CUCINA SARDA - Con origini che affondano fin agli anni ‘20 del Novecento, il ristorante Osteria al Molo 13 si propone dal 1983 come il primo ristorante di cucina sardomarinara a Milano, in via Rubens.
SPECIALITA' DI PESCE - Il menù appunto rispecchia le specialità di mare dell'isola, puntando in particolare su antipasti crudi sempre freschissimi, sulla bottarga, l'aragosta alla catalana e la fregola. Non mancano specialità come il pecorino e i dolcetti tipici, per non parlare dei vini tutti rigorosamente sardi e del mirto.
AMBIENTE D'ARTISTA - L'atmosfera che si respira nel locale è sempre familiare ed accogliente, anche grazie alle decorazioni dell'artista sardo Tonino Loi che ha impreziosito il locale con opere che ricordano le calde atmosfere notturne di Sardegna.
Prezzi
Contenuti forniti da
Prezzo medio 65.0€
Il prezzo medio è puramente indicativo e considera un pasto con portata principale, antipasto e dessert
Specialità
Scampetti e gamberetti rossi alla catalana (6 pz)
20.00€
Cibo ottimo, pesce fresco e personale accurato e super simpatico! Torneremo sicuramente
Cibo ottimo, pesce fresco e personale accurato e super simpatico! Torneremo sicuramente
TheFork
7 giorni fa
Ottimo Cibo e sevizio impeccabile.
Ottimo Cibo e sevizio impeccabile.
Alessandro T
TheFork
7 giorni fa
Ottimo cibo, bell’atmosfera e proprietario molto gentile.Prezzi un po’ alti. Sicuramente non economico.
Ottimo cibo, bell’atmosfera e proprietario molto gentile.Prezzi un po’ alti. Sicuramente non economico.
Brunella D
TheFork
10 giorni fa
Tutto perfetto
Tutto perfetto
Giovanni m
TheFork
21 giorni fa
Cena con amici. Locale strapieno. Nonostante ciò il servizio è stato veloce e il cameriere molto cordiale e disponibile. Freschissimo giro di crudi, ostriche, ricci e gamberi. Ottima e delicata la tagliata di branzino alla bottarga. Seconda portata con un dentice per cinque e carciofi. Sorbetti misti per rinfrescare e giri di mirti e filu ferro. T...
Cena con amici. Locale strapieno. Nonostante ciò il servizio è stato veloce e il cameriere molto cordiale e disponibile. Freschissimo giro di crudi, ostriche, ricci e gamberi. Ottima e delicata la tagliata di branzino alla bottarga. Seconda portata con un dentice per cinque e carciofi. Sorbetti misti per rinfrescare e giri di mirti e filu ferro. Tutto soddisfacente. Ci torneremo.
Buon ristorante di pesce. Abbiamo mangiato bene, i tempi di attesa sono corretti , il servizio adeguato, buono anche il rapporto qualita' prezzo.Il locale e' un po' rumoroso....e consiglio di sfilettare il pesce davanti al tavolo dei commensali. In un locale come questo, te lo aspetti.
Buon ristorante di pesce. Abbiamo mangiato bene, i tempi di attesa sono corretti , il servizio adeguato, buono anche il rapporto qualita' prezzo.Il locale e' un po' rumoroso....e consiglio di sfilettare il pesce davanti al tavolo dei commensali. In un locale come questo, te lo aspetti.
Mario D
TheFork
1 mese fa
La volta precedente la senzazione di cibo ed atomosfera era "WOW", ieri un pò meno.
La volta precedente la senzazione di cibo ed atomosfera era "WOW", ieri un pò meno.
Felice P
TheFork
1 mese fa
Accoglienza, atmosfera del locale servizio, qualità delle materie prime utilizzate.
Accoglienza, atmosfera del locale servizio, qualità delle materie prime utilizzate.
Maria C
TheFork
1 mese fa
Ottimo ristorante ottima qualità piatti della tradizione sarda oltre a tante altre specialità di pesce gradito a fine pasto l'offerta di dolcetti tipici sardi e bel bicchierino di mirto bravi ci torneremo
Ottimo ristorante ottima qualità piatti della tradizione sarda oltre a tante altre specialità di pesce gradito a fine pasto l'offerta di dolcetti tipici sardi e bel bicchierino di mirto bravi ci torneremo
Angelo D
TheFork
2 mesi fa
Cibo 10-Servizio 1. La nostra esperienza dal punto di vista culinario è stata infatti eccellente, pesce buonissimo, vino ad hoc. Purtroppo a dare il retrogusto amaro è stato il servizio; personale molto sgarbato, che forse vedendoci giovani!? ci ha trattato in maniera scostante e sprezzante, lancian...
Cibo 10-Servizio 1. La nostra esperienza dal punto di vista culinario è stata infatti eccellente, pesce buonissimo, vino ad hoc. Purtroppo a dare il retrogusto amaro è stato il servizio; personale molto sgarbato, che forse vedendoci giovani!? ci ha trattato in maniera scostante e sprezzante, lanciandoci quasi le porzioni ordinate sul tavolo, senza essere degnati di uno sguardo. Scortesia totalmente gratuita sebbene non avessimo ordinato della semplice pasta al pomodoro o fritturina da dividere, che ci ha portato alla conclusione di non tornare più in un posto del genere e sconsigliarlo a chi invece gradisce buona educazione e cortesia. Un consiglio al cameriere? Potrete anche cucinare bene, ma se poi non sapete comportarvi con la nuova clientela non vi lamentate se l'affluenza rimane sempre uguale.
4.8 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
TheFork
6 giorni fa
Cibo ottimo, pesce fresco e personale accurato e super simpatico! Torneremo sicuramente
Cibo ottimo, pesce fresco e personale accurato e super simpatico! Torneremo sicuramente
TheFork
7 giorni fa
Ottimo Cibo e sevizio impeccabile.
Ottimo Cibo e sevizio impeccabile.
Alessandro T
TheFork
7 giorni fa
Ottimo cibo, bell’atmosfera e proprietario molto gentile.Prezzi un po’ alti. Sicuramente non economico.
Ottimo cibo, bell’atmosfera e proprietario molto gentile.Prezzi un po’ alti. Sicuramente non economico.
Brunella D
TheFork
10 giorni fa
Tutto perfetto
Tutto perfetto
Giovanni m
TheFork
21 giorni fa
Cena con amici. Locale strapieno. Nonostante ciò il servizio è stato veloce e il cameriere molto cordiale e disponibile. Freschissimo giro di crudi, ostriche, ricci e gamberi. Ottima e delicata la tagliata di branzino alla bottarga. Seconda portata con un dentice per cinque e carciofi. Sorbetti misti per rinfrescare e giri di mirti e filu ferro. T...
Cena con amici. Locale strapieno. Nonostante ciò il servizio è stato veloce e il cameriere molto cordiale e disponibile. Freschissimo giro di crudi, ostriche, ricci e gamberi. Ottima e delicata la tagliata di branzino alla bottarga. Seconda portata con un dentice per cinque e carciofi. Sorbetti misti per rinfrescare e giri di mirti e filu ferro. Tutto soddisfacente. Ci torneremo.
Mostra di piùGian Luigi B
TheFork
1 mese fa
Buon ristorante di pesce. Abbiamo mangiato bene, i tempi di attesa sono corretti , il servizio adeguato, buono anche il rapporto qualita' prezzo.Il locale e' un po' rumoroso....e consiglio di sfilettare il pesce davanti al tavolo dei commensali. In un locale come questo, te lo aspetti.
Buon ristorante di pesce. Abbiamo mangiato bene, i tempi di attesa sono corretti , il servizio adeguato, buono anche il rapporto qualita' prezzo.Il locale e' un po' rumoroso....e consiglio di sfilettare il pesce davanti al tavolo dei commensali. In un locale come questo, te lo aspetti.
Mario D
TheFork
1 mese fa
La volta precedente la senzazione di cibo ed atomosfera era "WOW", ieri un pò meno.
La volta precedente la senzazione di cibo ed atomosfera era "WOW", ieri un pò meno.
Felice P
TheFork
1 mese fa
Accoglienza, atmosfera del locale servizio, qualità delle materie prime utilizzate.
Accoglienza, atmosfera del locale servizio, qualità delle materie prime utilizzate.
Maria C
TheFork
1 mese fa
Ottimo ristorante ottima qualità piatti della tradizione sarda oltre a tante altre specialità di pesce gradito a fine pasto l'offerta di dolcetti tipici sardi e bel bicchierino di mirto bravi ci torneremo
Ottimo ristorante ottima qualità piatti della tradizione sarda oltre a tante altre specialità di pesce gradito a fine pasto l'offerta di dolcetti tipici sardi e bel bicchierino di mirto bravi ci torneremo
Angelo D
TheFork
2 mesi fa
Cibo 10-Servizio 1. La nostra esperienza dal punto di vista culinario è stata infatti eccellente, pesce buonissimo, vino ad hoc. Purtroppo a dare il retrogusto amaro è stato il servizio; personale molto sgarbato, che forse vedendoci giovani!? ci ha trattato in maniera scostante e sprezzante, lancian...
Cibo 10-Servizio 1. La nostra esperienza dal punto di vista culinario è stata infatti eccellente, pesce buonissimo, vino ad hoc. Purtroppo a dare il retrogusto amaro è stato il servizio; personale molto sgarbato, che forse vedendoci giovani!? ci ha trattato in maniera scostante e sprezzante, lanciandoci quasi le porzioni ordinate sul tavolo, senza essere degnati di uno sguardo. Scortesia totalmente gratuita sebbene non avessimo ordinato della semplice pasta al pomodoro o fritturina da dividere, che ci ha portato alla conclusione di non tornare più in un posto del genere e sconsigliarlo a chi invece gradisce buona educazione e cortesia. Un consiglio al cameriere? Potrete anche cucinare bene, ma se poi non sapete comportarvi con la nuova clientela non vi lamentate se l'affluenza rimane sempre uguale.
Mostra di più