Locale piccolo con un conato diretto con il personale, cibo ottimo.
Locale piccolo con un conato diretto con il personale, cibo ottimo.
Mariapina P
TheFork
2 mesi fa
Cibo di ottima qualità, oste simpatico e disponibile. personale gentile. Gnocco fritto con salumi e formaggi molto buoni, tagliolini con tartufo squisiti, tortellini con zucca pecorino e pancetta sublimi, pappardelle con cinghiale veramente buone. Cotoletta alla petroniana, involtini alla palermitana succulenti. Buoni anche i dolci. Torneremo sicur...
Cibo di ottima qualità, oste simpatico e disponibile. personale gentile. Gnocco fritto con salumi e formaggi molto buoni, tagliolini con tartufo squisiti, tortellini con zucca pecorino e pancetta sublimi, pappardelle con cinghiale veramente buone. Cotoletta alla petroniana, involtini alla palermitana succulenti. Buoni anche i dolci. Torneremo sicuramente.
Ho avuto il piacere di pranzare presso la trattoria l'Antica Grama a Modena, è stata un'esperienza culinaria straordinaria: cibo dagli ingredienti freschi e di buona qualità, cotto alla perfezione. Il ristoratore molto gentile e ci ha accolto con cordialità, il servizio impeccabile, il cibo è arrivato prontamente, giusto l'attesa per la preparaz...
Ho avuto il piacere di pranzare presso la trattoria l'Antica Grama a Modena, è stata un'esperienza culinaria straordinaria: cibo dagli ingredienti freschi e di buona qualità, cotto alla perfezione. Il ristoratore molto gentile e ci ha accolto con cordialità, il servizio impeccabile, il cibo è arrivato prontamente, giusto l'attesa per la preparazione. Ambiente accogliente e famigliare.Ottimo rapporto qualità/prezzo.Lo consiglio e ci tornerò
Trattoria intima e ben tenuta nella periferia Modenese, offre piatti sia della tradizione Emiliana sia rimandi alla cucina Siciliana, terra natìa del Titolare. Da provare senz'ombra di dubbio le Tagliatelle al Ragù di Cinghiale con bacche di Ginepro ed il loro Cannolo Siciliano, il migliore che abbia mai assaggiato. Servizio a volte un po' distratt...
Trattoria intima e ben tenuta nella periferia Modenese, offre piatti sia della tradizione Emiliana sia rimandi alla cucina Siciliana, terra natìa del Titolare. Da provare senz'ombra di dubbio le Tagliatelle al Ragù di Cinghiale con bacche di Ginepro ed il loro Cannolo Siciliano, il migliore che abbia mai assaggiato. Servizio a volte un po' distratto ma atmosfera ed accoglienza al top. Il rapporto qualità/prezzo, poi, è ottimale.
Locale piccolo ma accogliente, servizio molto attento! Cibo di ottima qualità! Veramente tutto buono!!!!
Locale piccolo ma accogliente, servizio molto attento! Cibo di ottima qualità! Veramente tutto buono!!!!
TheFork
3 mesi fa
ottima qualità del cibo, il locale è molto semplice, un'unica stanza non particolarmente suggestiva. abbiamo mangiato molto bene ma abbiamo trovato nel complesso i prezzi eccessivamente alti per una trattoria, considerato che eravamo in 3 (2 adulti e 1 bambina) e abbiamo bevuto un solo calice di vino a testa, prendendo 2 antipasti, 3 primi e 2 dolc...
ottima qualità del cibo, il locale è molto semplice, un'unica stanza non particolarmente suggestiva. abbiamo mangiato molto bene ma abbiamo trovato nel complesso i prezzi eccessivamente alti per una trattoria, considerato che eravamo in 3 (2 adulti e 1 bambina) e abbiamo bevuto un solo calice di vino a testa, prendendo 2 antipasti, 3 primi e 2 dolci, 130 euro.
Quali sono le recensioni per Trattoria l'Antica Grama ?
4.7 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Trattoria l'Antica Grama ?
Trattoria l'Antica Grama offre diversi servizi tra cui:
FABIO C
TheFork
19 giorni fa
ottimo cibo, servizio impeccabile, gentilezza
ottimo cibo, servizio impeccabile, gentilezza
TheFork
1 mese fa
Locale piccolo con un conato diretto con il personale, cibo ottimo.
Locale piccolo con un conato diretto con il personale, cibo ottimo.
Mariapina P
TheFork
2 mesi fa
Cibo di ottima qualità, oste simpatico e disponibile. personale gentile. Gnocco fritto con salumi e formaggi molto buoni, tagliolini con tartufo squisiti, tortellini con zucca pecorino e pancetta sublimi, pappardelle con cinghiale veramente buone. Cotoletta alla petroniana, involtini alla palermitana succulenti. Buoni anche i dolci. Torneremo sicur...
Cibo di ottima qualità, oste simpatico e disponibile. personale gentile. Gnocco fritto con salumi e formaggi molto buoni, tagliolini con tartufo squisiti, tortellini con zucca pecorino e pancetta sublimi, pappardelle con cinghiale veramente buone. Cotoletta alla petroniana, involtini alla palermitana succulenti. Buoni anche i dolci. Torneremo sicuramente.
Mostra di piùTheFork
2 mesi fa
Ho avuto il piacere di pranzare presso la trattoria l'Antica Grama a Modena, è stata un'esperienza culinaria straordinaria: cibo dagli ingredienti freschi e di buona qualità, cotto alla perfezione. Il ristoratore molto gentile e ci ha accolto con cordialità, il servizio impeccabile, il cibo è arrivato prontamente, giusto l'attesa per la preparaz...
Ho avuto il piacere di pranzare presso la trattoria l'Antica Grama a Modena, è stata un'esperienza culinaria straordinaria: cibo dagli ingredienti freschi e di buona qualità, cotto alla perfezione. Il ristoratore molto gentile e ci ha accolto con cordialità, il servizio impeccabile, il cibo è arrivato prontamente, giusto l'attesa per la preparazione. Ambiente accogliente e famigliare.Ottimo rapporto qualità/prezzo.Lo consiglio e ci tornerò
Mostra di piùAntonio P
TheFork
2 mesi fa
Cibo buono, peccato non facessero più le tigelle
Cibo buono, peccato non facessero più le tigelle
DANNY A
TheFork
3 mesi fa
Trattoria intima e ben tenuta nella periferia Modenese, offre piatti sia della tradizione Emiliana sia rimandi alla cucina Siciliana, terra natìa del Titolare. Da provare senz'ombra di dubbio le Tagliatelle al Ragù di Cinghiale con bacche di Ginepro ed il loro Cannolo Siciliano, il migliore che abbia mai assaggiato. Servizio a volte un po' distratt...
Trattoria intima e ben tenuta nella periferia Modenese, offre piatti sia della tradizione Emiliana sia rimandi alla cucina Siciliana, terra natìa del Titolare. Da provare senz'ombra di dubbio le Tagliatelle al Ragù di Cinghiale con bacche di Ginepro ed il loro Cannolo Siciliano, il migliore che abbia mai assaggiato. Servizio a volte un po' distratto ma atmosfera ed accoglienza al top. Il rapporto qualità/prezzo, poi, è ottimale.
Mostra di piùTheFork
3 mesi fa
Locale piccolo ma accogliente, servizio molto attento! Cibo di ottima qualità! Veramente tutto buono!!!!
Locale piccolo ma accogliente, servizio molto attento! Cibo di ottima qualità! Veramente tutto buono!!!!
TheFork
3 mesi fa
ottima qualità del cibo, il locale è molto semplice, un'unica stanza non particolarmente suggestiva. abbiamo mangiato molto bene ma abbiamo trovato nel complesso i prezzi eccessivamente alti per una trattoria, considerato che eravamo in 3 (2 adulti e 1 bambina) e abbiamo bevuto un solo calice di vino a testa, prendendo 2 antipasti, 3 primi e 2 dolc...
ottima qualità del cibo, il locale è molto semplice, un'unica stanza non particolarmente suggestiva. abbiamo mangiato molto bene ma abbiamo trovato nel complesso i prezzi eccessivamente alti per una trattoria, considerato che eravamo in 3 (2 adulti e 1 bambina) e abbiamo bevuto un solo calice di vino a testa, prendendo 2 antipasti, 3 primi e 2 dolci, 130 euro.
Mostra di piùMarina L
TheFork
4 mesi fa
Siamo stati accolti con attenzione e calore. Il servizio è stato molto curato e i piatti ottimi. Il costo è nella media.
Siamo stati accolti con attenzione e calore. Il servizio è stato molto curato e i piatti ottimi. Il costo è nella media.
Paolo M
TheFork
5 mesi fa
cibo, ambiente, professionalità e cordialità del personale
cibo, ambiente, professionalità e cordialità del personale