Cibo atmosfera e personale fantastici, unica pecca sono stati i tempi di attesa estremamente lunghi. La cena è iniziata alle 20.30 e abbiamo finito il menù degustazione alle 24.30, probabilmente causa il numero di persone e la serata di san Valentino. Peccato per questo, per il resto molto consigliato.
Cibo atmosfera e personale fantastici, unica pecca sono stati i tempi di attesa estremamente lunghi. La cena è iniziata alle 20.30 e abbiamo finito il menù degustazione alle 24.30, probabilmente causa il numero di persone e la serata di san Valentino. Peccato per questo, per il resto molto consigliato.
Ilaria G
TheFork
2 mesi fa
Un’esperienza culinaria eccezionale! Il ristorante ha superato ogni aspettativa, dall’atmosfera accogliente al servizio impeccabile. Il personale è cordiale e attento, sempre pronto a consigliare i piatti migliori.La qualità del cibo è straordinaria: ingredienti freschi e ben selezionati, piatti curati nei minimi dettagli sia nel gusto che nella pr...
Un’esperienza culinaria eccezionale! Il ristorante ha superato ogni aspettativa, dall’atmosfera accogliente al servizio impeccabile. Il personale è cordiale e attento, sempre pronto a consigliare i piatti migliori.La qualità del cibo è straordinaria: ingredienti freschi e ben selezionati, piatti curati nei minimi dettagli sia nel gusto che nella presentazione.Un posto perfetto per una cena romantica, una serata tra amici o un’occasione speciale. Torneremo sicuramente! ⭐⭐⭐⭐⭐”
Ottimo ristorante con una bell’atmosfera incluso pianista e bar lounge all’entrata. Menu sapientemente preparato dallo chef e la sua crew, provato il Signature Chef menù con la mia compagna e siamo rimasti molto soddisfatti. Livello da star Michelin che merita senza dubbio. Carta dei vini buona ma un po’ furba con poche le bottiglie interessanti so...
Ottimo ristorante con una bell’atmosfera incluso pianista e bar lounge all’entrata. Menu sapientemente preparato dallo chef e la sua crew, provato il Signature Chef menù con la mia compagna e siamo rimasti molto soddisfatti. Livello da star Michelin che merita senza dubbio. Carta dei vini buona ma un po’ furba con poche le bottiglie interessanti sopra i 100 a parte qualche top cru. Da riprovare senz’altro, attendendo di capire se ci saranno variazioni del menù in linea con le aspettative.
Qualità eccellente, chef di grande talento che avrà modo di sviluppare. Brigata numerosa e organizzata. Servizio in sala carente
Qualità eccellente, chef di grande talento che avrà modo di sviluppare. Brigata numerosa e organizzata. Servizio in sala carente
Giulio G
TheFork
5 mesi fa
Non pensavo che esistesse in natura la cena perfetta. A volte bastava un particolare o una parola di troppo per allontanarsi dalla perfezione. Qui ho trovato il compimento di una lunga ricerca. La martingala di 7 crudi è sensazionale per freschezza, accostamenti e maestria nella preparazione.Il risotto con le ostriche nella loro bolla è una sfida a...
Non pensavo che esistesse in natura la cena perfetta. A volte bastava un particolare o una parola di troppo per allontanarsi dalla perfezione. Qui ho trovato il compimento di una lunga ricerca. La martingala di 7 crudi è sensazionale per freschezza, accostamenti e maestria nella preparazione.Il risotto con le ostriche nella loro bolla è una sfida alla fisica e una meravigliosa scoperta. Tutto, dalle mise en bouche fino ai dessert, è incredibilmente nuovo per l'incrocio di sapori e consistenze come nel caso del tiramisù con 3 diverse anime. Una cantina fornita e un bar per il prima e il dopo cena, con un professionista giovane e preparato che mi ha confezionato un incredibile old fashion smussando la torba del Caolila, completano questa incredibile scoperta fatta di sostanza, maestria, classe e accoglienza ai massimi livelli. Lo chef Emin Hazuri ha lavorato per i grandi della ristorazione italiana: Cannavacciuolo e Cracco fino ad arrivare al mito NOMA di Copenaghen.
Una cena indimenticabile in un ristorante che supera ogni aspettativa! La location è davvero unica: un ambiente elegante e accogliente, perfetto per godere di una serata speciale. Il servizio è impeccabile, con personale attento e cordiale che sa come far sentire gli ospiti coccolati dall’inizio alla fine.La qualità del cibo è straordinaria, con in...
Una cena indimenticabile in un ristorante che supera ogni aspettativa! La location è davvero unica: un ambiente elegante e accogliente, perfetto per godere di una serata speciale. Il servizio è impeccabile, con personale attento e cordiale che sa come far sentire gli ospiti coccolati dall’inizio alla fine.La qualità del cibo è straordinaria, con ingredienti freschi e sapientemente preparati. Lo chef dimostra una maestria eccezionale negli accostamenti, regalando sapori equilibrati e presentazioni raffinate che sono un vero piacere per gli occhi e per il palato. Ogni piatto è un’esplosione di gusto, pensato con cura per esaltare al meglio ogni ingrediente.Un ristorante che sa unire location, servizio e qualità in un’esperienza gastronomica indimenticabile. Assolutamente consigliato!
Piatti che sembrano opere d’arte un locale giovane ma accogliente e soprattutto una staff eccezionale
Piatti che sembrano opere d’arte un locale giovane ma accogliente e soprattutto una staff eccezionale
Paolo M
TheFork
7 mesi fa
Atmosfera unica. Ristorante straordinario. Mai assaporato un connubio gastronomico a un locale di livello così elevato. Personale eccezionale ed esperienza incredibile grazie ai piatti del grandissimo chef Haziri. Incredibili! Bravissimi!
Atmosfera unica. Ristorante straordinario. Mai assaporato un connubio gastronomico a un locale di livello così elevato. Personale eccezionale ed esperienza incredibile grazie ai piatti del grandissimo chef Haziri. Incredibili! Bravissimi!
nazzareno c
TheFork
8 mesi fa
appena arrivati al ristorante siamo stati accolti come dei veri vip e la cosa che ci ha colpiti di piu sono stati il servizio dei piatti che con grande maestria lo chef ha preparato davanti ai nostri occhi
appena arrivati al ristorante siamo stati accolti come dei veri vip e la cosa che ci ha colpiti di piu sono stati il servizio dei piatti che con grande maestria lo chef ha preparato davanti ai nostri occhi
TheFork
8 mesi fa
Siamo stati subito accolti in maniera dolcissima dalla receptionist, appena entrati salta all occhio subito lo stile retrò del locale, coccolati poi dalla musica di un pianoforte a coda che rende la location ancora più suggestiva, ordine e pulizia maniacali ti accompagnano nella degustazione del menu,noi ne abbiamo scelti due differenti consigliati...
Siamo stati subito accolti in maniera dolcissima dalla receptionist, appena entrati salta all occhio subito lo stile retrò del locale, coccolati poi dalla musica di un pianoforte a coda che rende la location ancora più suggestiva, ordine e pulizia maniacali ti accompagnano nella degustazione del menu,noi ne abbiamo scelti due differenti consigliati secondo ai nostri gusti dal direttore di sala (persona molto sorridente) ovvero viaggio dello chef e un menù vegetariano. Menù composti da più portate principali ,più benvenuti dello chef che iniziano a stuzzicare le papille gustative, e ed anche dai pre dessert che ti fanno spazio nel cammino vero il dolce ,ed infine una piccola pasticceria per concludere la fine della degustazione,tutto questo accompagnati dalla cucina a vista e dallo chef che segue i suoi ragazzi con scrupolosa attenzione, tutti giovanissimi !!!Che dire consigliato anche per la carta dei vini!!!
4.9 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Procaccini Milano ?
Edoardo V
TheFork
2 mesi fa
Cibo atmosfera e personale fantastici, unica pecca sono stati i tempi di attesa estremamente lunghi. La cena è iniziata alle 20.30 e abbiamo finito il menù degustazione alle 24.30, probabilmente causa il numero di persone e la serata di san Valentino. Peccato per questo, per il resto molto consigliato.
Cibo atmosfera e personale fantastici, unica pecca sono stati i tempi di attesa estremamente lunghi. La cena è iniziata alle 20.30 e abbiamo finito il menù degustazione alle 24.30, probabilmente causa il numero di persone e la serata di san Valentino. Peccato per questo, per il resto molto consigliato.
Ilaria G
TheFork
2 mesi fa
Un’esperienza culinaria eccezionale! Il ristorante ha superato ogni aspettativa, dall’atmosfera accogliente al servizio impeccabile. Il personale è cordiale e attento, sempre pronto a consigliare i piatti migliori.La qualità del cibo è straordinaria: ingredienti freschi e ben selezionati, piatti curati nei minimi dettagli sia nel gusto che nella pr...
Un’esperienza culinaria eccezionale! Il ristorante ha superato ogni aspettativa, dall’atmosfera accogliente al servizio impeccabile. Il personale è cordiale e attento, sempre pronto a consigliare i piatti migliori.La qualità del cibo è straordinaria: ingredienti freschi e ben selezionati, piatti curati nei minimi dettagli sia nel gusto che nella presentazione.Un posto perfetto per una cena romantica, una serata tra amici o un’occasione speciale. Torneremo sicuramente! ⭐⭐⭐⭐⭐”
Mostra di piùSalvatore R
TheFork
3 mesi fa
Ottimo ristorante con una bell’atmosfera incluso pianista e bar lounge all’entrata. Menu sapientemente preparato dallo chef e la sua crew, provato il Signature Chef menù con la mia compagna e siamo rimasti molto soddisfatti. Livello da star Michelin che merita senza dubbio. Carta dei vini buona ma un po’ furba con poche le bottiglie interessanti so...
Ottimo ristorante con una bell’atmosfera incluso pianista e bar lounge all’entrata. Menu sapientemente preparato dallo chef e la sua crew, provato il Signature Chef menù con la mia compagna e siamo rimasti molto soddisfatti. Livello da star Michelin che merita senza dubbio. Carta dei vini buona ma un po’ furba con poche le bottiglie interessanti sopra i 100 a parte qualche top cru. Da riprovare senz’altro, attendendo di capire se ci saranno variazioni del menù in linea con le aspettative.
Mostra di piùAlessandro B
TheFork
5 mesi fa
Qualità eccellente, chef di grande talento che avrà modo di sviluppare. Brigata numerosa e organizzata. Servizio in sala carente
Qualità eccellente, chef di grande talento che avrà modo di sviluppare. Brigata numerosa e organizzata. Servizio in sala carente
Giulio G
TheFork
5 mesi fa
Non pensavo che esistesse in natura la cena perfetta. A volte bastava un particolare o una parola di troppo per allontanarsi dalla perfezione. Qui ho trovato il compimento di una lunga ricerca. La martingala di 7 crudi è sensazionale per freschezza, accostamenti e maestria nella preparazione.Il risotto con le ostriche nella loro bolla è una sfida a...
Non pensavo che esistesse in natura la cena perfetta. A volte bastava un particolare o una parola di troppo per allontanarsi dalla perfezione. Qui ho trovato il compimento di una lunga ricerca. La martingala di 7 crudi è sensazionale per freschezza, accostamenti e maestria nella preparazione.Il risotto con le ostriche nella loro bolla è una sfida alla fisica e una meravigliosa scoperta. Tutto, dalle mise en bouche fino ai dessert, è incredibilmente nuovo per l'incrocio di sapori e consistenze come nel caso del tiramisù con 3 diverse anime. Una cantina fornita e un bar per il prima e il dopo cena, con un professionista giovane e preparato che mi ha confezionato un incredibile old fashion smussando la torba del Caolila, completano questa incredibile scoperta fatta di sostanza, maestria, classe e accoglienza ai massimi livelli. Lo chef Emin Hazuri ha lavorato per i grandi della ristorazione italiana: Cannavacciuolo e Cracco fino ad arrivare al mito NOMA di Copenaghen.
Mostra di piùMauro T
TheFork
6 mesi fa
Una cena indimenticabile in un ristorante che supera ogni aspettativa! La location è davvero unica: un ambiente elegante e accogliente, perfetto per godere di una serata speciale. Il servizio è impeccabile, con personale attento e cordiale che sa come far sentire gli ospiti coccolati dall’inizio alla fine.La qualità del cibo è straordinaria, con in...
Una cena indimenticabile in un ristorante che supera ogni aspettativa! La location è davvero unica: un ambiente elegante e accogliente, perfetto per godere di una serata speciale. Il servizio è impeccabile, con personale attento e cordiale che sa come far sentire gli ospiti coccolati dall’inizio alla fine.La qualità del cibo è straordinaria, con ingredienti freschi e sapientemente preparati. Lo chef dimostra una maestria eccezionale negli accostamenti, regalando sapori equilibrati e presentazioni raffinate che sono un vero piacere per gli occhi e per il palato. Ogni piatto è un’esplosione di gusto, pensato con cura per esaltare al meglio ogni ingrediente.Un ristorante che sa unire location, servizio e qualità in un’esperienza gastronomica indimenticabile. Assolutamente consigliato!
Mostra di piùTheFork
6 mesi fa
Piatti che sembrano opere d’arte un locale giovane ma accogliente e soprattutto una staff eccezionale
Piatti che sembrano opere d’arte un locale giovane ma accogliente e soprattutto una staff eccezionale
Paolo M
TheFork
7 mesi fa
Atmosfera unica. Ristorante straordinario. Mai assaporato un connubio gastronomico a un locale di livello così elevato. Personale eccezionale ed esperienza incredibile grazie ai piatti del grandissimo chef Haziri. Incredibili! Bravissimi!
Atmosfera unica. Ristorante straordinario. Mai assaporato un connubio gastronomico a un locale di livello così elevato. Personale eccezionale ed esperienza incredibile grazie ai piatti del grandissimo chef Haziri. Incredibili! Bravissimi!
nazzareno c
TheFork
8 mesi fa
appena arrivati al ristorante siamo stati accolti come dei veri vip e la cosa che ci ha colpiti di piu sono stati il servizio dei piatti che con grande maestria lo chef ha preparato davanti ai nostri occhi
appena arrivati al ristorante siamo stati accolti come dei veri vip e la cosa che ci ha colpiti di piu sono stati il servizio dei piatti che con grande maestria lo chef ha preparato davanti ai nostri occhi
TheFork
8 mesi fa
Siamo stati subito accolti in maniera dolcissima dalla receptionist, appena entrati salta all occhio subito lo stile retrò del locale, coccolati poi dalla musica di un pianoforte a coda che rende la location ancora più suggestiva, ordine e pulizia maniacali ti accompagnano nella degustazione del menu,noi ne abbiamo scelti due differenti consigliati...
Siamo stati subito accolti in maniera dolcissima dalla receptionist, appena entrati salta all occhio subito lo stile retrò del locale, coccolati poi dalla musica di un pianoforte a coda che rende la location ancora più suggestiva, ordine e pulizia maniacali ti accompagnano nella degustazione del menu,noi ne abbiamo scelti due differenti consigliati secondo ai nostri gusti dal direttore di sala (persona molto sorridente) ovvero viaggio dello chef e un menù vegetariano. Menù composti da più portate principali ,più benvenuti dello chef che iniziano a stuzzicare le papille gustative, e ed anche dai pre dessert che ti fanno spazio nel cammino vero il dolce ,ed infine una piccola pasticceria per concludere la fine della degustazione,tutto questo accompagnati dalla cucina a vista e dallo chef che segue i suoi ragazzi con scrupolosa attenzione, tutti giovanissimi !!!Che dire consigliato anche per la carta dei vini!!!
Mostra di più