Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo, aperto a cena
Presente su slow food, Consegna a domicilio, Servizi per disabili, Prenotazioni telefoniche, Prenotazioni online, Accessibile ai disabili, Cucina siciliana, Cucina italiana
Trattorie ed osterie
Tania L.
più di due anni
Ci sono stata domenica e mi sono trovata da favola... Cibo ottimo e servito all'istante, non ho nemmeno aspettato così tanto per avere un tavolo e poi mooolto gentili. Consiglio? Da rifare :)
Ci sono stata domenica e mi sono trovata da favola... Cibo ottimo e servito all'istante, non ho nemmeno aspettato così tanto per avere un tavolo e poi mooolto gentili. Consiglio? Da rifare :)
ducysor
più di due anni
Se volete immergervi nell'atmosfera mangerecccia siciliana non c'è miglior posto di questo, dove vengono serviti ottimi piatti della tradizione messinese. Non perdetevi il pesce stocco, i piatti con i legumi e gli antipasti con le verdure. I prezzi sono contenuti (solitamente non si superano i 25-30 euro per un pasto completo), il personale gentile...
Se volete immergervi nell'atmosfera mangerecccia siciliana non c'è miglior posto di questo, dove vengono serviti ottimi piatti della tradizione messinese. Non perdetevi il pesce stocco, i piatti con i legumi e gli antipasti con le verdure. I prezzi sono contenuti (solitamente non si superano i 25-30 euro per un pasto completo), il personale gentile e c'è un'aria di spensieratezza che pervade l'ambiente e mette non solo allegria, ma anche appetito
Mostra di piùpierb
più di due anni
Andato in pensione da poco il mitico Padrino con l'attuale gestore i gusti ed i sapori della vecchia "osteria con cucina" restano inalterati. Dai primi piatti tipici che vanno dalla " pasta con macco di fave" del lunedì alla "pasta e ceci " del venerdi,per poi continuare con la pasta al forno e poi ancora la pasta e fagioli. Piatti da provare alme...
Andato in pensione da poco il mitico Padrino con l'attuale gestore i gusti ed i sapori della vecchia "osteria con cucina" restano inalterati. Dai primi piatti tipici che vanno dalla " pasta con macco di fave" del lunedì alla "pasta e ceci " del venerdi,per poi continuare con la pasta al forno e poi ancora la pasta e fagioli. Piatti da provare almeno una volta e possibilmente a pranzo perchè accompagnati da spruzzate gradevoli ma forti di peperoncino rosso. Tra i secondi di carne oltre alle note braciolettine,si possono provare ancora lo spezzatino e del buonissimo polpettone.Dimenticavo la trippa del mercoledi ! Per chi ama i gusti forti "ventri ripiene di pesce stocco oppure "Stigghiole" ! Il vino rosso è buono ma si potrebbe migliorare ed ogni tanto qualche attenzione al grado di cottura dei primi piatti. Tra i 25 ed i trenta euro il prezzo che comprende anche un mini dessert.
Mostra di piùdanielito
più di due anni
Piatti tipici siciliani davvero buoni preparati secondo la vecchia cucina messinese vi consiglio di assagiare il pesce stocco
Piatti tipici siciliani davvero buoni preparati secondo la vecchia cucina messinese vi consiglio di assagiare il pesce stocco
Francesco M.
più di due anni
Bellissima location, con tavoli vista mare, si mangia ottimamente!!! vi suggerisco di prendervi gli antipasti...sono deliziosi!
Bellissima location, con tavoli vista mare, si mangia ottimamente!!! vi suggerisco di prendervi gli antipasti...sono deliziosi!
viviana m.
più di due anni
Bellissima la location, con alcuni tavoli vista mare "romantici". Quando inizia il giro di innumerevoli antipasti freddi/caldi è sempre una goduria, I tre primi sono buoni, soprattutto i maccheroncini allo spada..io non arrivo mai al secondo perchè sono sempre strapiena
Bellissima la location, con alcuni tavoli vista mare "romantici". Quando inizia il giro di innumerevoli antipasti freddi/caldi è sempre una goduria, I tre primi sono buoni, soprattutto i maccheroncini allo spada..io non arrivo mai al secondo perchè sono sempre strapiena
Mauro M.
più di due anni
Cucina tipica messinese,da provare il pesce sempre fresco
Cucina tipica messinese,da provare il pesce sempre fresco