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Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo, aperto a cena
Presente su gambero rosso, Servizi per disabili, Bar, Cena in sala privata, Accessibile ai disabili, Servizio ai tavoli, Disponibilità di seggiolini da tavolo per bambini, Cucina toscana
Ristoranti
Spantox
più di due anni
Situato a pochi passi dalla famosa corso Como, sorge questo ristorante che si basa su una cucina tradizionale. I prezzi sono leggermente alti e c'è anche un menù per celiaci. Ho mangiato delle ottime pappardelle fresche con cinghiale dove il sugo era davvero ottimo. Il menù rimane sempre lo stesso e se andate di mercoledì, la specialità è l'ossobuc...
Situato a pochi passi dalla famosa corso Como, sorge questo ristorante che si basa su una cucina tradizionale. I prezzi sono leggermente alti e c'è anche un menù per celiaci. Ho mangiato delle ottime pappardelle fresche con cinghiale dove il sugo era davvero ottimo. Il menù rimane sempre lo stesso e se andate di mercoledì, la specialità è l'ossobuco (che dovrò provare la prossima volta). C'è anche un ottimo calendario di serate a tema che potete leggere di fianco alla cassa.
Mostra di piùSpantox
più di due anni
In origine era un locale toscano e trovandosi in zona Brera, era il ritrovo ideale di artisti e intellettuali. Oggi rivela tendenze gastronomiche più ampie con proposte di varia origine regionale. Troverete le zuppe di ogni tipo, mentre tra i secondi le salsicce di fagioli sono insuperabili.
In origine era un locale toscano e trovandosi in zona Brera, era il ritrovo ideale di artisti e intellettuali. Oggi rivela tendenze gastronomiche più ampie con proposte di varia origine regionale. Troverete le zuppe di ogni tipo, mentre tra i secondi le salsicce di fagioli sono insuperabili.
Spantox
più di due anni
La cucina tradizionale propone primi gustosi come le pappardelle fresche con cinghiale, carne alla griglia o per chi ama il pesce, pepata di cozze. È il paradigma della trattoria toscana dove non ci sono lustrini, ma un arredo solito e confortante nella sua immutabilità. Ci sono anche serate a tema e il lato negativo, a mio parere, è la mancanza di...
La cucina tradizionale propone primi gustosi come le pappardelle fresche con cinghiale, carne alla griglia o per chi ama il pesce, pepata di cozze. È il paradigma della trattoria toscana dove non ci sono lustrini, ma un arredo solito e confortante nella sua immutabilità. Ci sono anche serate a tema e il lato negativo, a mio parere, è la mancanza di novità nel menù.
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