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Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo, aperto a cena
Servizi per disabili, Accessibile ai disabili, Disponibilità di seggiolini da tavolo per bambini, Enoteca, Cucina italiana, Cucina mediterranea, Cucina lombarda
Trattorie ed osterie, Enoteche, vendita vini
Spantox
più di due anni
L’ambiente è quello tipico dei vecchi navigli con l’arredamento caratterizzato da un bel bancone all’ingresso, tavoli di legno, pareti tappezzate di fotografie, riproduzioni e quadri. Il proprietario, Roberto, provvede personalmente alla selezione di vini e grappe, mentre Angelo si occupa della sala. Tuttavia non si beve soltanto e si possono mangi...
L’ambiente è quello tipico dei vecchi navigli con l’arredamento caratterizzato da un bel bancone all’ingresso, tavoli di legno, pareti tappezzate di fotografie, riproduzioni e quadri. Il proprietario, Roberto, provvede personalmente alla selezione di vini e grappe, mentre Angelo si occupa della sala. Tuttavia non si beve soltanto e si possono mangiare anche prodotti biologici.
Mostra di piùeddievedder
più di due anni
Trovato all'ultimo minuto un sabato sera in cui ormai era troppo tardi per trovare un supermercato aperto e per tornare a casa a spadellare. Ne ho sentito parlare molto bene, ed effettivamente il posto è molto carino, si respira aria della vecchia Milano. Eravamo in due e abbiamo dovuto aspettare un pochino per sederci, ma il ristorante era pieno q...
Trovato all'ultimo minuto un sabato sera in cui ormai era troppo tardi per trovare un supermercato aperto e per tornare a casa a spadellare. Ne ho sentito parlare molto bene, ed effettivamente il posto è molto carino, si respira aria della vecchia Milano. Eravamo in due e abbiamo dovuto aspettare un pochino per sederci, ma il ristorante era pieno quindi ci siamo sentiti abbastanza fortunati da aver trovato un posto. La specialità sono i formaggini, che vengono mostrati in una vetrinetta e sono davvero buonissimi. Su cotoletta e primo non siamo stati pienamente soddisfatti, c'è di meglio a Milano. Anche i prezzi non sono il loro punto di forza. Con questa esperienza alle spalle ci tornerei ma stando più attenti nella scelta dei piatti.
Mostra di piùIsacco L.
più di due anni
Equilibrio perfetto tra semplicità e raffinatezza. L'atmosfera calda e accogliente dell'osteria si fonde con i piaceri di una cucina semplice e curata che fa della materia prima di qualità il suo fiore all'occhiello. L'unico aspetto non proprio da osteria sono i prezzi: in ogni caso non esagerati e comunque assolutamente ben spesi. Da provare anche...
Equilibrio perfetto tra semplicità e raffinatezza. L'atmosfera calda e accogliente dell'osteria si fonde con i piaceri di una cucina semplice e curata che fa della materia prima di qualità il suo fiore all'occhiello. L'unico aspetto non proprio da osteria sono i prezzi: in ogni caso non esagerati e comunque assolutamente ben spesi. Da provare anche a pranzo, magari in un sabato d'autunno.
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