Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo, aperto a cena
Consegna a domicilio, Da asporto, Servizi per disabili, Presente sulla guida del touring club, Prenotazioni telefoniche, Disponibilità di seggiolini da tavolo per bambini, Accessibile ai disabili, Servizio ai tavoli
Ristoranti
MariaSx
più di due anni
Dongiò non mi delude mai. Quando ho molta fame e desidero mangiare bene, vengo sempre qui. I piatti sono eterogenei, ma provengono soprattutto dalla tradizione calabrese. In particolare, io amo e vi consiglio gli spaghetti con il caviale di Calabria, una vera delizia. Il locale non è molto grande e i tavoli sono un po’ troppo attaccati, ma il cibo ...
Dongiò non mi delude mai. Quando ho molta fame e desidero mangiare bene, vengo sempre qui. I piatti sono eterogenei, ma provengono soprattutto dalla tradizione calabrese. In particolare, io amo e vi consiglio gli spaghetti con il caviale di Calabria, una vera delizia. Il locale non è molto grande e i tavoli sono un po’ troppo attaccati, ma il cibo è talmente buono da far dimenticare tutto il resto. Consigliato a tutti gli amanti della buona cucina mediterranea.
Mostra di piùNeedle
più di due anni
Locale in cui si possono gustare degli ottimi piatti preparati con molta cura e maestria, niente viene lasciato al caso, mi sono trovata davvero molto bene.
Locale in cui si possono gustare degli ottimi piatti preparati con molta cura e maestria, niente viene lasciato al caso, mi sono trovata davvero molto bene.
Spantox
più di due anni
Il locale è situato in un vecchio palazzo in stile liberty ed è caratterizzato da due sale di cui una ha una curiosa forma triangolare. La cura dei piatti è la prerogativa del locale: i sapori riflettono la cucina mediterranea, calabrese in particolare con delle ottime tagliatelle fatte in casa e un delicato filetto con patatine fritte. Il personal...
Il locale è situato in un vecchio palazzo in stile liberty ed è caratterizzato da due sale di cui una ha una curiosa forma triangolare. La cura dei piatti è la prerogativa del locale: i sapori riflettono la cucina mediterranea, calabrese in particolare con delle ottime tagliatelle fatte in casa e un delicato filetto con patatine fritte. Il personale, inoltre, è giovane e simpatico con cui si può parlare di qualsiasi cosa.
Mostra di piùSpantox
più di due anni
Qui potrete gustare un’ottima cucina calabrese con linguine con origano, acciughe e peperoncino, petto di pollo agli aromi. Tra tante trattorie fasulle che popolano il panorama della ristorazione milanese, eccone una autentica, moderata nei prezzi e genuina a tavola. La gestione è familiare e cortese e il lato negativo è l’eccessiva vicinanza tra i...
Qui potrete gustare un’ottima cucina calabrese con linguine con origano, acciughe e peperoncino, petto di pollo agli aromi. Tra tante trattorie fasulle che popolano il panorama della ristorazione milanese, eccone una autentica, moderata nei prezzi e genuina a tavola. La gestione è familiare e cortese e il lato negativo è l’eccessiva vicinanza tra i tavoli.
Mostra di piùGiovanni F.
più di due anni
Questo è da provare. Le paste sono fatte in casa e i condimenti seguono la tradizione del sud. Gli antipasti sono sfiziosi e anche i dolci sono preparati con cura. Buona la cantina dei vini. L'ambiente è accogliente ma niente di straordinario, e in fondo non è importante: andate, e mangiatene tutti.
Questo è da provare. Le paste sono fatte in casa e i condimenti seguono la tradizione del sud. Gli antipasti sono sfiziosi e anche i dolci sono preparati con cura. Buona la cantina dei vini. L'ambiente è accogliente ma niente di straordinario, e in fondo non è importante: andate, e mangiatene tutti.
Marta B.
più di due anni
Ottimo ristorante in zona Porta Romana. Bella l'atmosfera e ottimo rapporto qualità prezzo. Da provare il filetto in padella al rosmarino e il semifreddo alla liquirizia. Da evitare il vino sfuso della casa, di scars qualità, mentre la cantina è ben fornita, con bottiglie per tutti i prezzi.
Ottimo ristorante in zona Porta Romana. Bella l'atmosfera e ottimo rapporto qualità prezzo. Da provare il filetto in padella al rosmarino e il semifreddo alla liquirizia. Da evitare il vino sfuso della casa, di scars qualità, mentre la cantina è ben fornita, con bottiglie per tutti i prezzi.
Alessia G.
più di due anni
Ottimo Ristornate calabrese in zona Porta Romana. Offre una cucina semplice e genuina con sapori forti e tipici calabresi... ottima la pasta fresca, la marmellatina di cipolla, gli antipasti..anche per chi non va pazzo per il piccante. La cortesia e la semplicità dei proprietari fa di questo posticino una vera nicchia di "casa" dove rifugarsi per c...
Ottimo Ristornate calabrese in zona Porta Romana. Offre una cucina semplice e genuina con sapori forti e tipici calabresi... ottima la pasta fresca, la marmellatina di cipolla, gli antipasti..anche per chi non va pazzo per il piccante. La cortesia e la semplicità dei proprietari fa di questo posticino una vera nicchia di "casa" dove rifugarsi per cenare in tranquillità e a prezzi onesti.
Mostra di piùmarcello p.
più di due anni
cucina calabrese...quindi, una garanzia, locale un po piccolino ma accogliente, comunque da provare, ciaoooooooooooooooooooooo
cucina calabrese...quindi, una garanzia, locale un po piccolino ma accogliente, comunque da provare, ciaoooooooooooooooooooooo
Antonella S.
più di due anni
fantastica la marmellata di cipolle! la parmiggiana di melanzane, le polpettine.... tutto super squisito!
fantastica la marmellata di cipolle! la parmiggiana di melanzane, le polpettine.... tutto super squisito!
ipsilon
più di due anni
Cucina prevalentemente calabra, con ampia scelta di primi piatti con pasta fatta in casa, cambiano spesso i piatti della casa, in modo tale da poter provare diverse specialità. Consigliato antipasto con zola e confettura di cipolle, primi piatti pasta fatta in casa e filetto! ottimi anche i dolci!
Cucina prevalentemente calabra, con ampia scelta di primi piatti con pasta fatta in casa, cambiano spesso i piatti della casa, in modo tale da poter provare diverse specialità. Consigliato antipasto con zola e confettura di cipolle, primi piatti pasta fatta in casa e filetto! ottimi anche i dolci!
filofili
più di due anni
Sicuramente uno dei migliori ristoranti in Porta Romana, soprattutto per quanto riguarda il rapporto qualità/prezzo. Ottima la pasta fatta in casa e i filetti, perfettamente preparati. Servizio cortese. Conviene prenotare prima dato che spesso è pieno (anche in settimana). Unica pecca: un po'rumoroso.
Sicuramente uno dei migliori ristoranti in Porta Romana, soprattutto per quanto riguarda il rapporto qualità/prezzo. Ottima la pasta fatta in casa e i filetti, perfettamente preparati. Servizio cortese. Conviene prenotare prima dato che spesso è pieno (anche in settimana). Unica pecca: un po'rumoroso.
Valeria F.
più di due anni
ottime paste fatte in casa, prezzi onesti, consigliatissimo!
ottime paste fatte in casa, prezzi onesti, consigliatissimo!
mypg_Koflach
più di due anni
La vera cucina calabrese. Da provare gli spaghetti alla tamarro, veramente gustosi.
La vera cucina calabrese. Da provare gli spaghetti alla tamarro, veramente gustosi.
BuonGusto
più di due anni
Trattoria calabrese, valida anche per i non fanatici del "piccante-ad-ogni-costo". Buone le paste alla casalinga.
Trattoria calabrese, valida anche per i non fanatici del "piccante-ad-ogni-costo". Buone le paste alla casalinga.
ilmissi
più di due anni
Locale carino con atmosfera da vecchia trattoria verace, ottimi vini a ottimi prezzi, economico. Consigliato!
Locale carino con atmosfera da vecchia trattoria verace, ottimi vini a ottimi prezzi, economico. Consigliato!
pecorella
più di due anni
Piatti calabro-milanesi ben preparati. paste fatte in casa, peperoncino un po' ovunque. Rapporto qualità prezzo buono.
Piatti calabro-milanesi ben preparati. paste fatte in casa, peperoncino un po' ovunque. Rapporto qualità prezzo buono.