Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo
Consegna a domicilio, Da asporto, Tavoli all'aperto, Servizi per disabili, Prenotazioni online, Buffet, Cucina indiana, Cucina italiana
Ristoranti - self service e fast food
Guglielmo I
TheFork
29 giorni fa
Claudio ci ha cucinato varie specialità che solo lui fa, pollo e spiedini eccezionali. Torneremo sicuramente
Claudio ci ha cucinato varie specialità che solo lui fa, pollo e spiedini eccezionali. Torneremo sicuramente
Paola B
TheFork
più di due anni
Daniele simpaticissimo, pollo di qualità :) ci tornerò sicuramenteConsiglio il filetto e controfiletto alle erbe e il galletto della valle spluga!
Daniele simpaticissimo, pollo di qualità :) ci tornerò sicuramenteConsiglio il filetto e controfiletto alle erbe e il galletto della valle spluga!
Roberta R
TheFork
più di due anni
Carne sicuramente molto buona!Tuttavia prezzi un po' troppo alti per la tipologia di locale e di cucina offerta.Nel complesso consigliato per un buon pranzo.
Carne sicuramente molto buona!Tuttavia prezzi un po' troppo alti per la tipologia di locale e di cucina offerta.Nel complesso consigliato per un buon pranzo.
Francesco F
TheFork
più di due anni
Piccolissimo ambiente in un locale storico, come mi ha raccontato il titolare, dove puoi gustare davvero decine ricette a base di pollo. Pollo che è cucinato perfettamente con doppia cottura a vapore e arrosto, che rende piacevole la pausa. Servizio essenziale e tuttavia gradevole.
Piccolissimo ambiente in un locale storico, come mi ha raccontato il titolare, dove puoi gustare davvero decine ricette a base di pollo. Pollo che è cucinato perfettamente con doppia cottura a vapore e arrosto, che rende piacevole la pausa. Servizio essenziale e tuttavia gradevole.
Maria Rosaria b
TheFork
più di due anni
Una vera scoperta, la qualità del cibo è veramente ottima. C'è ampia scelta e quello che abbiamo trovato fantastico è stata la cottura a bassa temperatura. Ci ritorneremo presto
Una vera scoperta, la qualità del cibo è veramente ottima. C'è ampia scelta e quello che abbiamo trovato fantastico è stata la cottura a bassa temperatura. Ci ritorneremo presto
Valeria F
TheFork
più di due anni
ottimi prodotti, servizio basic, proprietario gentile e ci ha siegato tutto il menu nel dettaglio. Prezzi in linea con la zona
ottimi prodotti, servizio basic, proprietario gentile e ci ha siegato tutto il menu nel dettaglio. Prezzi in linea con la zona
Barnaba L
TheFork
più di due anni
Pollo buonissimo cucinato con passione e competenza. Tornerò senza dubbio.
Pollo buonissimo cucinato con passione e competenza. Tornerò senza dubbio.
Marco L
TheFork
più di due anni
E' un piccolo ristorante, che mantiene ancora intatto il look della vecchia polleria, molto caratteristico.il menù è ovviamente a base di pollo, cucinato egregiamente in tutti i modi.ho apprezzato molto l'attenzione alla sostenibilità, con piatti e posate riciclabili e compostabili. Servizio attento, e premuroso. TI vengono spiegati con calma tutti...
E' un piccolo ristorante, che mantiene ancora intatto il look della vecchia polleria, molto caratteristico.il menù è ovviamente a base di pollo, cucinato egregiamente in tutti i modi.ho apprezzato molto l'attenzione alla sostenibilità, con piatti e posate riciclabili e compostabili. Servizio attento, e premuroso. TI vengono spiegati con calma tutti i piatti e le preparazioni.ingredienti di alto livello!lo consiglio, a presto!
Mostra di piùAlberto G
TheFork
più di due anni
Servizio molto lento sebbene fossimo gli unici clienti.Le patatine e le patate al forno più brutte che abbia mangiato.Fredde e dure. Il coperto (con posate di plastica e piatti di carta) non merita il prezzo pagato
Servizio molto lento sebbene fossimo gli unici clienti.Le patatine e le patate al forno più brutte che abbia mangiato.Fredde e dure. Il coperto (con posate di plastica e piatti di carta) non merita il prezzo pagato