Ristorante Pizzeria Branduzzi, cucina tradizionale toscana

Il Ristorante Pizzeria Branduzzi in provincia di Lucca propone piatti della cucina tradizionale toscana, preparati con ingredienti freschi e genuini
Il Ristorante Pizzeria Branduzzi è stato fondato nel 1966 da Giulio Branduzzi a Corsagna ed è specializzato nella preparazione di piatti tipici toscani. Ingredienti freschi e genuini, disponibilità e cortesia del personale e gusti autentici sono i punti di forza dello storico ristorante in provincia di Lucca.
Ristorante tradizionale toscano
Il ristorante è a conduzione familiare e utilizza ricette tramandate di generazione in generazione, qui semplicità e tradizione sono le assolute protagoniste. Ogni piatto viene rigorosamente preparato con ingredienti selezionati, provenienti dalle aziende del territorio, così da garantire ai clienti il massimo della genuinità e freschezza. Il locale è arredato in stile classico, con tavoli in legno e un’ampia veranda coperta, dove si organizzano banchetti ed eventi. Il menu del Ristorante Pizzeria Branduzzi comprende ricette tipiche della gastronomia toscana a base di carne, ma vi è anche una selezione di piatti con pesce. I clienti possono richiedere la preparazione di menu vegetariani e se presentano particolari allergie o intolleranze alimentari, dovranno soltanto comunicarlo in fase di prenotazione allo staff del ristorante. Durante l’estate si può pranzare all’aperto sulla terrazza panoramica, mentre si ammira lo splendido panorama della campagna toscana.
Grigliate di carne in un ambiente accogliente e conviviale
Il Ristorante Pizzeria Branduzzi è soprattutto conosciuto per i suoi piatti a base di carne come le grigliate miste, le tagliate, gli spezzatini, la bistecca fiorentina e altre prelibatezze. La carne viene accuratamente selezionata dallo chef del ristorante, scegliendo solo i tagli di primissima scelta di manzo, maiale, vitello e pollame. Nel menu non manca mai la tagliata di manzo con rucola fresca o con funghi porcini, le costolette di agnello impanate e fritte, il prosciutto al forno e le fiorentine cotte direttamente sul fuoco. I clienti possono richiedere allo staff la preparazione di una grigliata mista di carne, scegliendo tra tagli pregiati, da abbinare a verdure cotte e altri contorni. La carne è presente anche nei primi piatti, come nei tortelli al ragù e nelle lasagne. In base alla disponibilità di pesce, si preparano anche antipasti di mare.
Ampio assortimento di pizze tradizionali e gourmet
All’interno del Ristorante Pizzeria Branduzzi vi è un moderno forno a legna, dove si preparano le pizze, il pane e altri prodotti (focacce, crostate, rustici, torte salate). Nella lista delle pizze con impasto napoletano si trovano sia quelle tradizionali sia specialità gourmet, dove si osano abbinamenti più originali. Il ristorante e la pizzeria sono aperti tutti i giorni, sia a pranzo che a cena, inoltre è sempre disponibile il servizio di asporto. I clienti possono scegliere il giropizza, che consiste nell’assaggio di più tipologie di pizze, da dividere in compagnia. Presso il Ristorante Pizzeria Branduzzi si organizzano degli aperitivi a base di salumi toscani, bruschette, stuzzichini e antipasti freddi. Per accompagnare le pizze o gli altri piatti del ristorante è disponibile un’ampia selezione di vini, distillati e bibite analcoliche.
Menu personalizzati per eventi
Presso il ristorante a Corsagna si possono organizzare diversi tipi di eventi: battesimi, anniversari di matrimonio, compleanni, feste di laurea e cene aziendali. Lo staff si occupa dell’allestimento della sala o della veranda e crea un menu personalizzato, in base alle specifiche richieste dei clienti. Si può anche allestire un buffet, dove si propongono snack dolci e salati e una selezione dei migliori piatti del ristorante. Per prenotare un tavolo, contatta subito il Ristorante Pizzeria Branduzzi.