Il locale è situato in una via in cui non si ha difficoltà a trovare parcheggio. All'interno è piccolo, il titolare Tano in persona accoglie i clienti e offre consigli sul menù con i vari abbinamenti di vini. Il petto d’anatra croccante con crema al miele e aceto balsamico è il piatto che preferisco, con la carne morbida al punto giusto e la pelle ...
Il locale è situato in una via in cui non si ha difficoltà a trovare parcheggio. All'interno è piccolo, il titolare Tano in persona accoglie i clienti e offre consigli sul menù con i vari abbinamenti di vini. Il petto d’anatra croccante con crema al miele e aceto balsamico è il piatto che preferisco, con la carne morbida al punto giusto e la pelle bella croccante. I prezzi sono abbastanza impegnativi, ma ne vale la pena per la qualità del cibo ed il servizio impeccabile. Non perdete l'assaggio del famoso olio di produzione propria.
La cucina è davvero ottima e molto molto molto ricercata. Il menu cambia ogni due settimane, ha pochi piatti ma Tano, il proprietario, ci mette veramente un impegno fuori dal normale per rendere ogni piatto più che perfetto, soffermandosi anche al tavolo per spiegare gli abbinamenti e la storia di ogni portata, alcune con gusti forse troppo partico...
La cucina è davvero ottima e molto molto molto ricercata. Il menu cambia ogni due settimane, ha pochi piatti ma Tano, il proprietario, ci mette veramente un impegno fuori dal normale per rendere ogni piatto più che perfetto, soffermandosi anche al tavolo per spiegare gli abbinamenti e la storia di ogni portata, alcune con gusti forse troppo particolari e decisi. Ci saranno al massimo 6-7 tavoli e l'arredamento e le stoviglie sono molto all'antica. La tipologia di cucina rende il ristorante molto intimo e "per pochi eletti", anche per i prezzi: si superano tranquillamente i 100 euro a persona.
Quali sono le recensioni per Tano Passami l'Olio ?
3.5 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Tano Passami l'Olio ?
Tano Passami l'Olio offre diversi servizi tra cui:
Shara L.
più di due anni
Il locale è situato in una via in cui non si ha difficoltà a trovare parcheggio. All'interno è piccolo, il titolare Tano in persona accoglie i clienti e offre consigli sul menù con i vari abbinamenti di vini. Il petto d’anatra croccante con crema al miele e aceto balsamico è il piatto che preferisco, con la carne morbida al punto giusto e la pelle ...
Il locale è situato in una via in cui non si ha difficoltà a trovare parcheggio. All'interno è piccolo, il titolare Tano in persona accoglie i clienti e offre consigli sul menù con i vari abbinamenti di vini. Il petto d’anatra croccante con crema al miele e aceto balsamico è il piatto che preferisco, con la carne morbida al punto giusto e la pelle bella croccante. I prezzi sono abbastanza impegnativi, ma ne vale la pena per la qualità del cibo ed il servizio impeccabile. Non perdete l'assaggio del famoso olio di produzione propria.
Mostra di piùeddievedder
più di due anni
La cucina è davvero ottima e molto molto molto ricercata. Il menu cambia ogni due settimane, ha pochi piatti ma Tano, il proprietario, ci mette veramente un impegno fuori dal normale per rendere ogni piatto più che perfetto, soffermandosi anche al tavolo per spiegare gli abbinamenti e la storia di ogni portata, alcune con gusti forse troppo partico...
La cucina è davvero ottima e molto molto molto ricercata. Il menu cambia ogni due settimane, ha pochi piatti ma Tano, il proprietario, ci mette veramente un impegno fuori dal normale per rendere ogni piatto più che perfetto, soffermandosi anche al tavolo per spiegare gli abbinamenti e la storia di ogni portata, alcune con gusti forse troppo particolari e decisi. Ci saranno al massimo 6-7 tavoli e l'arredamento e le stoviglie sono molto all'antica. La tipologia di cucina rende il ristorante molto intimo e "per pochi eletti", anche per i prezzi: si superano tranquillamente i 100 euro a persona.
Mostra di più