Ristorante Pizzeria Capri: il meglio della cucina mediterranea

All'interno del ristorante piemontese i clienti possono scoprire tutti i gusti tipici della cucina italiana in un'atmosfera accogliente e familiare
Ristorante Pizzeria Capri offre un’ampia scelta di primi e secondi piatti realizzati a partire da una selezione accurata delle materie prime. Sin dal lontano 1975 il locale fondato da Bartolomeo Imperato si impegna per rendere omaggio alla migliore tradizione gastronomica del Bel Paese.
Gli ingredienti più genuini per pietanze in grado di accontentare anche i palati molto esigenti
Ristorante Pizzeria Capri si trova a Casale Monferrato, in provincia di Alessandria, ed è caratterizzato da un ambiente arredato in stile moderno, dove qualsiasi dettaglio è stato progettato per garantire un’esperienza piacevole alla clientela. All’interno del locale a gestione familiare lavorano addetti alla cucina e al servizio in sala che tutti i giorni puntano a raggiungere l’eccellenza. È proprio la volontà di assicurare a ciascun commensale una proposta gastronomica di altissimo livello a guidare il processo di ricerca delle materie prime, che devono essere rigorosamente di qualità. Gli alimenti privilegiati sono freschi e di stagione: solo così infatti è possibile portare in tavola piatti dai gusti genuini e autentici.
Pizze tradizionali e con farine speciali, come quelle gluten free
Gli amanti della pizza non hanno che l’imbarazzo della scelta quando fanno visita a questo ristorante piemontese, che propone tantissime farciture classiche e creative. Partendo da un impasto realizzato con i migliori ingredienti e lasciato riposare per diverse ore, i pizzaioli preparano vere e proprie delizie che sono in seguito cotte all’interno del tradizionale forno a legna per una croccantezza senza paragoni. Nell’ottica di accontentare una fascia sempre più numerosa di clienti, il menu comprende svariati piatti senza glutine. Chi è affetto da un’intolleranza o un’allergia può assaporare pietanze a base di farina di mais o di riso. Gli alimenti per persone celiache sono trattati in modo accurato al fine di prevenire qualsiasi accidentale contaminazione, come indicato dalle normative in materia.
Tante deliziose specialità di terra e di mare
Oltre a realizzare gustose pizze con ricche farciture, il ristorante si distingue per un menu alla carta che contiene proposte pensate per venire incontro alle esigenze di ogni palato. Nella lista delle opzioni più apprezzate da parte della clientela spicca certamente il fritto misto di pesce. La frittura viene eseguita in maniera meticolosa per un risultato croccante e privo di eventuali eccessi di olio. Chi ama il sapore delicato del branzino può scegliere il filetto cucinato al forno sotto sale. Questa pietanza è particolarmente indicata anche per quanti desiderano contenere l’apporto calorico senza rinunciare al gusto. Tra le specialità ittiche molto amate rientrano inoltre le cozze, che vengono preparate con grande rispetto delle migliori ricette della tradizione. Gli amanti della carne hanno l’opportunità di scoprire tantissime alternative studiate appositamente per loro da parte dello staff che lavora in cucina. Dal sottofiletto fino alla costata, passando per la tagliata di vitello e le grigliate che invitano alla convivialità: ogni creazione prevede l’impiego di una materia prima di altissima qualità, che viene sapientemente marinata e cotta secondo le preferenze del cliente. Chiama per riservare un tavolo se vuoi assaporare ottimi piatti mediterranei.