Pizzeria Da Leo, pizze cotte in forno a legna

Il personale qualificato della Pizzeria Da Leo utilizza solo materie prime di ottima qualità e accuratamente selezionate.
La Pizzeria Da Leo è situata a Chioggia, in provincia di Venezia, ed è aperta dal 1967. Il suo fondatore è Leopoldo Mercantini, che si è sempre impegnato per portare avanti l’attività, a conduzione familiare, e per farle guadagnare un’ottima e solida reputazione. Il titolare era inizialmente un fornaio, ma la vita ha voluto che si avvicinasse al mondo della pizza. Lo staff al fianco di Leopoldo è altamente professionale e competente e lavora sodo per offrire un servizio di qualità eccellente sotto ogni punto di vista. Non è un caso che siano tantissimi i residenti a Chioggia a scegliere quotidianamente questa pizzeria: una volta varcato l’ingresso del locale, non si può fare a meno di essere avvolti da un profumo delizioso di pomodoro e basilico.
Qualità delle materie prime e servizio efficiente
La Pizzeria Da Leo dispone di un forno a legna, per una cottura in stile tradizionale. Ciò è molto importante per il titolare e per lo staff, in quanto è con una cottura rapida ad altissima temperatura che si realizza la vera pizza italiana. Il personale prepara un impasto sottile, soffice e croccante allo stesso tempo, oltre che leggero e digeribile, il quale non appesantisce.
Gli ingredienti utilizzati per le pizze proposte sono di ottima qualità e accuratamente scelti, così che il risultato finale sia il più possibile genuino. Vi è grande attenzione alla provenienza dei prodotti, che devono arrivare da produttori locali. La farina, ad esempio, è speciale, con cinque miscele, ma anche il pomodoro, la mozzarella e le altre materie prime sono freschissime ed eccellenti dal punto di vista qualitativo.
Il servizio è efficiente e veloce e il personale fa di tutto per ottenere la massima soddisfazione degli ospiti, prestando attenzione alle loro necessità. La cordialità è la prima caratteristica dello staff di questa pizzeria, perché chi sceglie di affidarsi alle mani esperte dei pizzaioli deve sentirsi a casa. L’obiettivo è, quindi, far vivere un’esperienza che va oltre il semplice pasto.
Il menu della Pizzeria Da Leo
Il menu della Pizzeria Da Leo è ampio e adatto a tutti i gusti. Troverai prevalentemente pizze semplici, perché la filosofia del locale segue proprio questa direzione. Tuttavia, non avrai problemi: puoi spaziare dalla classica Margherita, oppure scegliere qualcosa di più sostanzioso, come la Capricciosa o la pizza con prosciutto e funghi. Coloro che amano i sapori forti e decisi, dovrebbero ordinare la pizza Zingara, con mozzarella fior di latte, pomodoro, olive nere, peperoni e salamino piccante. I bambini troveranno qualcosa nel menù che possa soddisfare i loro gusti ed esigenze.
Inoltre, ci sono altre opzioni salate, come le piadine romagnole farcite, con pasta fatta in casa. Anche le farciture dei panini e dei toast sono ottime. Infine, potrai assaggiare i deliziosi hot dog della casa.
Ritornando alle pizze, puoi ordinarle al piatto, scegliere quelle in teglia, oppure acquistare i tranci da asporto, per goderti la tua cena in casa. Per ulteriori informazioni e per prenotare il tuo tavolo, chiama subito la Pizzeria Da Leo.