Nonostante il nome sia in dialetto milanese, aspettatevi tutto fuorché una trattoria d'antan. I proprietari sono professionisti di lungo corso, come Sergio Sbizzera che guida il locale. Una sessantina i coperti, cui si aggiungono quelli del gradevolissimo dehors. All'ingresso al banco bar c'è Nicola Trespi, con una interessante drink list di pre e after dinner.
Il menu non è lunghissimo, ma molto curato, con espliciti richiami alla tradizione e alla stagionalità dei prodotti; una cucina rivista in chiave attuale e personale dalla brava Giulia, che ha fatto la sua gavetta da vari chef di rango (uno per tutti, Cesare Battisti del Ratanà). Una chef che propone piatti come lo Spaghettone del pastificio Cavalieri al pomodoro fresco e basilico (grande banco di prova in cucina, superata brillantemente), oppure , fra le new entry del menu primavera-estate, il risotto agli asparagi verdi con crudo di gamberi rossi e acetosella o il tataki di manzo con asparagi bianchi affumicati e salsa al rafano.
Prezzi
Contenuti forniti da
Prezzo medio 50.0€
Il prezzo medio è puramente indicativo e considera un pasto con portata principale, antipasto e dessert
il menu degustazione che è davvero un'esperienza culinaria eccezionale per gli accostamenti e i sapori inediti, frutto di grande sperimentazione e capacità da parte delle giovane chef
il menu degustazione che è davvero un'esperienza culinaria eccezionale per gli accostamenti e i sapori inediti, frutto di grande sperimentazione e capacità da parte delle giovane chef
Matteo G
TheFork
1 mese fa
Cibi molto buono, vino molto buono, camerieri cordiali e gentilissimi. Una gradevole esperienza.
Cibi molto buono, vino molto buono, camerieri cordiali e gentilissimi. Una gradevole esperienza.
Fabrizio D
TheFork
1 mese fa
ambiente e musica soft, servizio attento, cucina con ottima materia prima e il giusto livello di creatività, senza strafare. Da tornarci, senza dubbio
ambiente e musica soft, servizio attento, cucina con ottima materia prima e il giusto livello di creatività, senza strafare. Da tornarci, senza dubbio
Pasquale S
TheFork
2 mesi fa
Posto carino e ben insonorizzato. Forse un po' troppo buio e appartato. Ci sono tre camerieri molto educati e preparati. La ragazza mi ha consigliato un buon vino e mi ha illustrato il menù. Servizio rapido...in 45 minuti ho finito la cena. Guancia molto morbida e gustosa e antipasto con coniglio buono. Unica pecca é stato trovare un osso nell'anti...
Posto carino e ben insonorizzato. Forse un po' troppo buio e appartato. Ci sono tre camerieri molto educati e preparati. La ragazza mi ha consigliato un buon vino e mi ha illustrato il menù. Servizio rapido...in 45 minuti ho finito la cena. Guancia molto morbida e gustosa e antipasto con coniglio buono. Unica pecca é stato trovare un osso nell'antipasto . Le porzioni non erano abbondanti ma comunque giuste. Non mi sono alzato con la fame.
4.9 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Michela B
TheFork
1 mese fa
il menu degustazione che è davvero un'esperienza culinaria eccezionale per gli accostamenti e i sapori inediti, frutto di grande sperimentazione e capacità da parte delle giovane chef
il menu degustazione che è davvero un'esperienza culinaria eccezionale per gli accostamenti e i sapori inediti, frutto di grande sperimentazione e capacità da parte delle giovane chef
Matteo G
TheFork
1 mese fa
Cibi molto buono, vino molto buono, camerieri cordiali e gentilissimi. Una gradevole esperienza.
Cibi molto buono, vino molto buono, camerieri cordiali e gentilissimi. Una gradevole esperienza.
Fabrizio D
TheFork
1 mese fa
ambiente e musica soft, servizio attento, cucina con ottima materia prima e il giusto livello di creatività, senza strafare. Da tornarci, senza dubbio
ambiente e musica soft, servizio attento, cucina con ottima materia prima e il giusto livello di creatività, senza strafare. Da tornarci, senza dubbio
Pasquale S
TheFork
2 mesi fa
Posto carino e ben insonorizzato. Forse un po' troppo buio e appartato. Ci sono tre camerieri molto educati e preparati. La ragazza mi ha consigliato un buon vino e mi ha illustrato il menù. Servizio rapido...in 45 minuti ho finito la cena. Guancia molto morbida e gustosa e antipasto con coniglio buono. Unica pecca é stato trovare un osso nell'anti...
Posto carino e ben insonorizzato. Forse un po' troppo buio e appartato. Ci sono tre camerieri molto educati e preparati. La ragazza mi ha consigliato un buon vino e mi ha illustrato il menù. Servizio rapido...in 45 minuti ho finito la cena. Guancia molto morbida e gustosa e antipasto con coniglio buono. Unica pecca é stato trovare un osso nell'antipasto . Le porzioni non erano abbondanti ma comunque giuste. Non mi sono alzato con la fame.
Mostra di piùSofia F
TheFork
2 mesi fa
Personale molto gentile, locale curato nel dettaglio. Menù molto interessante. Tutto quello che abbiamo ordinato era molto buono.
Personale molto gentile, locale curato nel dettaglio. Menù molto interessante. Tutto quello che abbiamo ordinato era molto buono.
Matteo Clemente P
TheFork
2 mesi fa
Piatti interessanti in un ambiente gradevole . La scelta è un po’ troppo limitata. Piccola nota : prima si servono le signore �
Piatti interessanti in un ambiente gradevole . La scelta è un po’ troppo limitata. Piccola nota : prima si servono le signore �
Licia C
TheFork
2 mesi fa
Veloci e accurati nel servizio, piatti molto interessanti per il mix di sapori e consistenza, ambiente gradevole. Un posto dove tornare volentieri
Veloci e accurati nel servizio, piatti molto interessanti per il mix di sapori e consistenza, ambiente gradevole. Un posto dove tornare volentieri
Giulia G
TheFork
3 mesi fa
Piatti sempre sorprendenti, locale bello ed accogliente.
Piatti sempre sorprendenti, locale bello ed accogliente.
Monica S
TheFork
3 mesi fa
Piatti ottimi e originali e un’atmosfera rilassante e silenziosa rendono la serata speciale
Piatti ottimi e originali e un’atmosfera rilassante e silenziosa rendono la serata speciale
TheFork
3 mesi fa
Bellissima location e ottimo cibo, staff molto gentile
Bellissima location e ottimo cibo, staff molto gentile