1. Home
  2. Food

Ristorante Negri piatti di pesce di lago a Pusiano

Ristorante con terrazza sul lago di Pusiano specializzato in piatti a base di pesce fresco d'acqua dolce e in cucina tradizionale con materie prime di qualità

09-11-2022

Food

Ristorante Negri a Pusiano (CO)

Ristorante Negri con sede a Pusiano, in provincia di Como, è un accogliente locale che si affaccia sull’omonimo lago con un vista mozzafiato e tante prelibatezze. Vengono utilizzate materie prime di qualità selezionate presso fornitori di fiducia per garantire al cliente un’esperienza soddisfacente. La struttura è arredata in stile semplice ma elegante e offre diverse tipicità come la meravigliosa terrazza che si affaccia direttamente sul mare che permette di accomodarsi e di godere di momenti di straordinario relax a contatto diretto con un paesaggio straordinario. Nella cucina è presente uno chef competente e qualificato con collaboratori in grado di elaborare qualsiasi genere di pietanza come i piatti a base di pesce di acque dolci oppure di carni prelevate presso i più importanti allevamenti del territorio.

Un ricco menù a base di pesce d’acqua dolce

La particolarità del Ristorante Negri a Pusiano è di essere ubicato direttamente sul lago per consentire agli ospiti di avere un’esperienza di qualità sotto tutti i punti di vista. Nel menù ci sono tante proposte che possono essere prese in considerazione per una cena con il proprio compagno oppure con la famiglia e per appuntamenti più formali. I piatti sono preparati rispettando la cucina tradizionale del territorio e con l’utilizzo di ottimo pesce d’acqua dolce con particolare riferimento al pesce persico. Il cuoco sa utilizzare al meglio gli ingredienti che arrivano dal territorio per ottenere delle vere prelibatezze da cuocere alla griglia oppure al forno e in padella. Il pesce al forno a prescindere dalla varietà può essere esaltato nel gusto con l’aggiunta di alcuni contorni sfiziosi come le patate oppure con le verdure di stagione che sanno tirare fuori il meglio dal prodotto principale. Tra l’altro lo staff sa dimostrarsi sempre professionale, cortese e disponibile nell’accontentare ogni richiesta del cliente sia per quanto concerne gli abbinamenti con i vini presenti in cantina sia per altre esigenze.

Le altre proposte del menù

Scegliere il Ristorante Negri a Pusiano significa non solo poter apprezzare una cucina tradizionale basata sui pesci d’acqua dolce ma anche poter deliziare il proprio palato con dei piatti tipici ottenuti con l’utilizzo di altri ingredienti come le carni prelevate presso i migliori allevamenti. Il cliente può optare per una gustosa grigliata di carne mista oppure scegliere la carne che può essere preparata in padella con i profumi del territorio e le proposte al forno in abbinamento con patate carote e altri ortaggi che ben si sposano con questo prodotto. A proposito di abbinamenti ci sono in cantina le migliori etichette di vini che esaltano il gusto della carne e che garantiscono caratteristiche organolettiche ideali. Tra le altre specialità che è possibile scegliere nel menù c’è l’insalata di nervetti, la maionese fatta in casa da consumare sia con il pesce sia con i piatti di carne, i risotti che rispecchiano la tradizione lombarda con l’uso di zafferano e altri ingredienti adatti per questi piatti. Il ristorante è aperto sia a pranzo sia a cena dal mercoledì alla domenica, mentre il lunedì soltanto la mattina e permette di completare la proposta con ottimi dolci preparati al momento come il tiramisù, la torta della nonna, le crostate, i bignè. Contatta il Ristorante Negri utilizzando il numero di telefono riportato sul sito per prenotare un tavolo e per qualsiasi altra richiesta.

Potrebbero interessarti anche