Salumi Benvenuti vendita insaccati tipici a Lucca

Negozio specializzato nella produzione e vendita di un'ampia gamma di salumi tipici del territorio toscano e bontà italiane come lo speck e il capocollo
Salumi Benvenuti a Lucca
Salumi Benvenuti è un’attività nata a Lucca nel 1950 che si occupa della produzione e della vendita al dettaglio e all’ingrosso di salumi tipici toscani e di bontà che fanno riferimento ad altre zone del territorio nazionale. L’azienda si fa apprezzare per la sua indole artigiana e per la capacità di selezionare le migliori materie prime da utilizzare per ottenere esclusivi salumi e prodotti da utilizzare in tavola per qualsiasi esigenza. Il servizio prevede la produzione e la vendita al dettaglio presso la sede di via della Santissima Annunziata oppure la fornitura per consentire a ristoranti, pizzerie, macellerie e negozi alimentari di proporre a propri clienti un’ampia gamma di salumi tra cui quelli freschi e stagionati. Vere e proprie prelibatezze capaci di assecondare le esigenze di qualsiasi palato peraltro con un apporto nutrizionale adeguato alle esigenze dell’organismo.
Produzione e vendita di salumi tipici toscani e di altre bontà
Salumi Benvenuti da oltre 70 anni porta avanti una vera e propria tradizione nella produzione di salumi tipici toscani e vendita di altri prodotti di qualità. Presso il punto vendita è possibile acquistare, ad esempio, le salamelle ossia un insaccato fresco preparato con carne suina che vanno consumate dopo essere cotte. In questo caso la produzione prevede soprattutto l’utilizzo della pancetta e delle spalle del suino. Un’altra bontà che vale la pena provare è la coppa conosciuta anche con il nome di capocollo. Un salume dal gusto intenso ottenuto con l’utilizzo di carne suina e che si caratterizza per le sue inconfondibili venature di lardo. Tra le altre proposte c’è il prosciutto sgambato ossia la coscia di suino, il cui nome fa riferimento al taglio anatomico e al fatto che viene privato dell’osso. Per apprezzare meglio la qualità e il sapore di questi salumi è possibile abbinare ottimi vini toscani che ne esaltano le caratteristiche organolettiche. Inoltre, il cliente viene supportato da un professionista del settore, in grado di dare utili informazioni e consigli sulle tipologie di prodotti da acquistare a seconda del gusto e delle specifiche esigenze.
Salsicce, porchetta, prosciutto e tanti insaccati
Scegliere Salumi Benvenuti significa godere al meglio delle bontà italiane in fatto di salumi e insaccati. L’azienda si occupa della produzione e vendita sia al dettaglio sia all’ingrosso per ristoranti e macellerie. La proposta è davvero molto ampia per assecondare ogni esigenza di gusto attraverso prodotti di qualità come la mortadella oppure il lardo di colonnata che è un prodotto esclusivo da utilizzare in cucina per tante preparazioni gastronomiche. Ci sono in aggiunta le salsicce stagionate oppure fresche, il salame piccante, i salumi senza glutine per venire incontro alle esigenze di chi è alle prese con questo genere di intolleranze alimentari oppure il prosciutto di Parma. Per gli amanti degli abbinamenti si può scegliere i salumi al tartufo oppure optare per prodotti locali che vengono preparati con ottima carne suina italiana e che si fanno apprezzare per il gusto intenso per il loro incredibile apporto nutrizionale. Il cliente, peraltro, può scoprire tante utili informazioni su tutte le tipologie di salumi e insaccati in vendita compresa la bresaola e senza dimenticare la porchetta che viene preparata secondo la ricetta tradizionale di Ariccia. Contatta Salumi Benvenuti per scoprire nel dettaglio la varietà di salumi e prodotti tipici in vendita.