Bros' è un paradiso culinario che abbraccia la cucina d'avanguardia pur rimanendo legato alle sue radici locali. Nel 2018 ha ottenuto la prima Stella Michelin del Salento. Guidato da Floriano Pellegrino e Isabella Potì, Bros’ propone un percorso gastronomico stagionale.
Per prenotazioni superiori a 4 persone è gradita una telefonata. Saremo lieti di trovare ai nostri gentili ospiti una adeguata sistemazione
Prezzi
Contenuti forniti da
Prezzo medio 120.0€
Il prezzo medio è puramente indicativo e considera un pasto con portata principale, antipasto e dessert
Cena pessima.Abbiamo pagato 430 euro per la cena peggiore della mia vita. Il cibo è in molte portate derivato da scarti come per esempio il primo antipasto che dovrebbe essere una sfera di mozzarella ripiena peccato che venga fatto con lo scarto di una mozzarella stantia. A seguire palline fritte con le rape (mia nonna le sa fare meglio) un'ostrica...
Cena pessima.Abbiamo pagato 430 euro per la cena peggiore della mia vita. Il cibo è in molte portate derivato da scarti come per esempio il primo antipasto che dovrebbe essere una sfera di mozzarella ripiena peccato che venga fatto con lo scarto di una mozzarella stantia. A seguire palline fritte con le rape (mia nonna le sa fare meglio) un'ostrica cucinata malissimo che volevano far passare come il grande piatto alternativo di confluenza coreana, a seguire ulteriori palline esempio fegatini fritti con farina di riso impossibile da deglutire, un secondo con scarto di maiale fatto solo di grasso, Il sorbetto di clementine troppo freddo amaro e senza sapore. I vini in abbinamento acidi e di scarsa qualità, non è possibile trovare il menu da nessuna parte, anche loro lo consegnano a fine pasto, forse servirebbe un bagno di umiltà per tutti. Tra i dolci ce ne era uno con la carruba che viene data ai cavalli da masticare e altri dolci dal sapore acidulo e mal pensati
Fantastica esperienza, non abbiamo semplicemente mangiato bene, ci siamo divertiti ad ogni portata che non è affatto scontato. La ciliegina sulla torta è che al momento della piccola pasticceria si cambia location (con una preparazione ed un servizio impeccabili). Avanti tutta!
Fantastica esperienza, non abbiamo semplicemente mangiato bene, ci siamo divertiti ad ogni portata che non è affatto scontato. La ciliegina sulla torta è che al momento della piccola pasticceria si cambia location (con una preparazione ed un servizio impeccabili). Avanti tutta!
Mariapaola O
TheFork
8 mesi fa
Sapori unici ed esperienza estremamente particolare
Sapori unici ed esperienza estremamente particolare
Vincenzo P
TheFork
8 mesi fa
Esperienza unica si viene qui a provare piatti veramente unici ben fatti e con elevato tasso tecnico da migliorare per i miei gusti il servizio un po’ così così
Esperienza unica si viene qui a provare piatti veramente unici ben fatti e con elevato tasso tecnico da migliorare per i miei gusti il servizio un po’ così così
Matteo S
TheFork
8 mesi fa
Esperienza unica
Esperienza unica
TheFork
8 mesi fa
Abbiamo vissuto un’esperienza unica, per lo stile e per la proposta di gusti sempre diversi e sempre stupefacenti frutto di sapiente ricerca e innovazione. Una stella Michelin è troppo poco…
Abbiamo vissuto un’esperienza unica, per lo stile e per la proposta di gusti sempre diversi e sempre stupefacenti frutto di sapiente ricerca e innovazione. Una stella Michelin è troppo poco…
Tommaso L
TheFork
10 mesi fa
Bros' non è semplimente un ristorante... è difficile descriverlo senza banalizzarlo e senza trovare paragoni od accostamenti già effettuati... Bros' è il ri-morso, come il ragno, come questa terra ricca di fascino che non finisci mai di esplorare, amare e che non finisce mai di stupirti... e quindi torneremo sempre, guarda caso proprio nell'appropi...
Bros' non è semplimente un ristorante... è difficile descriverlo senza banalizzarlo e senza trovare paragoni od accostamenti già effettuati... Bros' è il ri-morso, come il ragno, come questa terra ricca di fascino che non finisci mai di esplorare, amare e che non finisce mai di stupirti... e quindi torneremo sempre, guarda caso proprio nell'appropinquarsi del solstizio d'estate, a farci ri-mordere da Floriano e Isabella e tutto il loro fantastico gruppo, e danzare con loro fra i sapori di un salento antico che è ancora prepotentemente attuale e futuribile.
4.4 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
mariateresa c
TheFork
4 mesi fa
Cena pessima.Abbiamo pagato 430 euro per la cena peggiore della mia vita. Il cibo è in molte portate derivato da scarti come per esempio il primo antipasto che dovrebbe essere una sfera di mozzarella ripiena peccato che venga fatto con lo scarto di una mozzarella stantia. A seguire palline fritte con le rape (mia nonna le sa fare meglio) un'ostrica...
Cena pessima.Abbiamo pagato 430 euro per la cena peggiore della mia vita. Il cibo è in molte portate derivato da scarti come per esempio il primo antipasto che dovrebbe essere una sfera di mozzarella ripiena peccato che venga fatto con lo scarto di una mozzarella stantia. A seguire palline fritte con le rape (mia nonna le sa fare meglio) un'ostrica cucinata malissimo che volevano far passare come il grande piatto alternativo di confluenza coreana, a seguire ulteriori palline esempio fegatini fritti con farina di riso impossibile da deglutire, un secondo con scarto di maiale fatto solo di grasso, Il sorbetto di clementine troppo freddo amaro e senza sapore. I vini in abbinamento acidi e di scarsa qualità, non è possibile trovare il menu da nessuna parte, anche loro lo consegnano a fine pasto, forse servirebbe un bagno di umiltà per tutti. Tra i dolci ce ne era uno con la carruba che viene data ai cavalli da masticare e altri dolci dal sapore acidulo e mal pensati
Mostra di piùAdriano M
TheFork
5 mesi fa
Fantastica esperienza, non abbiamo semplicemente mangiato bene, ci siamo divertiti ad ogni portata che non è affatto scontato. La ciliegina sulla torta è che al momento della piccola pasticceria si cambia location (con una preparazione ed un servizio impeccabili). Avanti tutta!
Fantastica esperienza, non abbiamo semplicemente mangiato bene, ci siamo divertiti ad ogni portata che non è affatto scontato. La ciliegina sulla torta è che al momento della piccola pasticceria si cambia location (con una preparazione ed un servizio impeccabili). Avanti tutta!
Mariapaola O
TheFork
8 mesi fa
Sapori unici ed esperienza estremamente particolare
Sapori unici ed esperienza estremamente particolare
Vincenzo P
TheFork
8 mesi fa
Esperienza unica si viene qui a provare piatti veramente unici ben fatti e con elevato tasso tecnico da migliorare per i miei gusti il servizio un po’ così così
Esperienza unica si viene qui a provare piatti veramente unici ben fatti e con elevato tasso tecnico da migliorare per i miei gusti il servizio un po’ così così
Matteo S
TheFork
8 mesi fa
Esperienza unica
Esperienza unica
TheFork
8 mesi fa
Abbiamo vissuto un’esperienza unica, per lo stile e per la proposta di gusti sempre diversi e sempre stupefacenti frutto di sapiente ricerca e innovazione. Una stella Michelin è troppo poco…
Abbiamo vissuto un’esperienza unica, per lo stile e per la proposta di gusti sempre diversi e sempre stupefacenti frutto di sapiente ricerca e innovazione. Una stella Michelin è troppo poco…
Tommaso L
TheFork
10 mesi fa
Bros' non è semplimente un ristorante... è difficile descriverlo senza banalizzarlo e senza trovare paragoni od accostamenti già effettuati... Bros' è il ri-morso, come il ragno, come questa terra ricca di fascino che non finisci mai di esplorare, amare e che non finisce mai di stupirti... e quindi torneremo sempre, guarda caso proprio nell'appropi...
Bros' non è semplimente un ristorante... è difficile descriverlo senza banalizzarlo e senza trovare paragoni od accostamenti già effettuati... Bros' è il ri-morso, come il ragno, come questa terra ricca di fascino che non finisci mai di esplorare, amare e che non finisce mai di stupirti... e quindi torneremo sempre, guarda caso proprio nell'appropinquarsi del solstizio d'estate, a farci ri-mordere da Floriano e Isabella e tutto il loro fantastico gruppo, e danzare con loro fra i sapori di un salento antico che è ancora prepotentemente attuale e futuribile.
Mostra di più