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aperto a pranzo
Consegna a domicilio, Tavoli all'aperto, Servizi per disabili, Bar, Produzione artigianale, Degustazioni, Posti a sedere, Produzione propria
Pasticcerie e confetterie
gio.t15
più di due anni
Una pasticceria IN... bella la posizione dove ci sono i negozi più eleganti ,forte passaggio:Tutti si fermono ad ammirare le vetrine di questo esercizio durante l'anno.Nei periodi di natale vedi esposti favolosi panettoni,sono entrata ho assagiato qualche pasta un caffè veramente buono.
Una pasticceria IN... bella la posizione dove ci sono i negozi più eleganti ,forte passaggio:Tutti si fermono ad ammirare le vetrine di questo esercizio durante l'anno.Nei periodi di natale vedi esposti favolosi panettoni,sono entrata ho assagiato qualche pasta un caffè veramente buono.
anna z.
più di due anni
I piu' bei panettoni decorati da babbo natale li ho visti nelle loro vetrine. Ottimi i pasticcini e buono il capuccino al mattino. Purtroppo è sempre molto affollata e quindi si fa una toccata e fuga ma merita davvero.
I piu' bei panettoni decorati da babbo natale li ho visti nelle loro vetrine. Ottimi i pasticcini e buono il capuccino al mattino. Purtroppo è sempre molto affollata e quindi si fa una toccata e fuga ma merita davvero.
PirataDeiCaraib
più di due anni
Secondo me merita di entrarci almeno una volta, il brand è famosissimo e ultimamente da quanto ho capito è stato acquistito dalla Louis Vuitton. Da qui si capisce che non è una pasticceria come le altre, è molto piu raffinata, i pasticcini sono favolosi. Unica nosta stonata è la musica di sottofondo che spesso non centra nulla con l'ambiete che ha ...
Secondo me merita di entrarci almeno una volta, il brand è famosissimo e ultimamente da quanto ho capito è stato acquistito dalla Louis Vuitton. Da qui si capisce che non è una pasticceria come le altre, è molto piu raffinata, i pasticcini sono favolosi. Unica nosta stonata è la musica di sottofondo che spesso non centra nulla con l'ambiete che ha un qualcosa di storico.
Mostra di piùMari8000
più di due anni
Pasticceria tra le più rinomate ed antiche di Milano (forse seconda a Sant'Ambroeus), conosciuta per sfornare il miglior Panettone della Città. Il clima che, si respira appartiene purtroppo ad una Milano nascosta e segreta. Peccato che, di questi esercizi commerciali ne siano rimasti veramente pochi.
Pasticceria tra le più rinomate ed antiche di Milano (forse seconda a Sant'Ambroeus), conosciuta per sfornare il miglior Panettone della Città. Il clima che, si respira appartiene purtroppo ad una Milano nascosta e segreta. Peccato che, di questi esercizi commerciali ne siano rimasti veramente pochi.
Vincenzo N.
più di due anni
Parlare cella confetteria Cova, e' una vera esperienza intima specialmente per me che abitavo in Corso Buenos Aires a poche centinaia di metri dalla confetteria pasticceria che esattamente si trova in Via Monte Napoleone, 8 a Milano. Questa pasticceria ha delle succursali a Hong Kong, a Tokyo, e a Skanghai. E' una casa fondata nel 1817 da Antonio C...
Parlare cella confetteria Cova, e' una vera esperienza intima specialmente per me che abitavo in Corso Buenos Aires a poche centinaia di metri dalla confetteria pasticceria che esattamente si trova in Via Monte Napoleone, 8 a Milano. Questa pasticceria ha delle succursali a Hong Kong, a Tokyo, e a Skanghai. E' una casa fondata nel 1817 da Antonio Cova soldato di Napoleone. All'inizio era un ritrovo di mondanita' di italiani e di italiani da fare, con i flauti e i violini si potevano assaporare coktails, per l'unita' d'Italia. All'epoca erano i grandi artisti che si riunivano in questo locale, per le loro manifestazioni d'arte. Oltre alla eleganza, ai prodotti di primaria importanza e freschezza, la produzione di Cova produce tutte quelle cose tipiche dei bar, delle confetterie, e delle pasticcerie, anzi per la verita fornisce anche i matrimoni, e altre manifestazioni religiose. Io amo per esempio il panettone Cova, ha un sapore unico, indefinito, specialmente quello al cioccolato con uva candita, e' di una morbidezza ineguagliabile, io per la verita' ho cercato di farmi dire il segreto ma i cuochi mi hanno solo detto che devo usare solo prodotti naturali, genuini, e freschi, questo e' la base per un buon panettone. Enzo Natella
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