Un locale nuovo elegante nato con un concetto diverso da molti localiTranquillità relax ottime bollicine ( hanno champagne per tutte le tasche) pesce fresco crudite’ eccezionaleBella musica Il proprietario gentile disponibile e pronto a spiegarti ogni piatto e ogni cocktail Locale piccolo 20 posti a sedere ma raffinato
Un locale nuovo elegante nato con un concetto diverso da molti localiTranquillità relax ottime bollicine ( hanno champagne per tutte le tasche) pesce fresco crudite’ eccezionaleBella musica Il proprietario gentile disponibile e pronto a spiegarti ogni piatto e ogni cocktail Locale piccolo 20 posti a sedere ma raffinato
Valeria C
TheFork
2 mesi fa
Ottima qualità del pesce, gentilezza e cordialità dei gestori. Ambiente intimo e servizio rilassato, non frettoloso: preparano tutto al momento (per fortuna). Consigliatissimo!
Ottima qualità del pesce, gentilezza e cordialità dei gestori. Ambiente intimo e servizio rilassato, non frettoloso: preparano tutto al momento (per fortuna). Consigliatissimo!
Alida c
TheFork
3 mesi fa
Non fa per me! Poca scelta, solo crudite, pensavamo ci fossero anche i primi piatti,
Non fa per me! Poca scelta, solo crudite, pensavamo ci fossero anche i primi piatti,
Alberto E
TheFork
6 mesi fa
Un'esperienza indimenticabile nel nuovo ristorante champagneria all'IsolaIn un angolo nascosto del quartiere Isola, si trova una piccola gemma culinaria guidata dallo chef Tazzi. Sin dall'accoglienza, si percepisce un'attenzione ai dettagli che rende questo locale davvero speciale. Siamo stati subito conquistati da un delizioso gin tonic ai frutti ...
Un'esperienza indimenticabile nel nuovo ristorante champagneria all'IsolaIn un angolo nascosto del quartiere Isola, si trova una piccola gemma culinaria guidata dallo chef Tazzi. Sin dall'accoglienza, si percepisce un'attenzione ai dettagli che rende questo locale davvero speciale. Siamo stati subito conquistati da un delizioso gin tonic ai frutti di bosco, con il gin Brockmans, uno dei migliori in assoluto a mio parere, cenato comodamente su eleganti divanetti.Il menù è principalmente a base di pesce crudo, preparato con grande maestria proprio di fronte agli ospiti. Un'esperienza unica è stata l'acqua di mare servita per esaltare i sapori del crudo, un'idea davvero originale e sorprendente disponibili anche alcuni piatti cottiLo chef Tazzi non è solo un eccellente cuoco, ma anche un intrattenitore nato e un vero conoscitore dei prodotti che utilizza, capace di coinvolgere i clienti in un viaggio culinario unico. La carta dei vini da 10 locale consigliato siain coppia o con amici
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Blu&bubbles Milano ?
Alberto E
TheFork
26 giorni fa
Un locale nuovo elegante nato con un concetto diverso da molti localiTranquillità relax ottime bollicine ( hanno champagne per tutte le tasche) pesce fresco crudite’ eccezionaleBella musica Il proprietario gentile disponibile e pronto a spiegarti ogni piatto e ogni cocktail Locale piccolo 20 posti a sedere ma raffinato
Un locale nuovo elegante nato con un concetto diverso da molti localiTranquillità relax ottime bollicine ( hanno champagne per tutte le tasche) pesce fresco crudite’ eccezionaleBella musica Il proprietario gentile disponibile e pronto a spiegarti ogni piatto e ogni cocktail Locale piccolo 20 posti a sedere ma raffinato
Valeria C
TheFork
2 mesi fa
Ottima qualità del pesce, gentilezza e cordialità dei gestori. Ambiente intimo e servizio rilassato, non frettoloso: preparano tutto al momento (per fortuna). Consigliatissimo!
Ottima qualità del pesce, gentilezza e cordialità dei gestori. Ambiente intimo e servizio rilassato, non frettoloso: preparano tutto al momento (per fortuna). Consigliatissimo!
Alida c
TheFork
3 mesi fa
Non fa per me! Poca scelta, solo crudite, pensavamo ci fossero anche i primi piatti,
Non fa per me! Poca scelta, solo crudite, pensavamo ci fossero anche i primi piatti,
Alberto E
TheFork
6 mesi fa
Un'esperienza indimenticabile nel nuovo ristorante champagneria all'IsolaIn un angolo nascosto del quartiere Isola, si trova una piccola gemma culinaria guidata dallo chef Tazzi. Sin dall'accoglienza, si percepisce un'attenzione ai dettagli che rende questo locale davvero speciale. Siamo stati subito conquistati da un delizioso gin tonic ai frutti ...
Un'esperienza indimenticabile nel nuovo ristorante champagneria all'IsolaIn un angolo nascosto del quartiere Isola, si trova una piccola gemma culinaria guidata dallo chef Tazzi. Sin dall'accoglienza, si percepisce un'attenzione ai dettagli che rende questo locale davvero speciale. Siamo stati subito conquistati da un delizioso gin tonic ai frutti di bosco, con il gin Brockmans, uno dei migliori in assoluto a mio parere, cenato comodamente su eleganti divanetti.Il menù è principalmente a base di pesce crudo, preparato con grande maestria proprio di fronte agli ospiti. Un'esperienza unica è stata l'acqua di mare servita per esaltare i sapori del crudo, un'idea davvero originale e sorprendente disponibili anche alcuni piatti cottiLo chef Tazzi non è solo un eccellente cuoco, ma anche un intrattenitore nato e un vero conoscitore dei prodotti che utilizza, capace di coinvolgere i clienti in un viaggio culinario unico. La carta dei vini da 10 locale consigliato siain coppia o con amici
Mostra di più