1. Home
  2. Food

Trattoria Al Voltone con cucina tradizionale a Soragna

Trattoria aperta nel 1980 che offre un ambiente accogliente e confortevole nel quale trascorrere momenti felici degustando ottimo cibo del territorio

12-12-2022

Food

Trattoria Al Voltone a Soragna (PR)

Trattoria Al Voltone con sede a Soragna in provincia di Parma, è uno storico locale aperto nel 1980 capace di accompagnare gli ospiti con tante bontà preparate con passione e professionalità. I clienti possono apprezzare un ambiente familiare e accogliente nel quale poter trascorrere dei momenti felici in buona compagnia e con tanto ottimo cibo preparato con l’utilizzo di ingredienti genuini reperiti presso fornitore di fiducia. Nel laboratorio culinario della Trattoria Al Voltone si fa soprattutto riferimento alla tipicità della cucina parmigiana, con tante specialità ottenute esclusivamente con l’utilizzo di materie prime stagionali per garantire il massimo riscontro in termini di gusto e di apporto nutrizionale. La Trattoria è aperta a pranzo dalle 11 alle 15, e a cena dalle 19 alle 24, dal lunedì alla domenica con la sola esclusione del martedì, giorno in cui è previsto il riposo settimanale.

Cucina tipica parmigiana

Alla base della proposta della Trattoria Al Voltone c’è la ferma volontà di far apprezzare agli ospiti la tipica cucina parmigiana. Nel menu sono presenti specialità stagionali che variano nel tempo e tanti altri primi e secondi piatti che vengono preparati con ingredienti di qualità come le carni prelevate presso allevamenti selezionati oppure ottimo pesce fresco consegnato ogni mattina da fornitori di fiducia. Si utilizzano anche i principali prodotti di Parma e provincia come il Parmigiano Reggiano, i salumi più apprezzati nel mondo come il prosciutto crudo di Parma ma anche verdure di stagione, latticini, funghi e tanto altro. Ci sono tante proposte che sanno cogliere nel segno ottenendo la piena soddisfazione degli ospiti tra cui il risotto cremolato che rispetta la tradizione e viene ottenuto con un procedimento particolare custodito gelosamente dallo chef e dai suoi collaboratori. Tra l’altro, l’esperienza può essere arricchita e completata con un vasto assortimento di vini da abbinare perfettamente con le tante tipologie di piatti, e soprattutto con dei dolci fatti in casa. I dolci vengono preparati al momento dallo staff utilizzando materie prime semplici e di grande qualità. Tra le tipologie di dolci più amate dai clienti c’è la torta sbrisolona, le crostate in tanti gusti e i tortelli dolci.

Specialità di carne e di pesce

La cucina della Trattoria Al Voltone è pronta a conquistare il palato dei propri clienti con piatti tradizionali a base di carne e di pesce. Le specialità di carne ottengono maggiore attenzione da parte dei clienti come, ad esempio, il filetto di manzo oppure i guancialini di maiale che vengono preparati con diversi aromi e cotti sia al forno sia alla griglia per ottenere un risultato finale straordinario. Inoltre, tutti i piatti di carne vengono accompagnati al meglio con dei contorni a base di verdure genuine e stagionali oppure di altre materie prime tra cui funghi porcini, tartufo nero e tanto altro. Ci sono alcuni classici piatti che sono comuni un po’ a tutto il territorio regionale come le tagliatelle al ragù, gli agnolotti, i tortellini e la pasta fresca da abbinare a ottimo pesce fresco. Nella cantina sono disponibili diversi vini che vengono prodotti da aziende del territorio e vini che invece sono di produzione straniera. Contatta Trattoria Al Voltone per maggiori informazioni sulle proposte del menù e per effettuare la prenotazione di un tavolo.

Potrebbero interessarti anche