1. Home
  2. Food

Prenota al Pozzo di San Vito per godere di piatti genuini

Ristorante aperto da oltre venti anni che offre un menù basato su piatti di pesce e carne con ingredienti selezionati presso fornitori di fiducia

10-04-2024

Food

Nel 2001 Adriano Sartini e Massimiliano Neri hanno dato vita al progetto gastronomico che ha portato alla nascita del ristorante Il Pozzo di San Vito a Calci in provincia di Pisa. Un’accogliente struttura immersa nel verde, in un contesto dove gli ospiti possono godere di una giornata all’insegna del relax e di ottimo cibo preparato con l’utilizzo di ingredienti reperiti direttamente sul territorio. Il servizio viene gestito da professionisti che vantano esperienze in questo ambito e la capacità di assecondare le richieste del cliente nel migliore dei modi.

Menù di pesce e di carne

Trascorrere una giornata nel ristorante Il Pozzo di San Vito significa accedere a una proposta enogastronomica di qualità e godere del contatto diretto con la natura incontaminata. Il locale dispone di un ampio spazio esterno curato nei minimi dettagli e con tanti utili servizi a partire dal parcheggio gratuito per gli ospiti. Il menù è molto vario con piatti di carne e di pesce. Ce ne sono per tutte le esigenze a partire dagli antipasti come lo sformatino di verdure con crema di pecorino e quello di mare da alternare con un ottimo tagliere di salumi con crostini e pecorino. Anche i primi piatti sono basati sull’utilizzo di ingredienti selezionati per ottenere una eccezionale varietà: ravioli neri con totani e pistacchi, i maccheroncini al cinghiale a base di semola, uova, sedano, carote, cipolla, olio, pepe e peperoncino. La scelta può essere indirizzata verso un piatto leggero ma altrettanto gustoso come il riso con salmone e spinaci oppure gli gnocchetti alle noci. Anche i secondi piatti sono di qualità elevata come la frittura di totani e gamberetti e il filetto di branzino cotto in forno con pomodoro e patate. Per chi invece preferisce la carne c’è il ventaglio di manzo presentato in abbinamento con grana e rucola e senza dimenticare il cinghiale adagiato sulla polenta e la lonza di maiale cotta con rosmarino e pinoli. La proposta viene poi completata da gustosi contorni come le patatine fritte, verdurine di stagione e dolci esclusivi che fanno parte della tradizione italiana tra cui tiramisù, meringhetta con panna e frutti di bosco e cheesecake con salsa di frutti di bosco.

Ricca carta dei vini e location adatta per cerimonie

Gli spazi interni ed esterni permettono al ristorante Il Pozzo di San Vito di rappresentare una soluzione ideale per chi sta organizzando una cerimonia. Il menu può essere contestualizzato rispetto al genere di evento prevedendo diverse portate a base di pesce fresco e di carne. Il servizio è gestito da personale qualificato in grado di soddisfare gli standard di qualsiasi evento come il matrimonio, la cresima, la prima comunione del bambino, la festa di compleanno e la laurea. Un professionista sarà al fianco del cliente per supportarlo nelle varie fasi organizzative, partendo dalla personalizzazione del menu con tante proposte su misura. Le sorprese però non finiscono qui perché il ristorante offre ulteriori opportunità come il parco giochi per bambini ricavato all’interno del dehor esterno posizionato nel giardino e la possibilità di scegliere tante tipologie di vini appositamente selezionati tra i migliori produttori. Il cliente può prenotare un tavolo, richiedere il servizio d’asporto e la consegna a domicilio con Deliveroo. In alternativa utilizza il numero di telefono e contatta il ristorante Il Pozzo di San Vito.

Potrebbero interessarti anche