Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo
Da asporto, Servizi per disabili, Prenotazioni online, Disponibilità di seggiolini da tavolo per bambini, Accessibile ai disabili, Servizio ai tavoli, Pizza kebab, Cucina italiana
Ristoranti
nanay
più di due anni
Esperienza assai negativa quella Al Mozzo di via Marghera. La zona è bella, il locale pure, ma il resto sconcertante. Linguine all'astice, male la cottura, male il sugo coi pomodorini e l'astice piccolo che odorava di mare. Il branzino alla griglia da querela, congelato-scongelato, con odore e sapore che lasciavano a desiderare. L'antipasto misto d...
Mostra di piùStefania S.
più di due anni
Un ristorantino da poco ristrutturato nel pieno centro di via Marghera, ottimi piatti a base di pesce mentre per quanto riguarda la pizza beh proprio dall'altro lato lato della strada la fanno più buona. I prezzi sono un po' alti ma data l'ubicazione penso che siano giustificati.
antonello f.
più di due anni
Io ci sono stato all'incirca un paio di anni fa e sinceramente ho trovato molto buona la pizza. Lo consiglio soprattutto achi come me ama la pizza molto alta e ben condita!Ottimo anche il pesce, almeno dal profumo e dall'aspetto invitante delle portate che però io non ho mai assaggiato!
Lux25
più di due anni
se volete mangiare il pesce... è ok ... buono! per la pizza non proprio.... c'è di meglio
Eugenio S.
più di due anni
Buono il pesce, meno buona la pizza. Decisamente caro rispetto a valide alternative in zona che offrono altrettanta qualita' a minor prezzo.
fedita
più di due anni
Consigliato a chi vuole dedicarsi ad un pasto a base di pesce. Ottimo il polipo con patate.
Silvana M
TheFork
22 giorni fa
Troppo costoso in relazione alla qualità delCibo
Troppo costoso in relazione alla qualità delCibo
carlo s
TheFork
1 mese fa
Locale molto rumoroso. Ma la vera pecca è la nota di the Forc riguardo al prezzo medio. È fallace scrivere 38 euro di costo medio; per un antipasto e un 1o piatto occorrono oltre 40 euro. Poi bisogna contare almeno il coperto e l'acqua...non dico il vino, dove una bottiglia parte da almeno 30 euro. Dopodiché servizio è cibo non si discutono ma bis...
Locale molto rumoroso. Ma la vera pecca è la nota di the Forc riguardo al prezzo medio. È fallace scrivere 38 euro di costo medio; per un antipasto e un 1o piatto occorrono oltre 40 euro. Poi bisogna contare almeno il coperto e l'acqua...non dico il vino, dove una bottiglia parte da almeno 30 euro. Dopodiché servizio è cibo non si discutono ma bisogna essere più corretti sulle note. Buonasera
Mostra di piùTheFork
1 mese fa
Ci siamo trovati bene dall’accoglienza al conto, cibo buono e di qualità, personale gentile, luogo curato e prezzo nella media. Consigliato!
Ci siamo trovati bene dall’accoglienza al conto, cibo buono e di qualità, personale gentile, luogo curato e prezzo nella media. Consigliato!
Roberto P
TheFork
1 mese fa
Ottimo pesce, fresco e ben cucinato. I crudi altrettanto buoni. Le porzioni sono abbondati e i prodotti di qualità. Il personale è simpatico è sa fare bene il proprio mestiere. Un posto un po' stile anni 80', ma assolutamente di qualità. Certamente ritornerò! Promosso a pieni voti.
Ottimo pesce, fresco e ben cucinato. I crudi altrettanto buoni. Le porzioni sono abbondati e i prodotti di qualità. Il personale è simpatico è sa fare bene il proprio mestiere. Un posto un po' stile anni 80', ma assolutamente di qualità. Certamente ritornerò! Promosso a pieni voti.
TheFork
1 mese fa
Siamo stati molto coccolati dal patron di questo bel ristorante classico di pesce con tre ampie sale e un mix di clientela modaiola e di quartiere . La carta era ampia ma ci ha consigliato benissimo i piatti del giorno. Abbiamo apprezzato i crudi, il risotto al nero di seppia e il rombo chiodato alla siciliana .
Siamo stati molto coccolati dal patron di questo bel ristorante classico di pesce con tre ampie sale e un mix di clientela modaiola e di quartiere . La carta era ampia ma ci ha consigliato benissimo i piatti del giorno. Abbiamo apprezzato i crudi, il risotto al nero di seppia e il rombo chiodato alla siciliana .
Alessandro l
TheFork
2 mesi fa
Locale anni 90. Cibo di buona qualità e personale gentile. Un po’ troppo caro per il livello dei piatti!
Locale anni 90. Cibo di buona qualità e personale gentile. Un po’ troppo caro per il livello dei piatti!
Davide P
TheFork
2 mesi fa
mi sembra calata la qualità negli anni, mi ha un po' deluso, rapporto qualità prezzo non più giustificabile.
mi sembra calata la qualità negli anni, mi ha un po' deluso, rapporto qualità prezzo non più giustificabile.
Luana B
TheFork
2 mesi fa
L’ambiente è l’atmosfera del locale, il cibo sempre a ottimo e curato in ogni piatto. Al mozzo troviamo sempre una conferma.
L’ambiente è l’atmosfera del locale, il cibo sempre a ottimo e curato in ogni piatto. Al mozzo troviamo sempre una conferma.
Mauro F
TheFork
3 mesi fa
Per me a Milano, nell'ambito dei ristoranti di pesce in quella zona, è una certezza, un punto di riferimento. Locale gradevole, cucina di buon livello, personale gentile, prezzi ragionevoli. Lo consiglierei senz'altro.
Per me a Milano, nell'ambito dei ristoranti di pesce in quella zona, è una certezza, un punto di riferimento. Locale gradevole, cucina di buon livello, personale gentile, prezzi ragionevoli. Lo consiglierei senz'altro.
TheFork
3 mesi fa
Eccellente in tutto dal personale al cibo
Eccellente in tutto dal personale al cibo