Nero 9 è un ristorante italiano di carne alla brace. Situato nel centro di Milano, nel quartiere di Brera famoso per l'arte ed il design. Un’attenta selezione dei migliori allevatori e una scelta di prodotti italiani di altissima qualità all’origine DOC e DOCG, accompagnate da metodi di cottura che rispettano e valorizzano la materia prima, garantiscono un’esperienza indimenticabile.
La proposta è quella di una carne di altissima qualità, proveniente da allevamenti selezionati e garantiti che coinvolge l’Italia, ma anche eccellenze provenienti da alcune regioni dell’Europa. La TBone con taglio alla Fiorentina è la grande protagonista di un menù selezionatissimo che si caratterizza per la scelta di tagli con alti gradi di marezzatura e lunghi periodi di frollatura. Le proposte di Nero 9 partono da frollature minime di 30 giorni fino a 70 giorni di frollatura. È in questi giorni di vera e propria stagionatura che la carne sviluppa sapori e profumi che uniti ad una cottura alla brace con carboni vegetali, conferiscono alla carne un sapore intenso, morbidezza e succosità al palato. La ricerca continua di nuove razze e combinazioni di frollatura caratterizzano Nero 9 come uno dei ristoranti di carne più ricercati di Milano.
Prezzi
Contenuti forniti da
Prezzo medio 45.0€
Il prezzo medio è puramente indicativo e considera un pasto con portata principale, antipasto e dessert
Specialità
Tagliatelle with black truffle cream and parmesan cheese
20.00€
Ambiente caldo e servizio ottimo. Ogni pietanza è accompagnata da spiegazione . Sai cosa ti aspetti e assolutamente non vieni deluso
Ambiente caldo e servizio ottimo. Ogni pietanza è accompagnata da spiegazione . Sai cosa ti aspetti e assolutamente non vieni deluso
Morena M
TheFork
2 mesi fa
Ristorante molto accogliente, carne sublime.Abbiamo mangiato la fiorentina più buona di tutta Milano e dintorni. Un grazie anche alla proprietaria per la sua gentilezza e professionalità.Ci rivedremo molto presto.
Ristorante molto accogliente, carne sublime.Abbiamo mangiato la fiorentina più buona di tutta Milano e dintorni. Un grazie anche alla proprietaria per la sua gentilezza e professionalità.Ci rivedremo molto presto.
Stefano i
TheFork
2 mesi fa
Un'esplosione di sapori, spettacolare la carne con osso. Complimenti.
Un'esplosione di sapori, spettacolare la carne con osso. Complimenti.
Rucsandra S
TheFork
2 mesi fa
Antipasti buoni, nella media. Manzetta prussiana vergognosa: fibrosa (piena anche di tendini) e gommosa… in poche parole immangiabile. Questo succedo quando si risparmia sulla materia prima. Overall, overpriced. C è decisamente di molto meglio allo stesso prezzo. Una trappola per i turisti, niente di più.
Antipasti buoni, nella media. Manzetta prussiana vergognosa: fibrosa (piena anche di tendini) e gommosa… in poche parole immangiabile. Questo succedo quando si risparmia sulla materia prima. Overall, overpriced. C è decisamente di molto meglio allo stesso prezzo. Una trappola per i turisti, niente di più.
Svetlana m
TheFork
3 mesi fa
Sono stata per la cena di Capodanno. Menu fisso ben studiato. Piatti di carne squisiti con materie prime di alto livello. Personale gentile e disponibile. Esperienza eccellente.
Sono stata per la cena di Capodanno. Menu fisso ben studiato. Piatti di carne squisiti con materie prime di alto livello. Personale gentile e disponibile. Esperienza eccellente.
Martina C
TheFork
4 mesi fa
Ho scoperto questo ristorante per caso e siccome mi ha da subito incuriosita, ieri sera ho deciso di provarlo e devo dire che ha decisamente soddisfatto le mie aspettative: locale molto accogliente, riservato, poco caotico e ben arredato; personale servizievole e carne decisamente buonissima, senza dimenticare il loro buonissimo cioccolato fondente...
Ho scoperto questo ristorante per caso e siccome mi ha da subito incuriosita, ieri sera ho deciso di provarlo e devo dire che ha decisamente soddisfatto le mie aspettative: locale molto accogliente, riservato, poco caotico e ben arredato; personale servizievole e carne decisamente buonissima, senza dimenticare il loro buonissimo cioccolato fondente al caramello che merita di essere assaggiato.
Ambiente caldo ed accogliente, con una atmosfera "slow" davvero rilassante. Servizio preparato ed esaustivo soprattutto sulle carni. Disponibilità in tutte nostre richieste. Qualità del cibo eccellente. Carni trattate e cotte da manuale. Esperienza gustativa memorabile per ogni portata. Ottimo il Primitivo pugliese preso per accompagnare le carni. ...
Ambiente caldo ed accogliente, con una atmosfera "slow" davvero rilassante. Servizio preparato ed esaustivo soprattutto sulle carni. Disponibilità in tutte nostre richieste. Qualità del cibo eccellente. Carni trattate e cotte da manuale. Esperienza gustativa memorabile per ogni portata. Ottimo il Primitivo pugliese preso per accompagnare le carni. Squisiti i dolci. Rapporto qualità prezzo eccellente. Consigliatissimo
Come sempre un ristorante che rispetta le aspettative. Carne che si sceglie in bocca, servizio impeccabile con tanta attenzione per il cliente anche quando da solo come me....
Come sempre un ristorante che rispetta le aspettative. Carne che si sceglie in bocca, servizio impeccabile con tanta attenzione per il cliente anche quando da solo come me....
Maurizio M
TheFork
5 mesi fa
La cortesia del personale, l'accoglienza con un caldo sorriso, la qualità della carne. Ottima. Mi ricorda molto le steak-house americane di qualità.
La cortesia del personale, l'accoglienza con un caldo sorriso, la qualità della carne. Ottima. Mi ricorda molto le steak-house americane di qualità.
Sei il proprietario di Nero 9?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.7 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Pasquale c
TheFork
1 mese fa
professionalita' e cortesia. cibo ottimo
professionalita' e cortesia. cibo ottimo
Federico D
TheFork
2 mesi fa
Ambiente caldo e servizio ottimo. Ogni pietanza è accompagnata da spiegazione . Sai cosa ti aspetti e assolutamente non vieni deluso
Ambiente caldo e servizio ottimo. Ogni pietanza è accompagnata da spiegazione . Sai cosa ti aspetti e assolutamente non vieni deluso
Morena M
TheFork
2 mesi fa
Ristorante molto accogliente, carne sublime.Abbiamo mangiato la fiorentina più buona di tutta Milano e dintorni. Un grazie anche alla proprietaria per la sua gentilezza e professionalità.Ci rivedremo molto presto.
Ristorante molto accogliente, carne sublime.Abbiamo mangiato la fiorentina più buona di tutta Milano e dintorni. Un grazie anche alla proprietaria per la sua gentilezza e professionalità.Ci rivedremo molto presto.
Stefano i
TheFork
2 mesi fa
Un'esplosione di sapori, spettacolare la carne con osso. Complimenti.
Un'esplosione di sapori, spettacolare la carne con osso. Complimenti.
Rucsandra S
TheFork
2 mesi fa
Antipasti buoni, nella media. Manzetta prussiana vergognosa: fibrosa (piena anche di tendini) e gommosa… in poche parole immangiabile. Questo succedo quando si risparmia sulla materia prima. Overall, overpriced. C è decisamente di molto meglio allo stesso prezzo. Una trappola per i turisti, niente di più.
Antipasti buoni, nella media. Manzetta prussiana vergognosa: fibrosa (piena anche di tendini) e gommosa… in poche parole immangiabile. Questo succedo quando si risparmia sulla materia prima. Overall, overpriced. C è decisamente di molto meglio allo stesso prezzo. Una trappola per i turisti, niente di più.
Svetlana m
TheFork
3 mesi fa
Sono stata per la cena di Capodanno. Menu fisso ben studiato. Piatti di carne squisiti con materie prime di alto livello. Personale gentile e disponibile. Esperienza eccellente.
Sono stata per la cena di Capodanno. Menu fisso ben studiato. Piatti di carne squisiti con materie prime di alto livello. Personale gentile e disponibile. Esperienza eccellente.
Martina C
TheFork
4 mesi fa
Ho scoperto questo ristorante per caso e siccome mi ha da subito incuriosita, ieri sera ho deciso di provarlo e devo dire che ha decisamente soddisfatto le mie aspettative: locale molto accogliente, riservato, poco caotico e ben arredato; personale servizievole e carne decisamente buonissima, senza dimenticare il loro buonissimo cioccolato fondente...
Ho scoperto questo ristorante per caso e siccome mi ha da subito incuriosita, ieri sera ho deciso di provarlo e devo dire che ha decisamente soddisfatto le mie aspettative: locale molto accogliente, riservato, poco caotico e ben arredato; personale servizievole e carne decisamente buonissima, senza dimenticare il loro buonissimo cioccolato fondente al caramello che merita di essere assaggiato.
Mostra di piùMaurizio D
TheFork
5 mesi fa
Ambiente caldo ed accogliente, con una atmosfera "slow" davvero rilassante. Servizio preparato ed esaustivo soprattutto sulle carni. Disponibilità in tutte nostre richieste. Qualità del cibo eccellente. Carni trattate e cotte da manuale. Esperienza gustativa memorabile per ogni portata. Ottimo il Primitivo pugliese preso per accompagnare le carni. ...
Ambiente caldo ed accogliente, con una atmosfera "slow" davvero rilassante. Servizio preparato ed esaustivo soprattutto sulle carni. Disponibilità in tutte nostre richieste. Qualità del cibo eccellente. Carni trattate e cotte da manuale. Esperienza gustativa memorabile per ogni portata. Ottimo il Primitivo pugliese preso per accompagnare le carni. Squisiti i dolci. Rapporto qualità prezzo eccellente. Consigliatissimo
Mostra di piùanna a
TheFork
5 mesi fa
Come sempre un ristorante che rispetta le aspettative. Carne che si sceglie in bocca, servizio impeccabile con tanta attenzione per il cliente anche quando da solo come me....
Come sempre un ristorante che rispetta le aspettative. Carne che si sceglie in bocca, servizio impeccabile con tanta attenzione per il cliente anche quando da solo come me....
Maurizio M
TheFork
5 mesi fa
La cortesia del personale, l'accoglienza con un caldo sorriso, la qualità della carne. Ottima. Mi ricorda molto le steak-house americane di qualità.
La cortesia del personale, l'accoglienza con un caldo sorriso, la qualità della carne. Ottima. Mi ricorda molto le steak-house americane di qualità.