Ristorante Ponte Giorgi cucina tipica locale

Ristorante accogliente e ben gestito che propone una cucina tradizionale con l'uso di ingredienti di qualità reperiti presso fornitori locali di...

Food

Ristorante Ponte Giorgi cucina tradizionale

Il Ristorante Ponte Giorgi si trova a Mercato Saraceno in provincia di Forlì e Cesena, è una struttura che si occupa di una proposta culinaria incentrata sulle ricette tradizionali del territorio. In un ambiente accogliente e gestito con passione e competenza, vengono utilizzati i migliori ingredienti reperiti presso fornitori di fiducia per preparare tanti ricchi piatti per un pasto saporito e soddisfacente. Gli ospiti possono accomodarsi nell’ampia sala e godere della vera cucina romagnola gestita da uno chef che può vantare oltre 50 anni di esperienza in questo settore. C’è tutto il necessario per trascorrere una bella serata magari davanti al grande e romantico camino che offre quella sensazione di comfort e di calore tipico degli ambienti familiari.

Cucina tipica romagnola

Un punto di forza del Ristorante Ponte Giorgi è rappresentato da una proposta culinaria basata sulle tradizioni tipiche romagnole. Il ristorante è stato avviato nel 1954 e da allora ha sempre portato avanti un percorso rivolto all’esaltazione di alcuni grandi classici. I passatelli, i manfrigli, i cappelletti, il curzul e gli orecchioni sono soltanto alcune delle proposte che possono essere trovate nel menù del ristorante magari da abbinare con ottimi vini provenienti da tutto il mondo. Ci sono antipasti per iniziare nel migliore dei modi la propria esperienza nel locale utilizzando alcune bontà come i salumi, le verdure di stagione ma anche prodotti caseari tra cui mozzarelle, ricotta, burrata, squacquerone, stracciatella di mozzarella e tanti altri. Per quanto riguarda i primi piatti ci sono i grandi classici e rivisitazioni di tipicità italiane da abbinare con ingredienti di terra e con prodotti freschissimi di mare come il pesce spada, i crostacei, i calamari, le seppie e il pesce azzurro tipico del Mediterraneo. La vera specialità però è rappresentata dalla carne cotta al forno e alla brace con salse particolari e aromi che permettono di esaltare il gusto e mantenere inalterato L’apporto nutrizionale. Le proposte sono pensate per le più disparate esigenze tant’è che la cucina è anche di tipo vegetariano.

Catering, parcheggio e colazione all’americana

Si tratta di un ristorante soprattutto specializzato in piatti che rispettano la tradizione romagnola ma ci sono anche tante altre proposte in menù. Innanzitutto, è possibile venire la mattina per gustare una ricca colazione all’americana che prevede bacon, uova strapazzate, pancakes e tutti gli altri prodotti tipici degli Stati Uniti. Inoltre nel menu sono presenti piatti pensati esclusivamente per celiaci ossia per quanti devono fare i conti con intolleranza al glutine. La struttura dispone di un apposito impianto di climatizzazione per regolare le temperature sia durante i periodi più caldi sia durante quelli più freddi, per avere il maggiore comfort possibile. È prevista la possibilità di dare supporto ai clienti nell’organizzazione di un evento privato con il servizio catering attraverso il quale personalizzare le proposte secondo il proprio gusto e quello dei propri ospiti. Inoltre, il ristorante dispone di un ampio parcheggio dove lasciare in totale tranquillità la propria auto e si occupa anche dell’organizzazione di colazioni di lavoro. Contatta il Ristorante Ponte Giorgi e prenota un tavolo.