Ristorante Carne Cruda a Nocera Inferiore

Selezione di piatti a base di carne presso la braceria Carne Cruda
La braceria Carne Cruda ha aperto da poco le porte del suo ristorante e in pochi mesi è già diventata un punto di riferimento per chi ricerca carne di primissima qualità, preparata secondo la tradizione o con ricette moderne e gourmet. Il ristorante si trova nel centro di Nocera Inferiore, una città nota per le sue macellerie e per la qualità delle sue materie prime.
Braceria Carne Cruda: carne per tutti i gusti
La braceria Carne Cruda nasce dalla passione di alcuni soci per la cucina sana e genuina, dove la carne diventa protagonista assoluta di ogni pranzo o cena. Presso il ristorante troverete il tradizionale banco di macelleria, dove sono esposti i tagli di carne che i clienti possono scegliere per la propria cena. La braceria propone non soltanto carne italiana di primissima qualità, ma anche una selezione di carni internazionali proveniente dalla Danimarca, Argentina, Spagna e Irlanda, per chi vuole provare nuovi sapori e consistenze. Il ristorante è specializzato nella preparazione di carne di manzo, ma si possono trovare anche maiale, pollo e cacciagione, quindi è davvero il posto perfetto per chi ama la carne.
Ricette tradizionali e gourmet
La Braceria Carne Cruda è specializzata nella preparazione di carne alla griglia, cotta direttamente sulle braci ardenti e secondo il metodo tradizionale. I clienti possono scegliere la modalità di cottura, che varia in base al taglio di carne, allo spessore e alle dimensioni. Per una cena in compagnia di amici o familiari si può anche scegliere la grigliata mista, che comprende diverse tipologie di carne selezionate dallo chef e che vengono cotte alla brace. La Braceria Carne Cruda non è soltanto famosa per la sua carne alla griglia, ma ha un menu molto ricco e variegato, che comprende alcune ricette della tradizione campana: salsicce e friarielli, polpette al sugo o alla napoletana, cinghiale alla contadina e braciolette. Il ristorante di carne a Nocera Inferiore è solito proporre ai suoi clienti, dei contorni a base di verdure fresche, che cambiano a seconda della stagionalità e che vengono arricchiti con salsa e condimenti dello chef.
Nel menu non mancano gli antipasti classici come i fritti misti, i taglieri di salumi e formaggi e anche piatti gourmet come il carpaccio di manzo, le tartare e gli hamburger farciti con verdure e salse. Per ogni tipo di carne viene abbinato un vino della cantina della Braceria Carne Cruda, consigliato dallo staff qualificato del ristorante.
Sala per ricevimenti e cerimonie
Per chi ama le atmosfere conviviali e allegre, la Braceria Carne Cruda ha aperto una sala per ricevimenti, dove organizzare diverse tipologie di eventi. Il menu per le cerimonie viene concordato in anticipo con i clienti e per l’occasione si possono scegliere tagli di carne e piatti inconsueti e originali, anche non presenti nel menu. Per l’allestimento della sala e del buffet potrete affidarvi alla competenza e professionalità dello staff di Braceria Carne Cruda, che ha già organizzato tantissimi eventi. Per soddisfare tutti i clienti si possono scegliere anche menu dedicati ai più piccoli, che comprendono piatti sfiziosi e leggeri. Il ristorante di carne dispone anche di un ampio spazio esterno, dove si possono organizzare feste di compleanno o di laurea, inoltre è sempre disponibile un’area giochi per bambini. Per intrattenere gli ospiti durante le loro cene, la Braceria Carne Cruda propone anche spettacoli di musica dal vivo o serate danzanti, sempre accompagnate da buon cibo e da una selezione di vini regionali.