Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Presente sulla guida michelin, Presente su gambero rosso, Consegna a domicilio, Da asporto, Presente sulla guida del touring club, Presente sulla guida dell' espresso, Menu di carne, Cucina milanese
Ristoranti
roberto c
TheFork
4 giorni fa
Tutto ottimo
Tutto ottimo
TheFork
1 mese fa
Accoglienza e servizio avvolgente ma non invadente. Lo chef si è presentato al tavolo ed ha ccompagnato con gentilizza alcune delle portato. Menu molto originale, tutto buonissimo. Il riso Nino Bergese sublime.
Accoglienza e servizio avvolgente ma non invadente. Lo chef si è presentato al tavolo ed ha ccompagnato con gentilizza alcune delle portato. Menu molto originale, tutto buonissimo. Il riso Nino Bergese sublime.
Marco A
TheFork
1 mese fa
Penso che si tratti di un percorso culturale, artistico, non privo di asperità e di complicazioni, ma che apre ad orizzonti gustativi e di viaggio estremamente piacevoli e ricchi di scoperte non sempre immediatamente comprensibili. Il confronto e la condivisione finale con lo chef ha reso ulteriormente pregna appagante l'esperienza.
Penso che si tratti di un percorso culturale, artistico, non privo di asperità e di complicazioni, ma che apre ad orizzonti gustativi e di viaggio estremamente piacevoli e ricchi di scoperte non sempre immediatamente comprensibili. Il confronto e la condivisione finale con lo chef ha reso ulteriormente pregna appagante l'esperienza.
Umberto L
TheFork
2 mesi fa
Ogni dettaglio rende questo ristorante una meta da visitare!
Ogni dettaglio rende questo ristorante una meta da visitare!
Giovanni M
TheFork
2 mesi fa
Locale raffinato, tavolo eccellente, menu ristretto… forse non per tutti il cervo con le mani! Consigliato per una cena di livello
Locale raffinato, tavolo eccellente, menu ristretto… forse non per tutti il cervo con le mani! Consigliato per una cena di livello
Veronica S
TheFork
3 mesi fa
Meraviglioso, come sempre! Tutto perfetto, dal cibo al servizio alla location ❤️
Meraviglioso, come sempre! Tutto perfetto, dal cibo al servizio alla location ❤️
Franco P
TheFork
4 mesi fa
Una cena da Boer non è solo un eccellente percorso gustativo, dove la cura per le materie prime e la creatività dello chef sorprendono a ogni portata, ma un'esperienza che regala il piacere di un ambiente curato e reso speciale da uno staff attento e molto cordiale. Il saluto dello chef a fine serata completa la sensazione di essere stato non un se...
Una cena da Boer non è solo un eccellente percorso gustativo, dove la cura per le materie prime e la creatività dello chef sorprendono a ogni portata, ma un'esperienza che regala il piacere di un ambiente curato e reso speciale da uno staff attento e molto cordiale. Il saluto dello chef a fine serata completa la sensazione di essere stato non un semplice cliente ma un gradito ospite. Complimenti a tutti
Mostra di piùTheFork
5 mesi fa
Accoglienza calorosa, servizio eccellente con suggerimenti graditi per piccole variazioni al menù scelto, conduzione familiare appassionata. Locale arredato con gusto e piacevolmente ampio e sereno all'interno di un anonimo e grigio palazzo di Milano in centro.
Accoglienza calorosa, servizio eccellente con suggerimenti graditi per piccole variazioni al menù scelto, conduzione familiare appassionata. Locale arredato con gusto e piacevolmente ampio e sereno all'interno di un anonimo e grigio palazzo di Milano in centro.
Andrea M
TheFork
5 mesi fa
Piatti molto curati e perfettamente eseguiti. Personale di sala accogliente e gentile, oltre che preparato.
Piatti molto curati e perfettamente eseguiti. Personale di sala accogliente e gentile, oltre che preparato.
Massimo D
TheFork
6 mesi fa
Ambiente molto accogliente e chic, cibo buono dove si nota la ricerca e creatività con molta attenzione alla presentazione. Molto bello aver avuto la possibilità di parlare e conoscere lo chef a fine cenaCi è dispiaciuto non aver potuto fare il percorso di abbinamento vini, ma il sommelier ha saputo poporre alternative molto valide con ottime scelt...
Ambiente molto accogliente e chic, cibo buono dove si nota la ricerca e creatività con molta attenzione alla presentazione. Molto bello aver avuto la possibilità di parlare e conoscere lo chef a fine cenaCi è dispiaciuto non aver potuto fare il percorso di abbinamento vini, ma il sommelier ha saputo poporre alternative molto valide con ottime scelte
Mostra di più