Ci ho passato una serata tra amici poichè si può “fare musica” fino alle ore piccole (chiude alle 2 del mattino) dopo aver gustato i piatti proposti dall’attuale proprietario, di origini pugliesi, il signor Giuseppe. La specialità è la carne di cavallo e d’asina che viene proposta tra i secondi e cucinata secondo vari modi.
Ci ho passato una serata tra amici poichè si può “fare musica” fino alle ore piccole (chiude alle 2 del mattino) dopo aver gustato i piatti proposti dall’attuale proprietario, di origini pugliesi, il signor Giuseppe. La specialità è la carne di cavallo e d’asina che viene proposta tra i secondi e cucinata secondo vari modi.
pecorella
più di due anni
occorre prenotare
Ottimo locale per mangiare gli agnolotti fatti in casa e le specialità della casa. Occorre prenotare.
Ottimo locale per mangiare gli agnolotti fatti in casa e le specialità della casa. Occorre prenotare.
ilmissi
più di due anni
ottimo rapporto qualità prezzo
Locale tipico per assagiare agnolotti fatti in casa e bere del buon vino. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Locale tipico per assagiare agnolotti fatti in casa e bere del buon vino. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Sei il proprietario di Osteria della Conca Fallata?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
Quali sono le recensioni per Osteria della Conca Fallata ?
4.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i prodotti che offre Osteria della Conca Fallata ?
Osteria della Conca Fallata offre diversi prodotti tra cui:
Spantox
più di due anni
Ci ho passato una serata tra amici poichè si può “fare musica” fino alle ore piccole (chiude alle 2 del mattino) dopo aver gustato i piatti proposti dall’attuale proprietario, di origini pugliesi, il signor Giuseppe. La specialità è la carne di cavallo e d’asina che viene proposta tra i secondi e cucinata secondo vari modi.
Ci ho passato una serata tra amici poichè si può “fare musica” fino alle ore piccole (chiude alle 2 del mattino) dopo aver gustato i piatti proposti dall’attuale proprietario, di origini pugliesi, il signor Giuseppe. La specialità è la carne di cavallo e d’asina che viene proposta tra i secondi e cucinata secondo vari modi.
pecorella
più di due anni
Ottimo locale per mangiare gli agnolotti fatti in casa e le specialità della casa. Occorre prenotare.
Ottimo locale per mangiare gli agnolotti fatti in casa e le specialità della casa. Occorre prenotare.
ilmissi
più di due anni
Locale tipico per assagiare agnolotti fatti in casa e bere del buon vino. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Locale tipico per assagiare agnolotti fatti in casa e bere del buon vino. Ottimo rapporto qualità prezzo.