Rosticceria Rizzi: piatti tipici nel cuore di Bologna

La Rosticceria Rizzi è situata a Bologna e propone numerosi piatti della tradizione culinaria locale, oltre a un valido servizio take away.
La Rosticceria Rizzi sorge nel cuore del centro storico di Bologna e garantisce un’esperienza culinaria tutta da ricordare ai propri molteplici ospiti. Il locale lavora a metà strada fra tradizione e innovazione, con un mix perfetto tra cucina locale e sapori etnici.
Le origini della rosticceria
La Rosticceria Rizzi è in piena attività a partire dal 1964 per opera del signor Rizzi. Si trova all’interno della zona Murri ed è sempre stata considerata come una meta irrinunciabile per gli amanti del turismo culinario. Chi si reca da queste parti adora degustare piatti genuini, che si rifanno a una tradizione secolare. Dalla cucina locale a quella internazionale, le opzioni non mancano per vivere un’esperienza all’insegna dei buoni sapori.
Primi e secondi locali dal gusto senza confini
Il vero punto di forza della cucina della rosticceria Rizzi è rappresentato dalla pasta fresca fatta in casa. Quest’ultima deve essere porosa per assorbire ogni tipologia di condimento. Dalle tagliatelle al ragù ai tortellini, dai tortelloni alle lasagne, c’è l’imbarazzo della scelta. Anche il settore della rosticceria comprende numerosi piatti tutti da scoprire. Ogni proposta si adatta a qualsiasi tipologia di palato grazie al contributo di materie prime certificate, con tante possibili ordinazioni da effettuare. Oltre ai primi piatti bolognesi, ampio spazio viene riservato ai secondi piatti, con la prospettiva di degustare menù di mare o di terra. Inoltre, la cucina sforna un’ampia gamma di dolci fatti in casa.
La bontà della cucina multietnica
Presso il ristorante emiliano, sta andando molto forte anche la cucina multietnica. Lo chef si dà da fare per garantire massima soddisfazione anche ai turisti, con meraviglie come la paella valenciana, il cuscus con verdure fresche e il gulasch. A tutto ciò, bisogna aggiungere alcune pietanze riconosciute a livello nazionale, quali il pollo allo spiedo, la frittura di pesce, la polenta al ragù e la zuppa di mare. Ce n’è davvero per tutti i gusti e i clienti possono sentirsi perfettamente a proprio agio.
Un comodo servizio di take away e di asporto
Il servizio di take away è un altro dei punti di forza sui quali la Rosticceria Rizzi ha scelto di puntare con decisione. Il cliente può condurre direttamente a casa propria o in ufficio le specialità del ristorante bolognese, con l’opportunità di assaggiare piatti prelibati in autonomia. Un discorso analogo è valido per quanto riguarda la funzionalità dell’asporto, con la chance di ricevere le primizie direttamente a domicilio.
Un team di professionisti dei sapori
La Rosticceria Rizzi si avvale di uno staff cordiale e professionale. Chef e camerieri sanno benissimo come far sentire i clienti perfettamente a loro agio. L’aspetto del locale è simile a quello di un’antica bottega, con prodotti freschi che vengono preparati ogni giorno da veri esperti del settore culinario. Allo stesso tempo, è possibile organizzare cene e iniziative private di qualsiasi genere, con la capacità di gestire anche grandi ordini.
Scopri i vantaggi della Rosticceria Rizzi chiamandola al recapito telefonico, per approfittare eventualmente anche dell’elevata varietà di pesce disponibile ogni venerdì.