'assenza di pescato del giorno, non ce n'era di nessun tipo, il che mi sembra strano in un ristorante di pesce. Abbiamo dunque preso uno spaghetto agli scampi e una insalata di pol...
Il ristorante è un classico ristorante di pesce, l'arredamento non presenta particolarità eccezione fatta per una bella piscina all'ingresso. Siamo rimaste deluse dall'assenza di pescato del giorno, non ce n'era di nessun tipo, il che mi sembra strano in un ristorante di pesce. Abbiamo dunque preso uno spaghetto agli scampi e una insalata di pollo, entrambi molto saporiti. Prezzi ad ogni modo eccessivi. Comprensibile il piatto di pesce, ma pagare una insalata 24 euro è troppo, soprattutto poichè il pollo era evidentemente di quelli surgelati (nemmeno impanati in casa..). Erano comunque piatti saporiti.
Location molto curata e tranquilla, con musica dal vivo, servizio attento e tempi di attesa corti. Con lo sconto the fork è stato un buon affare
Location molto curata e tranquilla, con musica dal vivo, servizio attento e tempi di attesa corti. Con lo sconto the fork è stato un buon affare
Alberto M
TheFork
8 mesi fa
Splendida serata in coppia su questa terrazza di un hotel con un’atmosfera splendida, servizi eccellente e impeccabile, il cibo buono e ben curati nei dettagli peccato solo per il rapporto costi/quantità un po’ troppo esagerato
Splendida serata in coppia su questa terrazza di un hotel con un’atmosfera splendida, servizi eccellente e impeccabile, il cibo buono e ben curati nei dettagli peccato solo per il rapporto costi/quantità un po’ troppo esagerato
Donatella F
TheFork
8 mesi fa
una locazione speciale in occasione di una vacanza
una locazione speciale in occasione di una vacanza
Sei il proprietario di Ristorante La Terrazza & Lounge Bar?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
Quali sono le recensioni per Ristorante La Terrazza & Lounge Bar ?
4.6 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Ristorante La Terrazza & Lounge Bar ?
Ristorante La Terrazza & Lounge Bar offre diversi servizi tra cui:
Luigi C
TheFork
4 mesi fa
Tutto perfetto
Tutto perfetto
Mary C
TheFork
6 mesi fa
Ristorante posto su una bellissima terrazza dell’hotel . Ambiente curato e molto elegante . Servizio impeccabile e piatti squisiti oltre che ben presentati .Che dire ? Complimenti
Ristorante posto su una bellissima terrazza dell’hotel . Ambiente curato e molto elegante . Servizio impeccabile e piatti squisiti oltre che ben presentati .Che dire ? Complimenti
Monica m
TheFork
7 mesi fa
Cibo buono, soprattutto i due antipasti polpo e parmigiana. I primi piatti, spaghetti alle vongole e spaghetti al pesto di mandorle e calamari un po’ troppo delicati. Molto cortese il cameriere. Il locale, se si va alla sera, è privo di atmosfera perché si mangia Riparati da tendoni di plastica che rovinano l’ambiente. Probabilmente a pranzo si god...
Cibo buono, soprattutto i due antipasti polpo e parmigiana. I primi piatti, spaghetti alle vongole e spaghetti al pesto di mandorle e calamari un po’ troppo delicati. Molto cortese il cameriere. Il locale, se si va alla sera, è privo di atmosfera perché si mangia Riparati da tendoni di plastica che rovinano l’ambiente. Probabilmente a pranzo si gode di una bella vista.
Mostra di piùCarmela M
TheFork
7 mesi fa
Il ristorante vuole avere un “high-standing” ma con scarso successo. I piatti non sono economici (26€ l’antipasto di “tris alla griglia” con 3 micro-pezzi di pesce, di cui il gambero stracotto). Buoni gli spaghetti alle vongole ma niente di eccezionale e discreto il risotto verde con chips di zucchine e gamberi, più nell’idea che nella realizzazion...
Il ristorante vuole avere un “high-standing” ma con scarso successo. I piatti non sono economici (26€ l’antipasto di “tris alla griglia” con 3 micro-pezzi di pesce, di cui il gambero stracotto). Buoni gli spaghetti alle vongole ma niente di eccezionale e discreto il risotto verde con chips di zucchine e gamberi, più nell’idea che nella realizzazione. Purtroppo non siamo riusciti ad assaggiare i dolci in quanto c’era una festa con ospiti molto chiassosi che, assecondando la musica eccessivamente alta del piano bar, si sono scatenati tra i tavoli trasformando lo spazio in una pista da ballo. Insomma, non abbiamo capito se il ristorante vuole essere tipologia gourmet o una trattoria dato che di gourmet ha solo il prezzo e la quantità. Consigliamo di investire anche nella qualità!P.s. Gentilissima e professionale la cameriera che ci ha servito, consigliandoci anche un ottimo vino e scusandosi per il disagio della serata.
Mostra di piùMalwina S
TheFork
7 mesi fa
Servizio curato nei minimi dettagli ; l’atmosfera piacevole , rilassante , musica non all’altezza dell’ambiente ; materia prima buona, l’antipasto delizioso , la frittura troppo scura e secca , va forse cambiato l’olio ? I prezzi sproporzionati tra gli antipasti , i dolci e il resto del menu , i piatti non li valgono ma giustificati dalla location ...
Servizio curato nei minimi dettagli ; l’atmosfera piacevole , rilassante , musica non all’altezza dell’ambiente ; materia prima buona, l’antipasto delizioso , la frittura troppo scura e secca , va forse cambiato l’olio ? I prezzi sproporzionati tra gli antipasti , i dolci e il resto del menu , i piatti non li valgono ma giustificati dalla location . Cosa che abbiamo gradito di meno in assoluto è la poco corretta descrizione dei piatti . Abbiamo ordinato l’ antipasto “TRIS DI GRIGLIATA polpo calamaro gambero” ed è arrivato un piatto di 3 tortini di polenta/patate con sopra dei mini ciuffetti di pesce inesistente e qualcosa di bianco . Piatto buono , ma probabilmente se si chiamasse “TRIS DI TORTINI DI PATATE E POLENTA macchiati di pesce “ a 26€ e con zero voglia di polenta e patate non l’avremmo ordinato . Inoltre essendo intollerante al lattosio non mi sarei mai immaginata di trovare un formaggio nel tris di grigliata senza una corretta descrizione .
Mostra di piùEnrico M
TheFork
7 mesi fa
C’è solo una parola per descriverlo. ECCELLENTE.
C’è solo una parola per descriverlo. ECCELLENTE.
TheFork
7 mesi fa
Il ristorante è un classico ristorante di pesce, l'arredamento non presenta particolarità eccezione fatta per una bella piscina all'ingresso. Siamo rimaste deluse dall'assenza di pescato del giorno, non ce n'era di nessun tipo, il che mi sembra strano in un ristorante di pesce. Abbiamo dunque preso uno spaghetto agli scampi e una insalata di pol...
Il ristorante è un classico ristorante di pesce, l'arredamento non presenta particolarità eccezione fatta per una bella piscina all'ingresso. Siamo rimaste deluse dall'assenza di pescato del giorno, non ce n'era di nessun tipo, il che mi sembra strano in un ristorante di pesce. Abbiamo dunque preso uno spaghetto agli scampi e una insalata di pollo, entrambi molto saporiti. Prezzi ad ogni modo eccessivi. Comprensibile il piatto di pesce, ma pagare una insalata 24 euro è troppo, soprattutto poichè il pollo era evidentemente di quelli surgelati (nemmeno impanati in casa..). Erano comunque piatti saporiti.
Mostra di piùRaissa T
TheFork
7 mesi fa
Location molto curata e tranquilla, con musica dal vivo, servizio attento e tempi di attesa corti. Con lo sconto the fork è stato un buon affare
Location molto curata e tranquilla, con musica dal vivo, servizio attento e tempi di attesa corti. Con lo sconto the fork è stato un buon affare
Alberto M
TheFork
8 mesi fa
Splendida serata in coppia su questa terrazza di un hotel con un’atmosfera splendida, servizi eccellente e impeccabile, il cibo buono e ben curati nei dettagli peccato solo per il rapporto costi/quantità un po’ troppo esagerato
Splendida serata in coppia su questa terrazza di un hotel con un’atmosfera splendida, servizi eccellente e impeccabile, il cibo buono e ben curati nei dettagli peccato solo per il rapporto costi/quantità un po’ troppo esagerato
Donatella F
TheFork
8 mesi fa
una locazione speciale in occasione di una vacanza
una locazione speciale in occasione di una vacanza