Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Pranzi aziendali, Parcheggio, Servizi per banchetti, Carta dei vini, Catering per cerimonie, Ristorante con specialità carne, Ristorante tipico, Catering per matrimoni
Pasta fatta a mano, Vini
Cucina tipica, Specialità carne, Dolci della casa, Pesce, Cucina piemontese
P. IVA: 01942630045 Codice Fiscale: 01942630045
Ristoranti, Ristorazione collettiva e catering
896gordong
Tripadvisor
3 mesi fa
Ristorante grazioso ed in stile moderno. Belle scelte gastronomiche e buona selezione di vini. Non si spende poi troppo: menù degustazione senza vini 115€. Servizio cortese e chef che viene a salutarvi al tavolo. Bella esperienza.
Ristorante grazioso ed in stile moderno. Belle scelte gastronomiche e buona selezione di vini. Non si spende poi troppo: menù degustazione senza vini 115€. Servizio cortese e chef che viene a salutarvi al tavolo. Bella esperienza.
Simona R
Tripadvisor
4 mesi fa
I piatti di Massimo superano sempre le aspettative! L’accoglienza è speciale e l’atmosfera elegante! Camia è sempre il nostro posto del cuore ❤️
I piatti di Massimo superano sempre le aspettative! L’accoglienza è speciale e l’atmosfera elegante! Camia è sempre il nostro posto del cuore ❤️
Walter P
Tripadvisor
6 mesi fa
Sehr schönes Restaurant. Elegante Einrichtung und sehr freundliche Bedienung. Das Essen, dem gesamten Niveau entsprechend sehr gut und sehr interessant zubereitet. Große und gut sortierte Weinkarte.
Sehr schönes Restaurant. Elegante Einrichtung und sehr freundliche Bedienung. Das Essen, dem gesamten Niveau entsprechend sehr gut und sehr interessant zubereitet. Große und gut sortierte Weinkarte.
alessandropW2793TI
Tripadvisor
6 mesi fa
Abbiamo vissuto un pranzo indimenticabile, non lo scorderemo facilmente. Cibo eccezionale, servizio impeccabile. Solo applausi!
Abbiamo vissuto un pranzo indimenticabile, non lo scorderemo facilmente. Cibo eccezionale, servizio impeccabile. Solo applausi!
giurdanx
Tripadvisor
6 mesi fa
Ci siamo stati a pranzo domenica 29 settembre 24. usciti un po' delusi. in primo luogo eravamo in una sala che dava su un capannone e sul parcheggio! PIATTI CARISSIMI rispetto alla loro qualita' (30 euro per un secondo di 3 bocconcini di baccala' su un piccolo letto di verdure alla julienne in tempura, esagerato) Ravioli di coniglio e maialino buon...
Ci siamo stati a pranzo domenica 29 settembre 24. usciti un po' delusi. in primo luogo eravamo in una sala che dava su un capannone e sul parcheggio! PIATTI CARISSIMI rispetto alla loro qualita' (30 euro per un secondo di 3 bocconcini di baccala' su un piccolo letto di verdure alla julienne in tempura, esagerato) Ravioli di coniglio e maialino buoni. il cesto del pane conteneva dei grissini normalissi ed una pizzetta abbastanza dozzinale. i dolci con il caffe' erano UNO ( piu' la scatoletta) 2 calici di vino, buoni (la carta dei vini buona con dei vini anche a prezzo, non paragonabile al cibo) il tutto per 144,00 euro. la mia conclusione è che negli STELLATI in langa non bisogna piu' andarci (ho gia' avuto altre brutte esperienze) purtroppo gli stranieri hanno fatto si che si diminuisse la qualita' e si alzassero i prezzi
Mostra di piùMatteo R
Tripadvisor
7 mesi fa
Posto bellissimo e accogliente, con vista splendida e personale gentilissimo. Il cibo ottimo nulla da dire. Ritornerò volentieri
Posto bellissimo e accogliente, con vista splendida e personale gentilissimo. Il cibo ottimo nulla da dire. Ritornerò volentieri
Latakiaowl
Tripadvisor
7 mesi fa
Sono andato in questo ristorante per festeggiare i 30 anni di matrimonio insieme a mia moglie. I titolari si sono dimostrati fin da subito gentilissimi (abbiamo cambiato la data per varie cause loro e nostre ) e alla fine ci siamo andati. Che dire? Una esperienza fantastica con cibo e abbinamenti squisiti. Ha dato forma e sostanza a quello che spes...
Sono andato in questo ristorante per festeggiare i 30 anni di matrimonio insieme a mia moglie. I titolari si sono dimostrati fin da subito gentilissimi (abbiamo cambiato la data per varie cause loro e nostre ) e alla fine ci siamo andati. Che dire? Una esperienza fantastica con cibo e abbinamenti squisiti. Ha dato forma e sostanza a quello che spesso siamo abituati a vedere solo negli show culinari alla tv. Qui è tutto vero , è buono, ben servito, ben presentato. Non mi posso lamentare assolutamente di nulla! Il menù degustazione è una carrellata di sorprese e delizie . A fine pasto ci hanno portato anche gli auguri di buon anniversario , il che ci ha davvero commossi. Conto in linea con la qualità e il servizio. Apprezzato e consigliato !
Mostra di piùElisa P
Tripadvisor
8 mesi fa
Ogni volta è una scoperta ed un' esperienza unica da Massimo, la sua famiglia ed il suo staff. Dall'accoglienza all'attenzione per ogni minimo dettaglio durante il servizio sia nella scelta dei piatti che in quella dei vini. Grazie per ogni emozione che ci regalate ed il cuore che mettete nel vostro (non semplice) lavoro quotidiano!!!! Avanti tut...
Ogni volta è una scoperta ed un' esperienza unica da Massimo, la sua famiglia ed il suo staff. Dall'accoglienza all'attenzione per ogni minimo dettaglio durante il servizio sia nella scelta dei piatti che in quella dei vini. Grazie per ogni emozione che ci regalate ed il cuore che mettete nel vostro (non semplice) lavoro quotidiano!!!! Avanti tutta 💪💪
Mostra di piùRosaldo C
Tripadvisor
11 mesi fa
Locale ben curato, servizio ottimo. Diversi tipi di pane e grissini eccellenti. Menù non chilometrico, ma ben bilanciato tra piatti di mare e di terra, del territorio. Lista dei vini notevole e senza ricarichi spropositati. Raccomandato se si vuole una cena raffinata.
Locale ben curato, servizio ottimo. Diversi tipi di pane e grissini eccellenti. Menù non chilometrico, ma ben bilanciato tra piatti di mare e di terra, del territorio. Lista dei vini notevole e senza ricarichi spropositati. Raccomandato se si vuole una cena raffinata.
gianni g
Tripadvisor
1 anno fa
Locale ben curato, ottimo servizio. Si nota l esperienza, la cultura del territorio e la passione x l arte culinaria. La figlia in cucina è una cuoca molto capace e dotata di umiltà encomiabile. Il figlio sommelier ha un invidiabile cultura vinicola. Ottima esperienza Da provare.
Locale ben curato, ottimo servizio. Si nota l esperienza, la cultura del territorio e la passione x l arte culinaria. La figlia in cucina è una cuoca molto capace e dotata di umiltà encomiabile. Il figlio sommelier ha un invidiabile cultura vinicola. Ottima esperienza Da provare.
1967ele
Tripadvisor
1 anno fa
Ambiente elegante, servizio eccellente (3 entrée favolosi, burro salato accompagnato con una fetta di pane fatto con lievito madre, grissini, focaccine e pane artigianali, caffè servito con dolcetti e una confezione di 3 cioccolatini da gustare subito o da portare a casa), cucina di qualità superlativa che conferma come questo ristorante sia di alt...
Ambiente elegante, servizio eccellente (3 entrée favolosi, burro salato accompagnato con una fetta di pane fatto con lievito madre, grissini, focaccine e pane artigianali, caffè servito con dolcetti e una confezione di 3 cioccolatini da gustare subito o da portare a casa), cucina di qualità superlativa che conferma come questo ristorante sia di altissimo livello.
Mostra di piùalessandrovJ3070LZ
Tripadvisor
1 anno fa
Personalmente non sono uscito estasiato come per altri stellati e non delle Langhe… Niente di speciale, per essere in uno stellato… Tutto molto minimal…
Personalmente non sono uscito estasiato come per altri stellati e non delle Langhe… Niente di speciale, per essere in uno stellato… Tutto molto minimal…
TOPIS-T
Tripadvisor
1 anno fa
Ottimi piatti base classica. Ingredienti primari saporiti e profumati. Ottima consistenza e piatti per niente pesanti.
Ottimi piatti base classica. Ingredienti primari saporiti e profumati. Ottima consistenza e piatti per niente pesanti.
Tourist32495367839
Tripadvisor
1 anno fa
Una cena di lavoro, saletta riservata e tanta cordialità, abbiamo goduto di una esperienza stellata! Piatti veramente perfetti e curiosi ..top i gnocchi con le spugnole e l’agnello. Carta vini ottima e sommellier molto bravo! Veramente carina e opportuna la ragazza figlia dello chef che si presenta al tavolo ! Viva i giovani! Consigliatissimo.
Una cena di lavoro, saletta riservata e tanta cordialità, abbiamo goduto di una esperienza stellata! Piatti veramente perfetti e curiosi ..top i gnocchi con le spugnole e l’agnello. Carta vini ottima e sommellier molto bravo! Veramente carina e opportuna la ragazza figlia dello chef che si presenta al tavolo ! Viva i giovani! Consigliatissimo.
Emanuele Filibe... F
Tripadvisor
1 anno fa
Quando vai da Massimo Camia, lo fai perché hai voglia di mangiare certe cose e le vuoi gustare al massimo livello. È così è stato. Ravioli di faraona e plin da urlo, cocotte con funghi e piccione che ne mangeresti un litro, carré d’agnello di qualità superiore con verdure grigliate buonissime. Tutto come deve essere e anche meglio. Carta dei vini c...
Quando vai da Massimo Camia, lo fai perché hai voglia di mangiare certe cose e le vuoi gustare al massimo livello. È così è stato. Ravioli di faraona e plin da urlo, cocotte con funghi e piccione che ne mangeresti un litro, carré d’agnello di qualità superiore con verdure grigliate buonissime. Tutto come deve essere e anche meglio. Carta dei vini con cui spaziare su una grande selezione di Piemonte. Ti alzi da tavola e vai a casa felice.
Mostra di piùAndrea B
Tripadvisor
1 anno fa
Perfetto è l'aggettivo giusto per questo ristorante: perfetta la cucina, con piatti unici, che sanno rimanere tradizionali ma allo stesso tempo moderni ed ineguagliabili. Plin che si sciolgono in bocca, ravioli di faraona che sembrano il quadro di un pittore, un uovo di quaglia avvolto in una polpetta di ottima salsiccia di bra che è un capolavoro,...
Perfetto è l'aggettivo giusto per questo ristorante: perfetta la cucina, con piatti unici, che sanno rimanere tradizionali ma allo stesso tempo moderni ed ineguagliabili. Plin che si sciolgono in bocca, ravioli di faraona che sembrano il quadro di un pittore, un uovo di quaglia avvolto in una polpetta di ottima salsiccia di bra che è un capolavoro, come tutte le altre portate. Perfette le materie prime, eccellenti, che rendono il pasto allo stesso tempo appagante ma leggero. Perfetto il servizio, discreto, mai invadente, ma estremamente attento e garbato. Perfetta la scelta di vini, con una carta completa e con prezzi assolutamente nella norma, magistralmente illustrati dall'ottimo sommelier. Perfetta la location, spaziosa, piena di luce naturale, con delle vetrate che regalano una vista spettacolare. Una tappa obbligata se passate nelle Langhe, un ristorante in cui una volta entrati non vi stancherete di ritornare!
Mostra di piùDreamer525646
Tripadvisor
1 anno fa
Ristorante che da fuori non penseresti mai che è un stellato, però dentro è carino. Personale molto giovane e con poca sperienza. Massimo il chef è venuto a salutare, d'apprezzare. Noi abbiamo scelto il menu soggettivo, tutti i piatti abbastanza buoni, nulla di spettacolare però buoni. Non credo ci ritornerei. Comunque nel complesso una buona speri...
Ristorante che da fuori non penseresti mai che è un stellato, però dentro è carino. Personale molto giovane e con poca sperienza. Massimo il chef è venuto a salutare, d'apprezzare. Noi abbiamo scelto il menu soggettivo, tutti i piatti abbastanza buoni, nulla di spettacolare però buoni. Non credo ci ritornerei. Comunque nel complesso una buona sperienza.
Mostra di piùmarcobocchiola59
Tripadvisor
più di due anni
giornata perfetta . la cucina dello chef è in linea con la tradizione con un gusto e ricercatezza deliziosi. servizio ottimo . lo chef è presente e molto disponibile . nonostante alcuni amici avessero esigenze particolari la cucina è stata flessibile e ha soddisfatto le richieste . consiglio la visita e sicuramente è un'esperienza da ripetere . anc...
giornata perfetta . la cucina dello chef è in linea con la tradizione con un gusto e ricercatezza deliziosi. servizio ottimo . lo chef è presente e molto disponibile . nonostante alcuni amici avessero esigenze particolari la cucina è stata flessibile e ha soddisfatto le richieste . consiglio la visita e sicuramente è un'esperienza da ripetere . ancora grazie allo chef Massimo per la sua cordialità e simpatia . alla prossima
Mostra di più214giacomog
Tripadvisor
più di due anni
Pranzetto da Camia per festeggiare i miei 30 anni insieme alla famiglia. Il locale è carino, con questa bella sala luminosa che però, purtroppo, rispetto ad altre location langarole, è un po’ sfortunata, vista la vicinanza con una strada molto trafficata. Il servizio non eccelle, buono ma non ottimo, a parte il gentile sommelier e il menu idem, gra...
Pranzetto da Camia per festeggiare i miei 30 anni insieme alla famiglia. Il locale è carino, con questa bella sala luminosa che però, purtroppo, rispetto ad altre location langarole, è un po’ sfortunata, vista la vicinanza con una strada molto trafficata. Il servizio non eccelle, buono ma non ottimo, a parte il gentile sommelier e il menu idem, gradevole ma anche qui niente di molto entusiasmante. Per quelle che sono state le mie esperienze finora, ho trovato questo ristorante un po’ “seduto”, stanco, non accattivante, forse troppo ben abituato del continuo movimento di lavoro che ormai c’è in Langa praticamente sempre. Vale la visita ma non credo il ritorno. Peccato
Mostra di piùEspositoGioni
Tripadvisor
più di due anni
E' sempre un grande piacere tornare da Massimo Camia, straordinario interprete della tradizione langarola e piemontese ma prima di tutto persona squisita di grande umiltà e cortesia. Il ristorante, affiancato alla prestigiosa cantina Damilano, coinvolge un pò tutta la famiglia: la moglie Luciana, impeccabile padrona di casa, il figlio Jacopo, somme...
E' sempre un grande piacere tornare da Massimo Camia, straordinario interprete della tradizione langarola e piemontese ma prima di tutto persona squisita di grande umiltà e cortesia. Il ristorante, affiancato alla prestigiosa cantina Damilano, coinvolge un pò tutta la famiglia: la moglie Luciana, impeccabile padrona di casa, il figlio Jacopo, sommelier, la figlia Elisabetta ai fornelli con Massimo, il tutto in un ambiente che rispecchia la stessa classe ed eleganza delle sue creazioni imperniate, come detto, sulla tradizione ma che non disdegnano qualche incursione ittica. Scegliendo il menu "dalla terra" ( €110 ) si hanno la quaglia con spinacino e zabaione salato, i porcini su crema di patate e mousse di foie gras d'anatra, il musetto di vitella su riduzione al Barolo e scalogni passiti ( invero una mia richiesta in quanto piatto storico e...imperdibile), fantastici plin al Taleggio, tortelli di topinambur su crema di acciughe, l'ottimo agnello di Murazzano in due cotture con rosty di patate, il golosissimo tortino caldo di nocciole, la piccola pasticceria. Cantina fornitissima con un'ampia sezione dedicata al Barolo.
Mostra di più