Prodotti di qualità eccellente.Se si vuole gustare la prelibatezza del Pata Negra questo è un luogo da non perdere.Ottime le degustazioni.
Prodotti di qualità eccellente.Se si vuole gustare la prelibatezza del Pata Negra questo è un luogo da non perdere.Ottime le degustazioni.
Daniela B
TheFork
1 mese fa
Bella esposizione di Jamónes ibericos di varie qualità appesi a una parete, tre sul bancone pronti per essere abilmente preparati e affettati a coltello da Ruben, titolare simpatico e accogliente, che con maestria prepara i piatti. Le differenze di alimentazione, bellotas o cebo de campo, conferiscono caratteristiche organolettiche distinte alle ca...
Bella esposizione di Jamónes ibericos di varie qualità appesi a una parete, tre sul bancone pronti per essere abilmente preparati e affettati a coltello da Ruben, titolare simpatico e accogliente, che con maestria prepara i piatti. Le differenze di alimentazione, bellotas o cebo de campo, conferiscono caratteristiche organolettiche distinte alle carni. Ottimo il mio piatto con tris di "pata negra" accompagnato da pan con tomate e cerveza Alhambra. Delizioso il bocadillo "cabrallo".Degustazione di prodotti di qualità, servizio accurato, disponibilità e affabilità del titolare Ruben che gestisce con vera passione, insieme a Jessica, questo simpatico bistrot
Scoperti diversi piatti spagnoli , tutti di ottima qualità , il titolare molto disponibile alle spiegazioni delle portate , ottimi i vari tipi di prosciutti patanegra , inoltre abbiamo acquistato varie specialità della Spagna , di qualità superiore alla norma , erano la acciughe , ci ritorneremo sicuramente
Scoperti diversi piatti spagnoli , tutti di ottima qualità , il titolare molto disponibile alle spiegazioni delle portate , ottimi i vari tipi di prosciutti patanegra , inoltre abbiamo acquistato varie specialità della Spagna , di qualità superiore alla norma , erano la acciughe , ci ritorneremo sicuramente
Martina M
TheFork
1 mese fa
Prodotti di altissima qualità e conduzione del locale appassionata. Ampia varietà di prosciutti, ottimi formaggi. Veramente una bellissima scoperta!
Prodotti di altissima qualità e conduzione del locale appassionata. Ampia varietà di prosciutti, ottimi formaggi. Veramente una bellissima scoperta!
Silvia P
TheFork
2 mesi fa
Rapporto qualità prezzo ottimo. Personale molto gentile
Rapporto qualità prezzo ottimo. Personale molto gentile
Sei il proprietario di Jamon Y Mas?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Mauro R
TheFork
27 giorni fa
Prosciutto iberico eccezionale
Prosciutto iberico eccezionale
Alberto C
TheFork
1 mese fa
Prodotti di qualità eccellente.Se si vuole gustare la prelibatezza del Pata Negra questo è un luogo da non perdere.Ottime le degustazioni.
Prodotti di qualità eccellente.Se si vuole gustare la prelibatezza del Pata Negra questo è un luogo da non perdere.Ottime le degustazioni.
Daniela B
TheFork
1 mese fa
Bella esposizione di Jamónes ibericos di varie qualità appesi a una parete, tre sul bancone pronti per essere abilmente preparati e affettati a coltello da Ruben, titolare simpatico e accogliente, che con maestria prepara i piatti. Le differenze di alimentazione, bellotas o cebo de campo, conferiscono caratteristiche organolettiche distinte alle ca...
Bella esposizione di Jamónes ibericos di varie qualità appesi a una parete, tre sul bancone pronti per essere abilmente preparati e affettati a coltello da Ruben, titolare simpatico e accogliente, che con maestria prepara i piatti. Le differenze di alimentazione, bellotas o cebo de campo, conferiscono caratteristiche organolettiche distinte alle carni. Ottimo il mio piatto con tris di "pata negra" accompagnato da pan con tomate e cerveza Alhambra. Delizioso il bocadillo "cabrallo".Degustazione di prodotti di qualità, servizio accurato, disponibilità e affabilità del titolare Ruben che gestisce con vera passione, insieme a Jessica, questo simpatico bistrot
Mostra di piùFerruccio P
TheFork
1 mese fa
Scoperti diversi piatti spagnoli , tutti di ottima qualità , il titolare molto disponibile alle spiegazioni delle portate , ottimi i vari tipi di prosciutti patanegra , inoltre abbiamo acquistato varie specialità della Spagna , di qualità superiore alla norma , erano la acciughe , ci ritorneremo sicuramente
Scoperti diversi piatti spagnoli , tutti di ottima qualità , il titolare molto disponibile alle spiegazioni delle portate , ottimi i vari tipi di prosciutti patanegra , inoltre abbiamo acquistato varie specialità della Spagna , di qualità superiore alla norma , erano la acciughe , ci ritorneremo sicuramente
Martina M
TheFork
1 mese fa
Prodotti di altissima qualità e conduzione del locale appassionata. Ampia varietà di prosciutti, ottimi formaggi. Veramente una bellissima scoperta!
Prodotti di altissima qualità e conduzione del locale appassionata. Ampia varietà di prosciutti, ottimi formaggi. Veramente una bellissima scoperta!
Silvia P
TheFork
2 mesi fa
Rapporto qualità prezzo ottimo. Personale molto gentile
Rapporto qualità prezzo ottimo. Personale molto gentile