Hotel Paradiso: vacanze rilassanti in mezzo alla natura

All'interno della bella struttura ricettiva veneta è presente un centro benessere per gli ospiti che desiderano staccare la spina e ricaricare le energie
L’Hotel Ristorante Paradiso nasce dalla passione della nostra famiglia per l’ospitalità e la cucina. Da generazioni, ci dedichiamo a creare un ambiente accogliente e familiare, dove ogni ospite possa sentirsi a casa. La nostra esperienza e dedizione si riflettono nella cura di ogni dettaglio, dal servizio impeccabile alla qualità dei nostri piatti.
Oltre all’ampio parcheggio e al ristorante, l’hotel offre tanti comfort pensati per creare un’esperienza davvero rilassante per i propri clienti.
Una location unica per scoprire il cuore di Roana
La struttura ricettiva è situata in posizione strategica non solo per raggiungere il centro di Roana e i paesi vicini, bensì anche i tanti sentieri che permettono di esplorare i luoghi più suggestivi.. Queste zone vantano un’elevata concentrazione di bellezze naturalistiche, così come di punti di interesse dall’alto valore sul piano storico.
Gli itinerari presenti nelle vicinanze possono essere selezionati anche grazie al supporto dello staff, che offre suggerimenti utili in base alle preferenze e al livello di allenamento. Per coloro che desiderano scoprire i sentieri in sella a una comoda due ruote, l’hotel propone un servizio di noleggio di biciclette.
Stanze confortevoli e ristorante di alta qualità
Chi è interessato a trascorrere del tempo in famiglia oppure a godersi qualche giorno di vacanza in relax da solo o con gli amici, può trovare presso l’Hotel Paradiso di Canove di Roana una proposta in linea con le proprie aspettative. La struttura ricettiva dispone di stanze singole e doppie dotate di qualsiasi comfort, come ad esempio il bagno privato. All’interno della struttura è presente un ristorante che propone una cucina indimenticabile. Gli ingredienti sono scelti in modo accurato e poi impiegati per dare vita ad antipasti, primi e secondi che uniscono creatività e rispetto per la tradizione. Oltre all’attenzione posta nella selezione delle materie prime, lo chef dimostra infatti estro e profonda conoscenza della gastronomia locale. In tal senso il ristorante è perfetto per chi vuole scoprire la cucina autentica di queste zone venete ricche di storia. Lo staff che lavora alla reception rimane sempre a disposizione per venire incontro alle richieste di ciascun cliente, nell’ottica di rendere davvero piacevole il soggiorno montano.