In Questa storica pasticceria del 1860 si possono assaporare dolci davvero artigianali, genuini e freschi di giornata. Appare subito chiaro che il loro gusto è diverso da quelli di tutte le altre pasticcerie dove si fa gran uso ormai di semilavorati.
Ottime tra le torte che ho assaggiato la millefoglie con babà, la cassata siciliana, la delizia al...
In Questa storica pasticceria del 1860 si possono assaporare dolci davvero artigianali, genuini e freschi di giornata. Appare subito chiaro che il loro gusto è diverso da quelli di tutte le altre pasticcerie dove si fa gran uso ormai di semilavorati.
Ottime tra le torte che ho assaggiato la millefoglie con babà, la cassata siciliana, la delizia al limone e la scazzetta del cardinale. Buonissimi i Danesi e la Zeppola di San Giuseppe è davvero unica, da non credersi. La pasticceria fresca è davvero ottima e la pasta di mandorla non ha nulla da invidiare a quella siciliana. Viaggio molto, ma Penso che questa pasticceria sia una delle poche vere eccellenze dolciarie campane.
In questa pasticceria esistono ancora dolci fatti a mano (e non semplicemente presi dal congelatore e buttati nel forno).
Consiglio di assaggiare i danesi; solo alla Pasticceria Imperio li fanno così. E non fatevi fuorviare dal fatto che i danesi possano piacervi o non piacervi in relazione a ciò che avete mangiato altrove: l'unica cosa che hann...
In questa pasticceria esistono ancora dolci fatti a mano (e non semplicemente presi dal congelatore e buttati nel forno).
Consiglio di assaggiare i danesi; solo alla Pasticceria Imperio li fanno così. E non fatevi fuorviare dal fatto che i danesi possano piacervi o non piacervi in relazione a ciò che avete mangiato altrove: l'unica cosa che hanno in comune è il nome, cioè si chiamano "danesi" tutti e due; ma quelli della pasticceria Imperio sono un'altra cosa.
Provare per credere.
Vecchia pasticceria,forse la più antica di Mercato San Severino,tramandata da generazioni,la specialita sono i Roccoco e i Mustaccioli durante il periodo Natalizio,e ceh dire delle Meringhe,ottime le torte,la più gustosa a parere mio è quella alla nocciola.
Vecchia pasticceria,forse la più antica di Mercato San Severino,tramandata da generazioni,la specialita sono i Roccoco e i Mustaccioli durante il periodo Natalizio,e ceh dire delle Meringhe,ottime le torte,la più gustosa a parere mio è quella alla nocciola.
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Enzo A.
più di due anni
In Questa storica pasticceria del 1860 si possono assaporare dolci davvero artigianali, genuini e freschi di giornata. Appare subito chiaro che il loro gusto è diverso da quelli di tutte le altre pasticcerie dove si fa gran uso ormai di semilavorati. Ottime tra le torte che ho assaggiato la millefoglie con babà, la cassata siciliana, la delizia al...
In Questa storica pasticceria del 1860 si possono assaporare dolci davvero artigianali, genuini e freschi di giornata. Appare subito chiaro che il loro gusto è diverso da quelli di tutte le altre pasticcerie dove si fa gran uso ormai di semilavorati. Ottime tra le torte che ho assaggiato la millefoglie con babà, la cassata siciliana, la delizia al limone e la scazzetta del cardinale. Buonissimi i Danesi e la Zeppola di San Giuseppe è davvero unica, da non credersi. La pasticceria fresca è davvero ottima e la pasta di mandorla non ha nulla da invidiare a quella siciliana. Viaggio molto, ma Penso che questa pasticceria sia una delle poche vere eccellenze dolciarie campane.
Mostra di piùmike1964
più di due anni
In questa pasticceria esistono ancora dolci fatti a mano (e non semplicemente presi dal congelatore e buttati nel forno). Consiglio di assaggiare i danesi; solo alla Pasticceria Imperio li fanno così. E non fatevi fuorviare dal fatto che i danesi possano piacervi o non piacervi in relazione a ciò che avete mangiato altrove: l'unica cosa che hann...
In questa pasticceria esistono ancora dolci fatti a mano (e non semplicemente presi dal congelatore e buttati nel forno). Consiglio di assaggiare i danesi; solo alla Pasticceria Imperio li fanno così. E non fatevi fuorviare dal fatto che i danesi possano piacervi o non piacervi in relazione a ciò che avete mangiato altrove: l'unica cosa che hanno in comune è il nome, cioè si chiamano "danesi" tutti e due; ma quelli della pasticceria Imperio sono un'altra cosa. Provare per credere.
Mostra di piùraffy61
più di due anni
Vecchia pasticceria,forse la più antica di Mercato San Severino,tramandata da generazioni,la specialita sono i Roccoco e i Mustaccioli durante il periodo Natalizio,e ceh dire delle Meringhe,ottime le torte,la più gustosa a parere mio è quella alla nocciola.
Vecchia pasticceria,forse la più antica di Mercato San Severino,tramandata da generazioni,la specialita sono i Roccoco e i Mustaccioli durante il periodo Natalizio,e ceh dire delle Meringhe,ottime le torte,la più gustosa a parere mio è quella alla nocciola.